ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра

ОСТРОВ игра

Сообщений 91 страница 100 из 887

91

Miracle* написал(а):

Зачем ты ее намочила?Где она теперь сушиться будет?Надо было аккуратно,а ты?Назло ей,да?Скоро ночь!А вдруг холодно будет?Она простынет и заболеет!

чтобы проснулась она. Мира откуда сдесь холоду взяца? ты пасматри вакруг, сдесь лето круглый год. и такие не болеют.

0

92

гопник* написал(а):

угу а ещё я Рейхсаг взорвал и Кенеди грохнул. савсем умом девка тронулась.

Не обижай меня,придурок!Накинулась с кулаками!Не удивлюсь,если ты в кораблекрушении замешан.Уж без тебя там точно не обошлось!И приплыл ты поздно!Что то здесь не так!И ходил кудато не понятно!Может там твои подельники спрятались?

0

93

Miracle* написал(а):

А вдруг холодно будет?Она простынет и заболеет!

вот и будиш её греть если такая сердабольная.

0

94

гопник* написал(а):

Нашёл я там старый навес. сичас пайдём туда переначуем там севодня. а там видно будет. чо с тётушкой?

Спит она.Не хочет просыпаться!Надо ее нести!Не здесь же бросить!А вдруг ее звери съедят.Я без нее не пойду никуда!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Мы пропали!

0

95

Miracle* написал(а):

Не обижай меня,придурок!Накинулась с кулаками!Не удивлюсь,если ты в кораблекрушении замешан.Уж без тебя там точно не обошлось!И приплыл ты поздно!Что то здесь не так!И ходил кудато не понятно!Может там твои подельники спрятались?

куда свои пакши тянешь?  не зли меня.ты тётю будишь или с ней тут астанешься?

0

96

пачимучка* написал(а):

чтобы проснулась она. Мира откуда сдесь холоду взяца? ты пасматри вакруг, сдесь лето круглый год. и такие не болеют.

Видишь,не хочет просыпаться.Ты зря ее намочила!А откуда ты знаешь ,что здесь лето всегда?А кем ты работаешь?Не болеют!Возьмет и заболеет.Видишь,дама то в возрасте и за своего Бориса очень переживает!

0

97

Miracle* написал(а):

.Я без нее не пойду никуда!

Ну и сиди с ней! Эля пашли.

0

98

гопник* написал(а):

не зли меня.ты тётю будишь или с ней тут астанешься?

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!ИИИИИИИИИИИИИИИ!Она не просыпается!Что делать?

0

99

гопник* написал(а):

Ну и сиди с ней! Эля пашли.

АААААААААААААААААА!Не бросайте нас!Я боюсь!Ты гадкий!Гадкий!Злой!Возьмите нас с собой!

0

100

гопник*
Miracle*
хватит вам ругаца!!!!!!!!!!! нам вместе держаца типерь нада. а вы как кошка с сабакой. Мира, перестань истерить а ты Майк не дражни её. ясно же что не оставим их тут.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ » ОСТРОВ игра