Сам тащи!Мне тяжело!Ты совсем обнаглел!Еще мужчина называешься!Пусть меня лучше звери съедят,чем я с тобой пойду!
Ушла в стороночку,села возле тети Сони,тихонечко плачу!
Пойдём Мира принесём. ты же видишь он за палками пошёл. насилки делать будем.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
Сам тащи!Мне тяжело!Ты совсем обнаглел!Еще мужчина называешься!Пусть меня лучше звери съедят,чем я с тобой пойду!
Ушла в стороночку,села возле тети Сони,тихонечко плачу!
Я с ним тогда вообще разговаривать не буду!Нашелся здесь пан барон!Раскомандовался!Что вот он командует?
мущины любят покамандывать но мы та знаем, кто главный, правда?
Всхлипнула.Ну тогда пойдем!Она гдето здесь должна быть!Вон,смотри,вот там!Ты видишь?Совсем недалеко!А мы с тетей Соней хотели из нее костер сделать!А она пригодилась!
мущины любят покамандывать но мы та знаем, кто главный, правда?
Всхлипываю!Мужчины странные вообще то!Я их не понимаю!Такие злые иногда бывают!Я когда с учебы сбежала,папа знаешь как кричал?О!Прям сильно.А потом ничего.Отошел.Даже вот в круиз отправил!Вообще то я с мужчинами не очень то,они зазнайки и наглые грубияны!
Всхлипнула.Ну тогда пойдем!Она гдето здесь должна быть!Вон,смотри,вот там!Ты видишь?Совсем недалеко!А мы с тетей Соней хотели из нее костер сделать!А она пригодилась!
Ты не плачь, какая ты ещё девачка)))))))))ну вот видиш и савсем немнога нести. подашли, взяли панесли. на кастёр вон сколька деревьев тут.
Всхлипываю!Мужчины странные вообще то!Я их не понимаю!Такие злые иногда бывают!Я когда с учебы сбежала,папа знаешь как кричал?О!Прям сильно.А потом ничего.Отошел.Даже вот в круиз отправил!Вообще то я с мужчинами не очень то,они зазнайки и наглые грубияны!
они как дети все хатят типла и ласки. ты не сматри что ани грубые, ани любят заботица.
Ты не плачь, какая ты ещё девачка)))))))))ну вот видиш и савсем немнога нести. подашли, взяли панесли. на кастёр вон сколька деревьев тут.
А как мы из деревьев костер сделаем?Мы вообще то с тетей Соней боялись в лес идти,а вдруг звери?А если змея укусит?Нам страшно очень было!
они как дети все хатят типла и ласки. ты не сматри что ани грубые, ани любят заботица.
Ага!Ты посмотри на этого гопника!Вообще меня ненавидит!Обзывается!Постоянно до слез доводит!А еще хотел меня одну кинуть,чтоб звери съели!Это где он позаботился?Постоянно меня дразнит!
А как мы из деревьев костер сделаем?Мы вообще то с тетей Соней боялись в лес идти,а вдруг звери?А если змея укусит?Нам страшно очень было!
ты думаеш тут змеи есть? я их ужасна боюсь.луче не думать о них. а я слышала их едят.
ты думаеш тут змеи есть? я их ужасна боюсь.луче не думать о них. а я слышала их едят.
Я тоже всех боюсь!Не знаю!В кустах постоянно что то шебуршиться!Знаешь как страшно!А вдруг они ядовитые?И этот (покосилась)сказал,что за палками пошел,а сам пропал.Точно тебе говорю,у него здесь сообщники!Бандит он!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра