ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » МАГАЗИНЫ » ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН

ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН

Сообщений 91 страница 100 из 295

91

Ну кажись все разошлись. А ключик то вот он!!! Ловкость рук и не какого мошенничества! Пока я оказывал помощь, моя рука не только грудь ей мяла, но и ключик отстегнула! Но при слове грудь, возникают приятные воспоминания!

0

92

тигрёнок написал(а):

Ну кажись все разошлись. А ключик то вот он!!! Ловкость рук и не какого мошенничества! Пока я оказывал помощь, моя рука не только грудь ей мяла, но и ключик отстегнула! Но при слове грудь, возникают приятные воспоминания!

ах вы охольник...щупал он...пока я в обмороке валяласт...кошмар...на-на затрещину...отдай сюда ключик...забрала нагло...пошла с гордо поднятой головой поправляя грудь

0

93

Ну что за люди? А лифчик мне на память оставили? Ну ладно, будет повод зайти. Я его вам сам одену! Нежненько поправлю!http://bestsmileys.ru/fund02030.gif

0

94

тигрёнок написал(а):

Ну что за люди? А лифчик мне на память оставили? Ну ладно, будет повод зайти. Я его вам сам одену! Нежненько поправлю!

выстрелила вам в попу солью из ружья

0

95

А ружьё откуда взяли? Выж лежали без лифчика и балдели от моего массажа!!! Какое ружьё да ещё  с солью??? Вам что то приснилось???

0

96

тигрёнок написал(а):

А ружьё откуда взяли? Выж лежали без лифчика и балдели от моего массажа!!! Какое ружьё да ещё  с солью??? Вам что то приснилось???

ой ...напридумывали то в три короба...от ведь фантазер то какой...попу лечите...как Катюшке на глаза попадетесь?

0

97

Таки_звезда написал(а):

как Катюшке на глаза попадетесь?

Так яж ей не попу буду показывать! А ваше нижнее бельё когда вам занести?

0

98

тигрёнок написал(а):

А ваше нижнее бельё когда вам занести?

А ты в общем доме оставь.она сама заберет.И вообще откуда оно у тебя??????http://bestsmileys.ru/madi11043.gif

0

99

Катюшка888 написал(а):

И вообще откуда оно у тебя??????

Я не помню!!!!!!!

0

100

тигрёнок
Признавайся тигренок!я все знаю,но лучше тебе самому сказать,а то попе твоей нелегко придется!!!!!!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » МАГАЗИНЫ » ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН