ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 111 страница 120 из 887

111

Miracle* написал(а):

Сам тащи!Мне тяжело!Ты совсем обнаглел!Еще мужчина называешься!Пусть меня лучше звери съедят,чем я с тобой пойду!
Ушла в стороночку,села возле тети Сони,тихонечко плачу!

Пойдём Мира принесём. ты же видишь он за палками пошёл. насилки делать будем.

0

112

Miracle* написал(а):

Я с ним тогда вообще разговаривать не буду!Нашелся здесь пан барон!Раскомандовался!Что вот он командует?

мущины любят покамандывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif но мы та знаем, кто главный, правда?

0

113

пачимучка* написал(а):

Пойдём Мира принесём. ты же видишь он за палками пошёл. насилки делать будем.

Всхлипнула.Ну тогда пойдем!Она гдето здесь должна быть!Вон,смотри,вот там!Ты видишь?Совсем недалеко!А мы с тетей Соней хотели из нее костер сделать!А она пригодилась!

0

114

пачимучка* написал(а):

мущины любят покамандывать  но мы та знаем, кто главный, правда?

Всхлипываю!Мужчины странные вообще то!Я их не понимаю!Такие злые иногда бывают!Я когда с учебы сбежала,папа знаешь как кричал?О!Прям сильно.А потом ничего.Отошел.Даже вот в круиз отправил!Вообще то я с мужчинами не очень то,они зазнайки и наглые грубияны!

0

115

Miracle* написал(а):

Всхлипнула.Ну тогда пойдем!Она гдето здесь должна быть!Вон,смотри,вот там!Ты видишь?Совсем недалеко!А мы с тетей Соней хотели из нее костер сделать!А она пригодилась!

Ты не плачь, какая ты ещё девачка)))))))))ну вот видиш и савсем немнога нести. подашли, взяли панесли.  на кастёр вон сколька деревьев тут.

0

116

Miracle* написал(а):

Всхлипываю!Мужчины странные вообще то!Я их не понимаю!Такие злые иногда бывают!Я когда с учебы сбежала,папа знаешь как кричал?О!Прям сильно.А потом ничего.Отошел.Даже вот в круиз отправил!Вообще то я с мужчинами не очень то,они зазнайки и наглые грубияны!

они как дети http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif все хатят типла и ласки. ты не сматри что ани грубые, ани любят заботица.

0

117

пачимучка* написал(а):

Ты не плачь, какая ты ещё девачка)))))))))ну вот видиш и савсем немнога нести. подашли, взяли панесли.  на кастёр вон сколька деревьев тут.

А как мы из деревьев костер сделаем?Мы вообще то с тетей Соней боялись в лес идти,а вдруг звери?А если змея укусит?Нам страшно очень было!

0

118

пачимучка* написал(а):

они как дети  все хатят типла и ласки. ты не сматри что ани грубые, ани любят заботица.

Ага!Ты посмотри на этого гопника!Вообще меня ненавидит!Обзывается!Постоянно до слез доводит!А еще хотел меня одну кинуть,чтоб звери съели!Это где он позаботился?Постоянно меня дразнит!

+1

119

Miracle* написал(а):

А как мы из деревьев костер сделаем?Мы вообще то с тетей Соней боялись в лес идти,а вдруг звери?А если змея укусит?Нам страшно очень было!

ты думаеш тут змеи есть? я их ужасна боюсь.луче не думать о них. а я слышала их едят.

0

120

пачимучка* написал(а):

ты думаеш тут змеи есть? я их ужасна боюсь.луче не думать о них. а я слышала их едят.

Я тоже всех боюсь!Не знаю!В кустах постоянно что то шебуршиться!Знаешь как страшно!А вдруг они ядовитые?И этот (покосилась)сказал,что за палками пошел,а сам пропал.Точно тебе говорю,у него здесь сообщники!Бандит он!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра