ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 101 страница 110 из 887

101

пачимучка* написал(а):

ясно же что не оставим их тут.

Вы нас не бросите?Спасибо тебе!А этот(покосилась на гопника)хотел,чтоб нас звери съели!А ты говоришь,он хороший!

0

102

Miracle* написал(а):

АААААААААААААААААА!Не бросайте нас!Я боюсь!Ты гадкий!Гадкий!Злой!Возьмите нас с собой!

Будешь абзыватся -накажу.ну и как нам её тащить?  Где та дверь на каторой ты приплыла?

0

103

гопник* написал(а):

Будешь абзыватся -накажу.ну и как нам её тащить?  Где та дверь на каторой ты приплыла?

Она там(показала рукой на берег)!Если ее волны не унесли!Не накажешь!Не имеешь права!Понял!Еще грозится мне!

0

104

Miracle* написал(а):

Ты гадкий!Гадкий!Злой!

вот куда её несёт? МИРА!!!!!!!!!! перестань! прикрикнула не неё.

0

105

Miracle* написал(а):

Она там(показала рукой на берег)!Если ее волны не унесли!Не накажешь!Не имеешь права!Понял!Еще грозится мне!

вот иди и притащи её. и забудь про права у тибя типерь толька абязаности! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

106

пачимучка* написал(а):

вот куда её несёт? МИРА!!!!!!!!!! перестань! прикрикнула не неё.

А что он обзывается на меня?Почему ему можно,а ты его защищаешь?Ты не видешь чтоли,что он специально меня дразнит!Так и провоцирует!

0

107

пачимучка* написал(а):

вот куда её несёт?

пойди помаги ей, я пока две палки найду на что мы дверь паложим.

0

108

гопник* написал(а):

вот иди и притащи её. и забудь про права у тибя типерь толька абязаности!

Сам тащи!Мне тяжело!Ты совсем обнаглел!Еще мужчина называешься!Пусть меня лучше звери съедят,чем я с тобой пойду!
Ушла в стороночку,села возле тети Сони,тихонечко плачу!

0

109

Miracle* написал(а):

А что он обзывается на меня?Почему ему можно,а ты его защищаешь?Ты не видешь чтоли,что он специально меня дразнит!Так и провоцирует!

вуот и не трогай ево. и он не будит провациравать.

0

110

пачимучка* написал(а):

вуот и не трогай ево. и он не будит провациравать.

Я с ним тогда вообще разговаривать не буду!Нашелся здесь пан барон!Раскомандовался!Что вот он командует?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра