Вы будете стажерок обучать..ну и конечно и себя тренировать…
Ведь вы всегда должны быть в форме, чтоб удовольствие вождю
В любой момент доставить. Ведь тело обновлённое мое,
Требует обкатки..да и «машина без езды..ржавеет..»
ГобТв 2 (продолжение)
Сообщений 151 страница 160 из 163
Поделиться1512013-01-20 18:47:42
Поделиться1522013-01-20 18:48:21
«Ириш..ты знаешь..я ну-у-у ..эта… вашему семейству не чужой..
Клянусь своей святою колбасой… на верность я тебе…но тока..эта…
Ты..ну-у-у-у..эта..знаешь..есть у меня вопрос..насушный….
Сколько мне на сутки жрачки.. готова партия давать?»
Поделиться1532013-01-20 18:49:06
«Ведро пельменей, пару палок колбасы и хлеб..от пуза»
«Кхе-е-хе-хе-кхе… вот пля..аж даже…ента..подавился..
Когда мой вождь к работе приступать?» - вскочил мачовый…
Майямка: « Значит завтра моя смена? Как пионер –всегда готов!»
Поделиться1542013-01-20 18:49:40
НОВОСТИ ПОЛИТИКИ
Вдохновленный заработками политиков-шоуменов (шоуменш) , ещё один из воспитанников
Дур-Шоу Дом 2 Борис Курдыш приступил к созданию партии «Золотая рыбка». Девиз новой партии «По моему хотению». Ожидается, что основу партии составят молодые любители халявы, воспитанные просмотром различных «реалити-шоу»
Поделиться1552013-01-20 18:50:23
Следует отметить, что воспитанники Шовы ДурДом-2 всегда находятся на пике новых прогрессивно-сексуальных движений. Так семейство Гусевых… с энтузиазмом приняло движение в некоторых странах к отмену понятий «мама» и «папа» и уже перешли к формату «родитель №1» и «родитель №2», подчеркивая переход даже цветовой гаммой одежды. При этом следует отметить, что Антон..более прогрессивен в своих взглядах, цветом своей одежды активно поддерживающий призыв Мадонны… «Все гомосексуалы..в розовом..»
Поделиться1562013-01-20 18:51:05
НОВОСТИ «КУЛЬТУРЫ»
Канат НТВ, всерьёз обеспокоен снижением зрительского интереса к популярной передаче «Битва экстрасенсов». Пилотный выпуск «Чёрной магии» в исполнении «тварьческих красоток», известных как КаКо и ВарВаля сразу же вызвал огромный интерес зрителей.
Поделиться1572013-01-20 18:51:32
НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ
Экс-полицейский Терехин, решил организовать свой охранный бизнес. Созданный им ЧОП «Гопота», приступил к охране объектов Шовы ДурДом 2. В составе ЧОПа опытные гопники и гопницы, что по мнению руководителя предприятия М.Терёхина…позволит им находить контакт с соответствующими контингентами.
В первое дежурство у ВИП дома, заступил наряд в составе «разводящего» ЛеЧо Мачового и охранницы ВарВали.
В отличии от других ЧОП-ов, бойцы «Гопоты» получают оплату в натуральной форме, что исключает возможности различного рода финансовых махинаций.
Поделиться1582013-01-20 18:51:59
Долгое время Шова Дурдом2 пыталась втиснуться на рынок рекламы продуктов питания. Однако, подготавливаемые рекламные компании по рекламе импортных продуктов, так и не нашли своих заказчиков.
Поделиться1592013-01-20 18:55:56
Однако, с приходом новой «тварьческой» участницы, была изменена концепция рекламного проекта… предпочтение было отдано отечественным производителям. В ближайшее время ожидается подписание контрактов на рекламу отечественных… огурчиков, кабачков и баклажанов.
Со странами средне-азиатского ближнего зарубежья ведутся переговоры по рекламе дынь, что может привести к приходу на Шову новых интересных участников…