ясно же что не оставим их тут.
Вы нас не бросите?Спасибо тебе!А этот(покосилась на гопника)хотел,чтоб нас звери съели!А ты говоришь,он хороший!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра
ясно же что не оставим их тут.
Вы нас не бросите?Спасибо тебе!А этот(покосилась на гопника)хотел,чтоб нас звери съели!А ты говоришь,он хороший!
АААААААААААААААААА!Не бросайте нас!Я боюсь!Ты гадкий!Гадкий!Злой!Возьмите нас с собой!
Будешь абзыватся -накажу.ну и как нам её тащить? Где та дверь на каторой ты приплыла?
Будешь абзыватся -накажу.ну и как нам её тащить? Где та дверь на каторой ты приплыла?
Она там(показала рукой на берег)!Если ее волны не унесли!Не накажешь!Не имеешь права!Понял!Еще грозится мне!
Ты гадкий!Гадкий!Злой!
вот куда её несёт? МИРА!!!!!!!!!! перестань! прикрикнула не неё.
Она там(показала рукой на берег)!Если ее волны не унесли!Не накажешь!Не имеешь права!Понял!Еще грозится мне!
вот иди и притащи её. и забудь про права у тибя типерь толька абязаности!
вот куда её несёт? МИРА!!!!!!!!!! перестань! прикрикнула не неё.
А что он обзывается на меня?Почему ему можно,а ты его защищаешь?Ты не видешь чтоли,что он специально меня дразнит!Так и провоцирует!
вот куда её несёт?
пойди помаги ей, я пока две палки найду на что мы дверь паложим.
вот иди и притащи её. и забудь про права у тибя типерь толька абязаности!
Сам тащи!Мне тяжело!Ты совсем обнаглел!Еще мужчина называешься!Пусть меня лучше звери съедят,чем я с тобой пойду!
Ушла в стороночку,села возле тети Сони,тихонечко плачу!
А что он обзывается на меня?Почему ему можно,а ты его защищаешь?Ты не видешь чтоли,что он специально меня дразнит!Так и провоцирует!
вуот и не трогай ево. и он не будит провациравать.
вуот и не трогай ево. и он не будит провациравать.
Я с ним тогда вообще разговаривать не буду!Нашелся здесь пан барон!Раскомандовался!Что вот он командует?
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра