ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » МАГАЗИНЫ » ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН

ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН

Сообщений 71 страница 80 из 295

71

А позвольте полюбопытствовать! В вашей ювелирке сигнализация имеется? Как вы это всё охраняете? Интересуюсь так сказать для развития кругозора!

0

72

тигрёнок написал(а):

А позвольте полюбопытствовать! В вашей ювелирке сигнализация имеется? Как вы это всё охраняете? Интересуюсь так сказать для развития кругозора!
Подпись автора

ох оно как..............что задумал?вот где проказник

0

73

Решётки на окнах имеются? Я пожарный инспектор! Расскажите мне как работает сигнализация! А то вдруг замыкание! Как вы тогда будете спасать ценности? И куда вы их прячете?

0

74

тигрёнок написал(а):

Решётки на окнах имеются? Я пожарный инспектор! Расскажите мне как работает сигнализация! А то вдруг замыкание! Как вы тогда будете спасать ценности? И куда вы их прячете?

ну так значится слушайте..................и начала я рассказывать долго и нудно где ключи спрятаны от квартиры,где деньги лежат

0

75

Таки_звезда написал(а):

где ключи спрятаны от квартиры,где деньги лежат

Не торопитесь! С этого места прошу поподробнее! Но про ключи от ювелирки!!!

0

76

Вы мне скорее про ключи расскажите. Где они лежат? А то всех уже на уши ставите!

0

77

тигрёнок написал(а):

Вы мне скорее про ключи расскажите. Где они лежат? А то всех уже на уши ставите!

ну пойдемте  чаю попьем ...и я вам все расскажу,покажу..и даже план сигнализации выдам...Пойдемте...пойдемте...мило взяла под руку

0

78

Таки_звезда написал(а):

мило взяла под руку

Благодарю вас мадам! Но работа у меня на первом месте. Так что давайте сначала о деле!

0

79

тигрёнок написал(а):

Благодарю вас мадам! Но работа у меня на первом месте. Так что давайте сначала о деле!

пойдемте-пойдемте...я сейчас позвоню вашему руководству и обязательно их предупрежу ,что вы задерживаетесь...

0

80

Таки_звезда написал(а):

..я сейчас позвоню вашему руководству и обязательно их предупрежу ,что вы задерживаетесь...

Мне кажется что я так могу задержаться лет на 7-8. Вы мне ключики покажите!  Я достаю из кармана острый предмет!!!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » МАГАЗИНЫ » ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН