У меня два "любимчика" Самцо и "девушка" ИрССанна)))))))))))))))) )Вот бы их совокупить...такое..даже ужастики Юсовские не видели)))))))))))))))
НО сегодня, пока смотрел...что-то решил...хоть и ЗЛОВОННО, но в КаКошке покопаться (Пля..так енто противно..ОЗК двойной надевать.. ,но совсем...КАКА..расслабилась...ВЫМРУТ ХОМЯКИ ОТ ВОНИ ЕЁ.....так што..завтра..ДЕНЬ АССЕНИЗАТОРА..т.е. Како)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[
ГобТв 2 (продолжение)
Сообщений 11 страница 20 из 163
Поделиться112012-11-23 22:38:25
Поделиться122012-11-24 03:05:48
КАКО))))))))))))
Поделиться132012-11-24 03:21:15
КАКО))))))))))))
Не волнуйтесь..будем ейную сучность..в ОЗК..обрабатывать будем.Если где..не правильну буковку поставил..извиняйте))))))))))) Неандерталец..да и ента..зубки у мене уже не айс))))))))))))))) (Ента мене ....великай екстрасекос поведал..Тиесто...Восточное штучко.,а там ить. как..инь-янь, янь-инь... .Ну .. вопщим Вы поняли.. Таких-то..инь-яньцев..на Шове..куча....)
Поделиться142012-11-24 03:29:56
...Неандерталец
Поделиться152012-11-24 03:41:01
))))))ну так-то да! внешность прям-таки сказать не айс))))))) особенно там,внизу экрана....прям оторопь берет когда в движении,))))))))
Так..я ить..и не напрашиваюсь))))))))) Тут ить как..или Душа..али ентот секас..Самцовый)))))))))))))
Воть..скока..енту фотку не смотрю...понять не могу..чего там секретного?... Ентих тараканов мадагаскарских у полный рост...а как-бы ..ентот..золотник шовный..сокрыли...Так сказать..спрятали от народа...мачту..ну или ентот..маятник,к которому....идтить надобно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться162012-11-24 03:45:45
ой, украснели прям меня....и вот что я подумала)).......вот все сетуют ,что Самонов в труселях ходит....а по мне пусть бы всегда ходил в них....лишь бы не сымал вот так ,как на фото.......
Поделиться172012-11-24 19:06:30
Како..оно и есть Како
Когда природа..создавала близняшек Колесниченко, то видимо всё самое поганое, чёрное и противное вложила в КаКошку. Получился на редкость противный и гнусный экземпляр, который в народе принято называть «оторва» и «лярва».Все кто в чём-то выше или лучше её вызывают у неё патологическое желание унизить человека самым гнусным образом. Устраиваемые ею «весёлые розыгрыши» в отношении участников, которые на голову выше её по воспитанию и культуре отличаются… подростковой жесткостью.
Поделиться182012-11-24 19:08:19
Что хорошего можно сказать..о КАКошке..наливающей в постель Цареву воды и начинающей жесткий стёб ..мол он зассанец??? Не ужели найдется в этом мире сумасшедший..желающий связать свою судьбу с этим отвратительным и злобным, пакостливым и трусливым существом??? Причем именно трусливым, поскольку для объекта своих пакостей Какошка выбирает тех участников, против которых настроен коллектив и значит гарантированно за них не заступится.
Поделиться192012-11-24 19:15:12
Сама себе присвоив титул «царицы» женской спальни, обсуждает «легкодоступность и аморальное поведение» других участниц. При этом…теша своё самолюбие, мол вот я какая..востребованная))))))))))))), всяк меня хочет попользовать… Перекрикивая всех участников лобного..спешит озвучить, что Майями её пользовал везде..и на столе и на стиральной машине и на плите…Вот только про унитаз забыла..наверное не успела там с Майями пристроиться))))))))
Поделиться202012-11-24 19:19:17
Вдруг вообразив..себя настоящей леди..начала показывать свой «высокий стиль»)))))))))) Очнись КаКо, ты не леди…ты прирожденная «лядь» и годишься только…на любителя…чего-нибудь..тухлого и рвотного, есть такие мазохисты… или Самцоны… готовые оприходовать всё что шевелится. Но даже Самцонов… всегда готовый оприходовать всё что можно…готовый сожрать с пола объедки…и тот признался, что его тошнило…от тебя