ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ЭТО ИНТЕРЕСНО » ЭТО ИНТЕРЕСНО

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Сообщений 181 страница 190 из 819

181

Встреча во благо
http://s2.uploads.ru/LeNCl.jpg
Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования нескольких десятков случаев похищения людей инопланетянами она пришла к довольно неожиданному выводу: такой опыт в некоторых случаях носит положительный характер. Аргентинец Вентура Масейрас, 73-летний нотной сторож из города Трес Аррайос, увидал НЛО, когда пил чай перед своей постовой будкой.

«И тут я услышал странное шипение, — рассказывал он потом. — Как будто летит рой рассерженных пчел. Когда я обнаружил, что звук идет сверху, то поднял глаза и увидел объект, который парил в воздухе невдалеке над эвкалиптовым лесом, в диаметре он был не менее 20-25 метров. По кромке у него вращалось гигантское сияющее кольцо».

Масейрас, ошеломленный увиденным, взял в руки ружье и на всякий случай направил его на НЛО. В ответ из него блеснул такой интенсивный луч света, что Масейрас был совершенно ослеплен. Вслед за этим шум заметно усилился, свет исчез, и объект исчез из виду.

Нажми и прочти дальше

Масейрас не испытывал никакого страха перед неизвестным объектом, а его кошка реагировала совсем иначе: издав вопль ужаса, она бросилась прочь. Ее нашли только через 45 дней. По всей спине у нее были видны следы ожогов.

Но самое невероятное обнаружилось несколькими днями позже. Масейрас почувствовал, что на его верхней челюсти, которая имела уже много просветов, начали расти новые зубы. Прошло немного времени, и их появилось четыре: два резца и два коренных. Кроме того, Масейрас, который раньше был полуграмотным человеком, начал свободно рассуждать на философские, теологические и астрономические темы.
Не менее лечебным оказался космический луч и для австралийца Джейкоба Бронсона. В один из летних вечеров 2004 года он сидел у озера и удил рыбу. Поклевки следовали одна за другой, поэтому, когда над озером вдруг завис дисковидный НЛО диаметром примерно 10-15 метров, Джейкоб не испугался, а, наоборот, возмутился и в состоянии аффекта замахнулся удочкой на появившуюся не ко времени «тарелку»: мол, вали отсюда, а то всю рыбу распугаешь!

В ответ из НЛО в рыбака ударил ярко-синий луч. Джейкоб почувствовал острую боль в животе и потерял сознание. Когда через некоторое время он очнулся, НЛО уже исчез, а вся поверхность озера была покрыта дохлыми рыбинами.

У Джейкоба Бронсона был рак желудка, и через несколько дней ему предстояла сложнейшая операция. После довольно неприятной встречи с пришельцами Бронсон решил проконсультироваться со своим лечащим врачом: стоит ли проводить операцию практически сразу после болезненного удара космическим лучом. Медик, естественно, не поверил в «байки» своего пациента, но, тем не менее, отправил его на обследование. Результаты его вызвали у хирурга настоящий шок: смертельная злокачественная опухоль в желудке Бронсона самым невероятным образом рассосалась!

НЛО спас от смерти

С жительницей Липецкой области Нонной Рубцовой в юности произошло необычное событие. «До сих пор эта картина ясно стоит перед глазами, — говорит она, — словно вчера произошло, а ведь прошло сорок с лишним лет!»
Как-то ночью на тракторе С-100 Нонна бороновала вспаханное поле. Внезапно в степи прямо перед трактором возник странный светящийся шар. Он то увеличивался, то уменьшался, испуская розовато-желтые лучи, и резко, зигзагообразно двигался.

Испуганная девушка остановила трактор. Шар стал медленно удаляться. Но только она попыталась завести мотор, шар опять угрожающе придвинулся. До рассвета Нонна безвылазно просидела в кабине, дрожа от страха. А наутро обнаружила, что трактор остановился буквально в нескольких метрах от огромного котлована, дно которого едва виднелось внизу. «Если бы не этот странный свет в небе, — подумала Нонна, — меня бы уже не было в живых…»

Ирина видит призраков

Необычным даром наградили инопланетяне профессионального фотографа из города Остин Шейлу Кьюррел. Она может передвигать предметы, не притрагиваясь к ним. Экстрасенсорные способности открылись у нее после того, как она стала регулярно встречаться с пришельцами из космоса. После их первой встречи несколько лет назад она почувствовала способность передвигать предметы с помощью воображения.

После четвертой встречи с инопланетянами Шейла продемонстрировала свои способности подруге. Потрясенная, та увидела, как солонка заходила ходуном по столу, хотя к ней никто не прикасался. Потом Шейла передвинула взглядом соусницу, чашку, бутылку.

Шейла говорит, что она сначала, закрыв глаза, концентрируется на предмете, а потом просто смотрит на него. Предметы начинают двигаться, если она дает на это установку в уме. Сама она считает, что пришельцы, возможно, пытаются показать нам, как можно использовать «спящие» резервы человеческого мозга.
Бывает порой, что после встреч с инопланетянами контактеры получают и настоящие целительские способности. В одном из сел Брянской области (РФ) живет двадцатитрехлетняя Лена (излишней популярности она не хочет, поэтому просит журналистов не указывать ее фамилию), которая лечит людей.

О своем даре Лена узнала случайно, когда в шутку стала лечить руками бабушкины глаза. Ко всеобщему удивлению, на следующий день женщина сняла очки и с тех пор в них не нуждается. Девушка считает, что своим феноменальным способностям обязана инопланетянам, которых встретила, когда ей было 13 лет.
В тот день она вместе с подругами возвращалась домой со школьной практики. Шли через поле, мимо озера. И вдруг впереди на дороге показался автомобиль, похожий на машину «скорой помощи», только без дверей, с обрезанным передом и с красным свечением внутри. Из машины вышли пять человекоподобных существ, двое из которых направились навстречу девочкам.

Пришельцы, по словам Лены, были очень высокого роста, так как заметно возвышались над спелой рожью, в то время как обыкновенный человек скрывался в ней. Один из них заговорил с девочками лилипутским голосом. Он объяснил, что они прилетели измерять радиацию, и показал прибор, похожий на пистолет с широким дулом.
Лена странных существ, к удивлению подруг, не испугалась и даже дотронулась до одного из них. Потом инопланетяне зашли в машину, и она бесшумно полетела над полем.

С тех пор, вот уже более десяти лет, девушка лечит руками людей и считает, что этот дар она получила именно после того, как дотронулась до пришельца. Однако, как показывает уфологическая практика, не каждый космический дар можно использовать на пользу людям.

В 1988 году в течение месяца жители Ставрополя наблюдали в небе над городом неопознанные летающие объекты. Недавно корреспонденту одной из ставропольских газет удалось пообщаться с Ириной Образцовой, которая контактировала тогда с непрошеными гостями из космоса, но сразу после этого начисто все забыла. Лишь 20 лет спустя она вспомнила о том, что с ней произошло в конце восьмидесятых.
«С мужем мы тогда жили в частном доме по улице Сочинская, — рассказывает Ирина. — Рядом, в нескольких минутах ходьбы, — Холодный родник. В тот зимний вечер мы с супругом не поладили. Он понял мое состояние и ушел на улицу. Расстелила я кровать, и вдруг створки окна бесшумно открылись каким-то странным образом. В комнату вошли люди…

Удивило, что ноги у них без ступней. Они высокого роста, под два метра, и ощущение, что очень сильные. Но сказать, что красивые — нельзя, похожи на пластилиновую массу, как дети лепят.

Я хочу спросить: зачем через окно? Но онемел язык! Я села на кровать, состояние — как будто плаваю. Тот, который шел вторым, за пальцы меня взял своими щупальцами, как жвачкой, мягко, как прилип. Понимаю, что уводят из дома, а зима на улице. За холодильником стояли галоши, попросила: „Дайте хоть галоши надеть“.
Повели на Холодный родник. Там, смотрю, тарелка их стоит такого же цвета, как и костюмы пришельцев, и как бы висит немного в воздухе, никаких окон, и тут трап без ступенек выдвинулся, и мне нужно по нему подняться. Совсем неожиданно подумала о ссоре с мужем и попыталась им объяснить, Не могу, мол, вот так уйти, я сегодня с мужем поссорилась… помириться с ним должна. Только произнесла эти слова — все! Ощущаю себя дома, лежащей на паласе, посреди квартиры. Входит муж, гладит меня по щеке.

Придя в себя, стала рассказывать ему о происшествии. Он сначала не поверил, но когда увидел обледенелый фай ночной рубашки и полные галоши снега, понял, что говорю правду».

На другой день Ирина еще могла рассказать о ночном приключении, но потом этот случай словно стерли из ее памяти. Лишь недавно она в подробностях вновь вспомнила эту странную историю и поняла наконец, почему стала иногда видеть… призраков!
Происходит это с Ириной, как привило, на кладбище. Здесь перед ее взором часто встают фигуры умерших людей, как знакомых ей при жизни, так и абсолютно неизвестных.

Инопланетянин с планеты Айникс

Более страшным даром обладает Надежда Н. из г. Вологда. Она чувствует приближение смерти. Ей дано с невероятной точностью предсказывать, кто, когда и от чего умрет. Она знает, кто «жилец», а кто «не жилец», и может указать, когда и при каких обстоятельствах каждому из нас предстоит оказаться на смертном одре. Надежде достаточно посмотреть в глаза человека, чтобы сказать, сколько шагов ему осталось до окончания земного пути.

Надежда утверждает, что все началось десять лет назад. Она попала в тяжелую автомобильную аварию. Девушку доставили в больницу с тяжелой травмой черепа. В коме она провела восемнадцать дней. А когда благодаря усилиям врачей пришла в себя, то полностью потеряла память. Надежда ничего не помнила из своего прошлого и не узнавала своих родственников и старых знакомых. Именно в это время, как она говорит, в нее вселился инопланетянин. Он назвал свое имя — Варри-гон — и сказал, что прилетел с далекой планеты Айникс.
«Айникс находится в другой Галактике, — рассказывает Надежда.
— А инопланетянин вселился в меня именно потому, что я находилась между жизнью и смертью. Жители этой планеты постоянно прилетают на нашу Землю.

Когда Варригон вселился в мое тело, он стал давать мне описания людей, которые находились в поле моего зрения. Причем эти описания были очень подробными, можно сказать интимными. Он говорил мне, чем больны эти люди, какой у них характер. Он открывал мне их самые сокровенные секреты».
После того, как Надежда вышла из комы, все думали, что она будет сумасшедшей. Откровенно говоря, девушка и сама в это верила. Она чувствовала в себе присутствие кого-то постороннего и слышала внутри себя голоса. Только потом узнала, что это был голос Варригона.

Обреченного человека Надежда может выделить из многотысячной толпы. Возможно, считают специалисты, исследовавшие феномен Надежды, причиной ее способностей являются какие-то внешние признаки обреченного человека — его цвет кожи, выражение лица, болезненный вид — ведь даже китайские целители говорили: человек обречен, когда болезнь вышла наружу. Однако сама Надежда с таким «диагнозом» не согласна.
«Я не медик, и мне трудно судить, насколько цвет кожи соответствует состоянию здоровья. Я могу не видеть лица человека. Однако, оказавшись поблизости от него, непременно почувствую, что рядом со мной, простите за вульгарность, „живой труп“. Примеры? Их сколько угодно. Однажды на работе в обеденный перерыв повстречала незнакомого молодого человека. Раньше его никогда не видела. Задержала взгляд лишь на секунду. И сразу же почувствовала, как «екнуло» сердце. Подумала: не жилец, дни его сочтены. И помочь уже никто не сможет. Так и оказалось: он умер через два месяца от рака крови».

«Я никогда не ошибаюсь»

Надежду иногда упрекают в том, что, сообщая человеку дату смерти, она делает его жизнь мучительной. На что женщина всегда отвечает примерно одно и то же: «А представьте, каково мне. Ведь у меня есть родственники, знакомые, друзья. Я их люблю. И желала бы, чтобы они жили как можно дольше. Но знаю, что моя подруга умрет в марте. И ничего не могу поделать. Поверьте, это настоящая пытка — встречаться с человеком, шутить, улыбаться, и знать, что дни его сочтены. Всего же за эти годы мне пришлось „похоронить“ сотни людей. Я знала об их обреченности и молчала. Я стараюсь никогда не выдавать тайну, к которой невольно удалось прикоснуться. Это нелегко. Представьте, что на ваших глазах тонет человек, а вы не можете его спасти…
Однажды на улице я встретила давнюю знакомую. Обменялись новостями. И опять почувствовала, как кольнуло сердце. Тут я себе не поверила. Имею я право себе не поверить? Молодая, цветущая женщина. На такую мужчины заглядываются. Ей ли думать о смерти? Подумала: только напугаю, изведет себя сомнениями. Так и расстались. И в ту же ночь ее убил муж…»

Когда заболела свекровь Надежды, она поехала с мужем в больницу, чтобы навестить ее. Медсестра сообщила диагноз: воспаление легких.

Они встретились в коридоре, и Надежда не узнала Нину Владимировну. Ей показалось, что навстречу идет безжизненное тело. И тут же ее пронзила внезапная мысль: «У нее — рак».

Свекровь была очень довольна приездом сына и снохи. Говорила, что чувствует себя хорошо и даже пошла провожать их на автобусную остановку. Но когда Надежда ужа сидела в автобусе и смотрела на Нину Владимировну из окна, неведомая сила заставила ее выйти и еще раз проститься с ней. «Я ее больше никогда не увижу. Она скоро умрет», — крутилось у Надежды в голове.

Потом она уехала в командировку, и там ей приснился сон: свекровь лежит в комнате, головой к двери. Рядом все ее дети. Она посмотрела на них и говорит: «Ну вот, все пришли со мной проститься, только Нади нет». Надежда проснулась в слезах, а когда вернулась из командировки, узнала, что у Нины Владимировны оказался рак печени с метастазами в легких. И перед смертью она сказала те же слова, что и во сне: «Все пришли со мной проститься, только Нади нет».

Очень часто к Надежде приходят люди, которые проявляют к ее способностям шкурный, если так можно выразиться, интерес.

Однажды явился «полностью упакованный» недоросль из богатой семьи и задал конкретный вопрос: долго ли осталось жить отцу. Надежда сначала не поняла. Потом сообразила: речь шла о наследстве и, недолго думая, прогнана его.

В другой раз в ее квартиру ввалились четверо бритых наголо «качков». Одеты с иголочки. Бандиты не бандиты, дельцы не дельцы. Надежда так и не поняла. Их интересовала жизнь одного высокопоставленного чиновника. За информацию они предлагали большие деньги. Но Надежда отказала. Сказала, что ничего не чувствует. А когда те стали угрожать, пообещала сообщить о них такое, что «качки» тут же пулей вылетели из квартиры.
В начале своего тяжелого пути, на который Надежду обрек инопланетный разум, ей часто предлагали работу в различных медицинских учреждениях, но Надежда так и не приняла ни одного предложения.

«Мои способности не дают мне возможности излечивать людей, — говорит Надежда. — Я не смогла помочь даже своему отцу, хотя точно знала, когда он умрет. Теперь я знаю день смерти матери. И поэтому порой мне кажется, жизнь теряет для меня смысл. Знаю я и когда умру сама: могу назвать точную дату и обстоятельства, при которых это произойдет. Сегодня они мне кажутся невероятными. Я не могу поверить, что когда-либо окажусь в подобной ситуации. Но… ведь я никогда не ошибаюсь…».

0

182

Как похитили Джима
http://s3.uploads.ru/LYt50.jpg
В мае 1995 года с Джимом Спарксом, 41-летним землевладельцем из небольшого городка в Северной Калифорнии, произошел невероятный случай. О нем Джим поведал Линде Моултон Хау, американской журналистке и писательнице, уфологу, исследовательнице аномальных явлений. Вот рассказ Джима в ее записи.Все началось примерно в 3:30 утра. Я проснулся от низкого, похожего на жужжание звука. Одновременно у меня засосало под ложечкой, сердце учащенно забилось, а в голове застучало. Вскоре жужжание перешло в вой, и звук стал оглушительно громким. Меня словно парализовало, я впал в полуобморочное состояние. И вдруг я почувствовал, как поднимаюсь над кроватью, увидел, что приближаюсь к стене, которая становится прозрачной, исчезает, и я «проплываю» сквозь нее. Тут мое сознание полностью отключилось.

Нажми и прочти дальше

Очнувшись, я увидел, что нахожусь метрах в 35 над землей и медленно опускаюсь вниз. Подо мной был заброшенный парк с аттракционами. Я летел над большими -Русскими горками», и мне не было страшно. Я чувствовал себя спокойным и расслабленным, а полет даже доставлял мне удовольствие.
Вскоре я оказался метрах в семи-восьми от земли, мое тело приняло вертикальное положение и стало раскачиваться, словно маятник. Потом я увидел очертания около дюжины крупных существ, стоящих полукругом. И хотя еще не рассвело, я рассмотрел: они были человекоподобными, только очень большими. В какой-то момент я снова потерял сознание.

В кругу пришельцев

Придя в себя, я обнаружил, что стою среди двенадцати гуманоидов, расположившихся на земле почти замкнутым кругом. Их рост достигал двух метров, и все они смотрели на одного, стоявшего слева от меня.
Единственным источником света было лицо этого пришельца, напоминающее ярко светящуюся голограмму человеческого лика, наложенную на его физиономию. Наверное, это было сделано для того, чтобы скрыть от меня его подлинный облик. Но когда инопланетянин открывал рот, не раздавалось никаких звуков, а голос, который я воспринимал телепатически, не согласовывался с движением губ.
Во время общения я понял, что каждый из гуманоидов, видимо, транслировал свои мысли предводителю — тому, со светящимся лицом. Получалось, что у них был общий разум, и вот что он передавал мне.
Опасения за судьбу Земли

— Есть несколько вещей, которые вы, люди Земли, должны понять. Мы находимся в контакте с вашими правительствами и руководством силовых структур. Между нами были достигнуты определенные соглашения, которые держатся в тайне от остальных. Мы вступили в контакт с вашими руководителями потому, что вашей планете угрожает смертельная опасность. Ваши руководители сказали, что большинство населения еще не готово к встрече с существами, подобными нам, поэтому мы согласились пока не обнаруживать себя.
Мы также договорились, что вами будут предприняты меры по улучшению состояния окружающей среды на вашей планете с учетом наших советов и с применением наших технологий. Но эту договоренность ваше правительство нарушило.
Пришелец умолк, наступила пауза.
— Так вы совсем разуверились в нас? — спросил я.
— Нет. Теперь мы сосредоточиваем свое внимание на простых людях. Ваши воздух и вода отравлены, растения умирают. В вашей цепи питания образовалось несколько разрывов. У людей много ядерного и биологического оружия, что приводит к радиационному и экологическому загрязнению планеты. Земля перенаселена. Вы уже почти дошли до критической черты. Существуют иные способы удовлетворения потребностей в пище и энергии, без причинения какого-либо ущерба окружающей среде. Те, кто стоит у власти, имеют возможность начать применять эти способы во всем мире.
— А почему же они не делают этого? -спросил я.
— Те, кто находится у власти, рассматривают такую технологию как угрозу безопасности.
Тут я разозлился и в сердцах воскликнул:
— Значит, вы хотите сказать, что люди в наших правительствах могли бы спасти нашу планету, но ничего не предпринимают для этого?!
— Нужна полная амнистия. Для тех, кто совершал неправильные действия, будучи во власти, и для тех, кто замалчивал правду. Таков единственный способ дать лидерам возможность открыть людям истину. И это необходимо сделать, чтобы действовать сообща и выжить.
Последние слова были для меня горькой пилюлей. Я-то знал, что большинство абдуктантов считаются фантазерами и подвергаются насмешкам. Нередко их просто объявляют сумасшедшими. Но настало время, когда рассудок должен возобладать над эмоциями. И я спросил:
— А как во все это вписываюсь я и подобные мне люди? Что мы могли бы сделать?
— То, что вы уже делаете. В будущем мы поделимся с вами обширными знаниями. Хотя вы уже многое понимаете, мы покажем вам гораздо больше. Продолжайте работать с людьми, которые приходят к вам с вопросами и предложениями. Они готовы учиться, и мы считаем их основой. Самое важное — состояние вашей планеты. Мы дали вам совет, в ближайшем будущем вы получите больше информации.
Пока наша беседа продолжалась, пошел дождь. Но инопланетяне не только не попытались укрыться от него, они даже не шевельнулись. Да им и не надо было делать этого — и они. и я оставались совершенно сухими. Ни одна капля на нас не упала. Я думаю, что нас защитило некое энергетическое поле.
Расставание
Потом пришельцы сказали:
— Нам пора.
В этот момент у меня мелькнула мысль: «Подождите, пожалуйста! У меня есть просьба. Я хочу увидеть, как вы выглядите*.
Их ответа я не забуду, пока жив:
— То. что вы увидите, наполнит ваше сердце страхом.
— Я не испугаюсь, — возразил я, — если вы пойдете и. не глядя на меня, помашете мне рукой. Обещайте, что помашете.

Теперь-то я понимаю, насколько глупой была моя просьба. Передо мной стояли пришельцы из далеких глубин Галактики, принадлежащие, видимо, к числу наиболее развитых разумных существ. Они знали ответы на вопросы, мучившие человечество с незапамятных времен. А о чем я их попросил? -Помашите мне рукой!-
Тут началось нечто странное. Перед всеми инопланетянами возникло кружащееся сияющее пятно зеленоватого оттенка. Свет постепенно становился ярче, и я увидел, что они были настоящими гигантами с хорошо развитым телом, мощными плечами и толстой мускулистой шеей. По мере того как облик гуманоидов вырисовывался все отчетливее, меня действительно стал охватывать страх.

Они — рептоиды

— Так вы покрыты чешуей! — не удержавшись, воскликнул я. Крупные головы гуманоидов напоминали змеиные. Череп каждого пришельца был такой формы, что. казалось, мозг выпирает из него и нависает надо лбом, покрытым складчатой кожей. Небольшие — как наши — ромбовидные глаза имели красные зрачки. Все инопланетяне подняли вверх руки и помахали мне. Руки у них были большие, сильные, с утолщенными на концах пальцами, которые вряд ли годятся для работы с тонкими приборами. Но ведь они наверняка управляют своей техникой посредством команд, отдаваемых мысленно.

Некоторое время я стоял и молча смотрел на них, завороженный захватывающим, красочным зрелищем. Облик этих рептоидов наводил на мысль о том, что, возможно, именно с такими существами связано упоминание змея в описаниях приключений Еноха, содержащихся в свитках Мертвого моря и библейской Книге Бытия.

Осмысление

В моем сознании звучало их послание. Теперь я был уверен, что наша страна уже связалась с инопланетянами. Большинство американцев считают, что от них это тщательно скрывают. Но что действительно взволновало меня, так это их слова насчет плачевного состояния нашей планеты! Потом я почувствовал, что меня куда-то тянет с нарастающим ускорением, а в следующий момент я отключился…

После этой встречи я лучше понимаю их намерения. Они для нас — ни доброжелатели, ни недруги. Думаю, пришельцы тайно пребывают среди нас уже тысячи лет, а может, и дольше. Но важна причина, по которой они здесь находятся. Я уверен, что они выращивают нас в качестве сырья. Мы, люди, являемся самовоспроизводящимся природным продуктом, который не требует большого ухода и до сих пор продолжает размножаться, несмотря на все проблемы, существующие на Земле. Слава Богу, гуманоиды не убивают нас, а просто используют. Однако сейчас возникли проблемы, и их капиталовложения оказались под угрозой, инопланетян  Они потратили много времени на то, чтобы добраться сюда, и много усилий, чтобы -культивировать-нас. Теперь же мы находимся на почти необратимом пути самоуничтожения.

0

183

Американский Алешенька
http://s2.uploads.ru/pwfSN.jpg
Американский исследователь НЛО д-р Стивен Грир (Dr. Steven Greer) заявил в начале августа 2012 года, что возглавляемая им команда ученых владеет телом, возможно, внеземного происхождения. Это вызвало чрезвычайно бурные обсуждения и догадки.
Теперь Грир опубликовал в своём блоге более подробную информацию об имеющемся у исследователей объекте. Как сообщает Грир, сейчас есть «подробные рентгенограммы и результаты компьютерной томографии всего тела». Примеры этих записей до сих пор не были опубликованы. Образцы ДНК были собраны в стерильных хирургических условиях и сейчас анализируются «несколькими ведущими генетиками мира». «Рентгеновские снимки и компьютерная томография показывают, безусловно, полностью органическое тело гуманоида. Основываясь на данных, нам удалось создать удивительные 3D-изображения тела. Можно увидеть внутренние органы, в том числе, легкие и какую-то структуру, о которой мы уверенно можем сказать, что это сердце», — пояснил Грир, впрочем, не демонстрируя снимков.

Все эти снимки, продолжил Грир, также следовало изучить «ведущим специалистам мира по скелетным аномалиям, порокам развития плода и зародышевым скелетным синдромам». Точные имена этих экспертов Грир до сих пор не называет. Тем не менее, эти ученые высказали мнение, согласно которому маловероятно, что это тело является человеческим. «Мы можем также сказать, что это тело не принадлежит гоминиду (семейство отряда приматов).
Хотя оно похоже на человеческое, однако, по-видимому, человеческим не является». Участвовавшие в исследовании эксперты и медики «исключают на основе плотности костной ткани также, что это тело 20-22 недельного умершего или абортированного человеческого плода, так как для такого возраста, его кости содержат слишком много кальция. Оба врача предполагают, что это существо умерло уже после рождения, и что оно некоторое время жило вне матки».

Начатый анализ ДНК занимает очень много времени и будет проводиться с использованием новейших исследований и технологий. Команда экспертов, участвующих в этом, является самой передовой и наиболее профессиональной из всех возможных для этой цели. «Анализ ДНК займет около двух месяцев — может быть, даже больше», уточнил Грир.

В своем блоге Грир также выразил уверенность, что «некоторые результаты и подробные рентгеновские и КТ-снимки могут быть показаны документальном фильме „Сириус“, который, как надеется исследователь, будет завершен уже к декабрю 2012 года. Тело «пришельца» не превышает «6 дюймов», то есть примерно 12-15 сантиметров.

Как видно из сообщения в блоге, команда Грира, кажется, не считает, что это тело взрослого человека — независимо от того, каким окажется его происхождение: земным или внеземным. Бросается в глаза сходство найденного Гриром тела с изображёнными на снимках аналогичными находками, сделанными в Чили и в России, хотя последнее отличается позой и степенью сохранности.

Что же касается «чилийца», то он поразительно похож на анализируемого «пришельца». К тому же, Грир сам неоднократно объяснял, что это тело находится не в США. Однако официального подтверждения от его команды, что исследуется чилийская находка, пока еще нет.

Что касается российского «инопланетянина», то речь идёт об известном кыштымском карлике, Алёшеньке, найденном живым на Урале в 1996 году. Это произошло в лесу возле посёлка Кыштым (Челябинская обл.).

+1

184

Американский Алешенька
http://s3.uploads.ru/rZTQP.jpg
Американский исследователь НЛО д-р Стивен Грир (Dr. Steven Greer) заявил в начале августа 2012 года, что возглавляемая им команда ученых владеет телом, возможно, внеземного происхождения. Это вызвало чрезвычайно бурные обсуждения и догадки.
Теперь Грир опубликовал в своём блоге более подробную информацию об имеющемся у исследователей объекте. Как сообщает Грир, сейчас есть «подробные рентгенограммы и результаты компьютерной томографии всего тела». Примеры этих записей до сих пор не были опубликованы. Образцы ДНК были собраны в стерильных хирургических условиях и сейчас анализируются «несколькими ведущими генетиками мира». «Рентгеновские снимки и компьютерная томография показывают, безусловно, полностью органическое тело гуманоида. Основываясь на данных, нам удалось создать удивительные 3D-изображения тела. Можно увидеть внутренние органы, в том числе, легкие и какую-то структуру, о которой мы уверенно можем сказать, что это сердце», — пояснил Грир, впрочем, не демонстрируя снимков.

Все эти снимки, продолжил Грир, также следовало изучить «ведущим специалистам мира по скелетным аномалиям, порокам развития плода и зародышевым скелетным синдромам». Точные имена этих экспертов Грир до сих пор не называет. Тем не менее, эти ученые высказали мнение, согласно которому маловероятно, что это тело является человеческим. «Мы можем также сказать, что это тело не принадлежит гоминиду (семейство отряда приматов).
Хотя оно похоже на человеческое, однако, по-видимому, человеческим не является». Участвовавшие в исследовании эксперты и медики «исключают на основе плотности костной ткани также, что это тело 20-22 недельного умершего или абортированного человеческого плода, так как для такого возраста, его кости содержат слишком много кальция. Оба врача предполагают, что это существо умерло уже после рождения, и что оно некоторое время жило вне матки».

Начатый анализ ДНК занимает очень много времени и будет проводиться с использованием новейших исследований и технологий. Команда экспертов, участвующих в этом, является самой передовой и наиболее профессиональной из всех возможных для этой цели. «Анализ ДНК займет около двух месяцев — может быть, даже больше», уточнил Грир.

В своем блоге Грир также выразил уверенность, что «некоторые результаты и подробные рентгеновские и КТ-снимки могут быть показаны документальном фильме „Сириус“, который, как надеется исследователь, будет завершен уже к декабрю 2012 года. Тело «пришельца» не превышает «6 дюймов», то есть примерно 12-15 сантиметров.

Как видно из сообщения в блоге, команда Грира, кажется, не считает, что это тело взрослого человека — независимо от того, каким окажется его происхождение: земным или внеземным. Бросается в глаза сходство найденного Гриром тела с изображёнными на снимках аналогичными находками, сделанными в Чили и в России, хотя последнее отличается позой и степенью сохранности.

Что же касается «чилийца», то он поразительно похож на анализируемого «пришельца». К тому же, Грир сам неоднократно объяснял, что это тело находится не в США. Однако официального подтверждения от его команды, что исследуется чилийская находка, пока еще нет.

Что касается российского «инопланетянина», то речь идёт об известном кыштымском карлике, Алёшеньке, найденном живым на Урале в 1996 году. Это произошло в лесу возле посёлка Кыштым (Челябинская обл.).

0

185

Случай в деревне Деразки
http://s2.uploads.ru/k10Fq.jpg
Случаи посадок летающих тарелок и контактов с их экипажем описаны в мировой уфологии достаточно подробно, однако в Беларуси до сих пор они являются единичными и недостаточно изученными. Недавно удалось узнать подробности еще одного подобного инцидента относящегося к началу 90-х годов XX века и представляющего немалую ценность для нашего региона. И вот 23 сентября 2012 года мы организовали выезд на место предполагаемого «контакта третьего рода».
Событие имело место предположительно в 1992 или 1993 году в районе д. Деразки Молодчненского района. Дом очевидцев стоял у самой окраины деревни (ныне он разрушен) поэтому в тот осенний вечер произошедшее у кромки близлежащего леса было видно достаточно отчетливо.

Со слов сына опрошенной нами очевидицы, которому в тот момент было около 6 лет, в этот день его мама делала закатки до глубокой ночи пока с целью поиска дополнительных ингредиентов для засолки не отправилась к соседям. Было около 12 часов ночи, когда женщина увидела спускающуюся к земле тарелку, светящуюся перламутровым светом. Размер ее был довольно внушительный: несколько десятков метров.

Расстояние до предполагаемой точки наблюдения около 1-1,5 км. Тарелка представляла собой сферу, по бокам которой было множество иллюминаторов, идущих рядами, некоторые из которых светились. Летательный аппарат не приземлялся, а как бы завис в воздухе. Возле него появилось около 10-15 фигур в облегающих скафандрах ( «суцэльных» или цельных), которые светились как бы отраженным светом, наподобие фликеров. На головах было надето что-то вроде квадратного шлема. Фигуры были отчетливо видны – среди них были «великаны» большого роста и карлики чрезвычайно низкорослые, но в таких же скафандрах. Существа производили некие действия, ассоциировавшиеся с измерениями: осуществляли сбор данных или образцов. В руках у них были приборы, напоминающие фонарик, которым они «сканировали» близлежащий лес.

Прошло еще немного времени и существа разделились на несколько групп – одна из них двинулась к близлежащему лесу, вторая осталась возле аппарата. В это время картину также наблюдали еще несколько человек (около 5) из этой же деревни. Все наблюдение длилось около получаса, затем «нелюди» непонятным образом опять погрузились в свою тарелку (этот момент наблюдать не удалось) и последняя очень медленно стала подниматься вверх. Корабль летел долго и исчезал тоже продолжительное время.

К сожалению, к настоящему времени двое из очевидцев умерли, один находится в России, а с еще одной женщиной из Молодечно пообщаться не удалось. Жители крайних домов из д. Деразки ни о каких «необычных явлениях» ничего не знают – да так, что обрывают на полуслове: «А слышали ли… — Нет, ничего такого не слышали, ничего не знаем!». Предварительный осмотр местности выявил лишь возможные следы от буровых установок геологов и ничего более.

К сожалению, привести с собой очевидицу на место события не удалось, вследствие чего точное место события было локализовано только весьма приблизительно. В дальнейшем планируется ее раз посетить данную деревню и провести приборные измерения на местности.

Описываемое событие может являться классическим «контактом третьего рода», детальную характеристику которому сложно дать в рамках существующих сегодня уфологических концепций. Предпринимались неоднократные попытки «классификации» наблюдаемых существ, а также способы объявить все массовыми галлюцинациями или искаженной реальностью. В настоящее время не существует общепринятой теории, которая могла бы объяснить всё многообразие случаев такого рода.

+1

186

НЛО над Антарктидой
http://s3.uploads.ru/SIwhj.jpg
Над немецкой станцией Номайер-III в Антарктиде 10 августа 2012 года появился неопознанный летающий объект (НЛО). Изображение непонятного шарообразного объекта, резко взмывающего вверх, углядели на одном из фото с вэбкамеры.

Это сразу же спровоцировало споры сторонников и противников версии о «посещении Южного полюса инопланетянами». Вторые указывают, что изображенный объект очень сильно напоминает метеорологический зонд, который регулярно запускают ученые в Антарктиде для исследования атмосферы.Первые же парируют, отмечая, что «зонд» поднимается слишком быстро и «необычно», придерживаясь своей точки зрения, что Южный полюс посетил НЛО. Самые невероятные спекуляции подогреваются также и тем фактом, что представители станции Номайер-III никак не комментируют появившееся НЛО на фото.http://nlo-mir.ru/foto/17070-nlo-nad-nemeckoj-stanciej-v-antarktide.html

+1

187

НЛО полюбило село Ваганово
http://s2.uploads.ru/Pt8ja.jpg
27-летний кемеровский инженер-энергетик Павел Летунов, приехав в командировку в Ваганово и с утра проводя на автозаправке необходимые для получения ею энергетического паспорта обследования, сделал попутно фотосъемку для отчета и — стал нечаянным очевидцем НЛО.
— В 10.58 мы, продолжая обследование, подошли к емкости с дизельным топливом. В 11.00 – оказались еще ближе и работали уже в нескольких шагах от нее. За это время над головой, получается, пролетел НЛО, — рассказывает Павел. – Чтобы я вот так, раньше, запомнил бы, поминутно, как прошел мой рабочий день?.. Но вот 7 августа — запомнил, потому что хотя своими глазами «летающую тарелку» и не видел. Но, сделав обычную рабочую фотосъемку и рассмотрев ее на следующий день, при сдаче служебного отчета, понял: мне случайно попал в кадр… неопознанный летающий объект. НЛО. Причем, дважды.

В первом кадре – при подходе к заправочной станции (показывает Павел) – хорошо видно высоко-высоко в небе, на котором — ни облачка, черную точку.Во втором кадре, сделанном всего лишь через 2 минуты, эта точка резко метнулась вниз – вправо. И зависла (прикидывает Павел – по нашей просьбе. – Ред.) примерно в полукилометре над землей. Уже — похожая на фантастическую юлу, с темным пузатым днищем и светлой, полупрозрачной кабиной. Точь-в-точь такая, какой она вошла в мировые таблицы – каталоги с изображением разных НЛО – в форме сигар, треугольников, блюдцев… Значит, над Кузбассом пролетела копия «тарелки»-юлы, какую мир засек впервые в Америке, 51 год назад?..- Диаметр «летающей тарелки» был, пожалуй, метров 10-20, — предполагает Павел. – Но раз не было ни шума сверху, ничего, что привлекло бы сразу наше внимание, значит, росчерк «тарелки» по небу был плавным… Жалко, что не выпало увидеть «тарелку» вживую, как моему отцу в его детстве, он сколько раз рассказывал, как они, мальчишки, играли в футбол, и над ними зависла и – пролетела «тарелка», всех напугав… Поэтому я и не верю сейчас в то, что тоже увидел НЛО – в кадре, и — верю. Ведь фотоаппарат сбоя никогда не давал, и я продолжал в тот день снимать на нем дальше. Только небо больше в кадр не попадало.

… В истории Ваганово, кстати, как рассказали «КП» в школе, истории о «летающих тарелках» ходят давно. Хотя бы раз в несколько лет их приносит в школу ребятня. Но обычно вагановцы запоминают облюбовавшие их село НЛО в виде слепящего шара. А нынче, выходит, пролетела классическая инопланетная модель…
Что это могло быть?

Кемеровские ученые, рассмотрев кадры, сделанные инженером Летуновым, назвав их «очень любопытными», все же выдвинули три земных версии.

Это могло быть облако. Но Павел Летунов уверяет, что небо было безоблачным. И где вы видели облако, чтобы оно так стремительно меняло направление?
Это мог быть метеозонд. Однако сотрудница метеостанции кемеровского аэропорта Галина Перегородцева уверяет: «Мы – единственные, кто запускал погодные зонды. Но в последний раз их запускали… в 1999 году. Так что ваш сигнал насчет НЛО — не связан с погодным зондом».
Это мог быть мусор из космоса. Однако начальник пресс-службы «Роскосмоса» Алексей Кузнецов уверяет, что запуск «Протона-М» с космическими аппаратами был произведен с Байконура 6 августа, в 23.31 по московскому времени (по кузбасскому времени, получается, уже шло 7 августа, пол-третьего ночи). А Павел снял непонятный объект в небе Кузбасса 7 августа днем. Следовательно, эти два события никак не связаны. И даже космические аппараты с этого запуска, которые из-за неудачи не смогли вывести на орбиту, по словам Кузнецова, к Кузбассу отношения не имеют. Они так и летают за пределами атмосферы, в космосе. И на Землю не упадут.
kp.ruhttp://paranormal-news.ru/news/nlo_popalo_na_foto_nad_selom_vaganovo_kuzbass/2012-08-12-5153

+1

188

НЛО над Турцией
http://s2.uploads.ru/yzIiV.jpg
Турецкий Совет по науке и технологиям признал, что в кадрах НЛО, сделанных в пригороде Стамбула, нет и намека на подделку. Хотя первая реакция была, естественно, недоверчивая. Ведь в объектив оператора-любителя попала настоящая «летающая тарелка» с экипажем.Напомним, что видео было предъявлено общественности еще 4 года назад, когда турецкая уфологическая организация «Сириус»  устроила в Стамбуле в отеле «Дедеман» пресс-конференцию, на которой и были продемонстрированы шокирующие кадры.

Глава местных уфологов Хактан Акдоган назвал их «самыми ценными в мире». Турецкие газеты его поддержали — не пожалели полос на репортажи о «летающей тарелке», в которой угадывались силуэты пилотов — инопланетян, по всей видимости.
Снимал НЛО некто Ялчин Ялман, охранник коттеджного комплекса курортного района Кумбургаз (пригород  Стамбула) на берегу Мраморного моря. Дежурил с камерой несколько дней. На пресс-конференции было представлен видео — всего на 22 минуты, сделанное   в период с конца июля по конец  августа 2007 года. Но как теперь выяснилось, объект прилетал еще несколько раз  — в июне 2008 года и в мае 2009.
Как объяснил оператор, он заранее знал: что-то должно произойти. Чувствовал, что НЛО прилетит. Кадры — весьма посредственного качества. Но на них хорошо заметна штуковина в форме чечевицы, отливающая металлическим блеском -сначала одного оттенка, потом — другого. Вылитая «летающая тарелка». Сверху у ней расположено нечто, похожее на колпак. А в колпаке — два пятнышка, которые, как утверждает Ялман, и есть инопланетяне. Точнее, их головы.
Диаметр «тарелки»,  по прикидкам Ялмана, составлял примерно 15 метров. И  головы внутри выглядели соразмерно. То есть, аппарат  отнюдь не был мал для своего экипажа.Очередная сенсация грянула совсем недавно. Известный американский уфолог Роджер Лейр (Roger Leir) заявил, что ему удалось увеличить изображение «тарелки», более-менее сохранив его качество. И под колпаком действительно оказались инопланетяне. По крайней мере образы существ, сидящих под ним,  удивительно походили на хрестоматийные. Головы -  большие, вытянутые вверх, подбородки, рты и носы маленькие, глазницы — непропорционально огромные.А если учесть, что TUBITAK — консультативный государственный орган, напоминающий по функциям нашу Академию Наук, признал кадры Ялмана настоящими, то получается, что Турцию действительно посетили гости из иного мира.

Скептики, конечно, сомневаются. Их смущает то, что запись такая нечеткая. Турок вел ее не то, что несколько дней — несколько лет. Уже на второй раз, да хотя бы уж и на третий  мог бы подготовиться и установить камеру на штатив. А она у него прыгает в руках.

Не понятно и другое: судя по времени, Ялман снимал и в предрассветные часы, и днем. А фон везде один — темный. Словом, стопроцентную  уверенными в том, что инопланетяне существуют, турецкие кадры все же не дают. Хотя и впечатляют. Особенно в увеличенном виде.

+1

189

Аномалии города Сасова
http://s2.uploads.ru/MhakY.jpg
Достаточно ли безумна гипотеза эфирных гравиболидов, чтобы быть истиной? Гравиболид — материя, имеющая отрицательный гравитационный заряд. Апрель 1961 года. Россия. На берегу Корб-озера возле реки Тукша лесник обнаружил странную воронку около полутора тысяч кубометров мерзлой земли из которой исчезло самым загадочным образом.

Часть грунта нашли потом на дне озера, а под ним… придавленные куски льда необъяснимо ярко-зеленого цвета и еще мелкие полые черные шарики. Специалисты нескольких институтов пришли к выводу, состоящему из одних «не»: это не взрыв, не метеорит, не карстовое явление, не шаровая молния…

Май 1967 года. На поле, засеянном клевером (Марли-ан, Франция), появились загадочные ямы, а в них странное вещество пурпурного цвета. Химический анализ в лаборатории Дижонского университета показал, что это сплавленные кристаллы кварца и окиси алюминия.

Плавление этих веществ происходит при температурах выше 1500 градусов по Цельсию. А листья клевера возле ям даже не были опалены… 1968 год. Швеция. Два рыбака обнаружили во льду озера Уппрэмен огромное отверстие поразительно ровной треугольной формы, лед из которого был разбросан далеко вокруг, будто выброшенный мощным взрывом.

Водолазы, опустившиеся на дно озера, обнаружили там чешуйчатого строения вещество неизвестного происхождения. При осмотре других озер в том же районе обнаружились аналогичные треугольные полыньи…

Дыры в земле, как известно, просто так не возникают. Не так давно в Тюмени целиком провалилась в образовавшуюся воронку буровая вышка… Практически в тот же день исчез под землей цех завода «Хим-маш» в городе Дзержинске… Казалось бы, ничего загадочного эти достаточно трагические события в себе не содержат. Даже под улицами и площадями крупных городов зарегистрированы подземные пустоты и карстовые полости.

Поэтому сообщения о том, что где-то просел дом или провалилась дорога, отнюдь не редкость. Вот и под Казанским вокзалом в Москве, по мнению некоторых специалистов, существует карст, нуждающийся в укреплении. Действительно, в каждом отдельном случае найдется свое объяснение.

Однако порой обнаруживаются такие воронки и провалы, определить природу которых ученые не в состоянии. Возможно, причины их возникновения самые различные, но объединяет эти «загадки.» то, что они оказались не по зубам современной науке. И потому самой расхожей среди обывателей версией стало «вмешательство инопланетян». Впрочем, эта «спасительная» гипотеза неизменно возникает во всех загадочных случаях, которые не удается объяснить с наскока.

Происшествие в российском городе Сасово не стало исключением. 12 апреля 1991 года в Рязанской области на окраине городка Сасово раздался взрыв. Он был настолько мощным, что в домах вырвал двери, разрушил стены. Стекла в окнах были выбиты в радиусе нескольких километров… Вот некоторые показания очевидцев:

В. Калошин, военврач в отставке: «Проснулся от вибрации и гула. Дом ходил ходуном. Потом вокруг все осветилось и поднялась пыль. Я подумал, что это упала атомная бомба…»

Т. Калягина: «Минут за десять до взрыва разболелась голова. Я села на кровать и выпила таблетку. Вдруг меня швырнуло на пол. Окна уцелели. Но на кухне почему-то все склянки сдвинулись в одну кучу и разбились вдребезги…» В. Жучков, механик гаража: «Трубу на котельной оторвало и сбросило.

Все ворота вдоль стены гаража распахнулись наружу, хотя они были изнутри закрыты на массивный крючок». (Гараж, прикрытый высоким зданием местного узла связи, стоит торцом к воронке, ворота вдоль этого направления.) Н. Колеваева, начальник узла связи (здание нахо дится в километре от воронки): «Услышали гул, потом под нами закачались стулья, затем опрокинулись приборы, обрушился потолок в нескольких комнатах. Каким-то образом выломало внутреннюю перегородку, защищенную со всех сторон капитальными стенами, вырвало блоки на стойках АТС…

Думали, конец света…» На место чрезвычайного происшествия съехались ученые, военные, работники гражданской обороны и госбезопасности. Разнообразнейшие версии рождались, как грибы после дождя: «взорвались мешки с селитрой, сложенные для удобрения на поле», «военный самолет с соседнего аэродрома обронил бомбу», «упал метеорит», «совершил аварийную посадку НЛО»… Так и не остановившись ни на одной из гипотез, ученые и спецы разъехались.

На месте происшествия осталась лишь огромная воронка — около тридцати метров в диаметре и четырех глубиной. Вскоре она заполнилась водой, в домах вставили стекла, и странное происшествие было забыто. А зря.

В июне 1992 года в шести километрах от Сасова обнаружилась новая воронка. Размеры ее вновь были немалые — метров двенадцать в диаметре и около четырех глубиной. Все как в прошлый раз, только о взрыве никаких сведений — никто не слышал грохота, не видел вспышки или зарева… Вновь съехались ученые, вновь шли бурные споры и дискуссии, и вновь специалисты разъехались, так ничего и не решив… Правда, первый заместитель главы администрации Рязанской области А. Суменков на этот раз обещал взять воронку под охрану, как представляющую научную ценность, но на деле она так и осталась бесхозной ямой…

Внимательно изучив все гипотезы по сасовскому взрыву, представляем на ваш суд мнение исследователя и писателя Анатолия Черняева, который, с нашей точки зрения, добросовестно пытался понять суть происходящего.

Изучив обе воронки, он пришел к совершенно неожиданному выводу: «На поле в Сасове ничего не падало — ни бомба, ни потерпевший аварию НЛО. Наоборот, там вырвался из земли… эфирный гравибо-лид. Я заметил в показаниях очевидцев любопытные детали.

Во-первых, несмотря на сильные разрушения, полученные близлежащими домами, многие люди не слышали взрыва, а рассказывают лишь о странном гуле.

Во-вторых, некоторые свидетели наблюдали странное свечение, направленное в небо.

В-третьих, в воронке тоже видели голубоватое сияние. Сама же воронка, даже по мнению опытных взрывников, нс подходит ни к одному типу взрыва. Разбросанные в окрестностях комья земли, похоже, сперва вертикально выбросило вверх.

А осматривая окрестные деревья и телеграфные столбы, я обнаружил, что они наклонены к кратеру, как будто там возникло мощное разрежение воздуха, и ударная волна была направлена не наружу, а внутрь. Все это говорило о том, что взрыва, как такового, не было, а образовалась зона вакуума радиусом до километра. Возникла волна всасывания»… Интересно, что показания очевидцев полностью подтверждают эту версию. Результаты взрыва характерны для «ударной волны наоборот», направленной вопреки всем законам, к центру взрыва.

«Чтобы объяснить сасовскую загадку, — считает исследователь, — надо отказаться от некоторых научных стереотипов. Так, существует несколько малораспространенных гипотез, объясняющих возникновение планет из эфирных вихрей.

Если принять их за аксиому, то, по существующим расчетам, в определенных условиях эфирные сгустки могут отталкиваться друг от друга. На практике это должно выглядеть как выброс из тела планеты гравиболида. При этом в месте „взрыва“, как следует из теории эфира, должно нарушаться течение времени». Последний факт показался нам особенно интересным, поскольку сасовскис события по схеме А. Черняева опять приводили к явлениям в хрональных зонах (такое определение дал член-корреспондент АН Беларуси А. Вейник геопатогенным участкам Земли, где временная энергия имеет, как правило, знак минус). Нарушался ли ход времени в Сасове?

Вот одно из свидетельств. Начальник местной милиции Геннадий Леонидович Моняк, дежуривший около воронки на следующий день после взрыва, обнаружил, что его электронные часы отстали на семь с половиной минут. Ничего подобного ни до, ни после с этой прекрасной американской моделью, которую он носит уже пятый год, по его утверждению, не случалось.

Существует десяток гипотез по сасовским воронкам. Пока еще трудно отдать предпочтение какой-либо из них. Но версия Черняева хороша тем, что она опирается на аналогичные факты. Но кто знает, может быть, даже эта невероятная гипотеза еще «недостаточно безумна, чтобы быть истиной»?

А взрывы продолжают раздаваться. Только в Москве за последние месяцы произошло несколько таких трагедий, не обошлось и без человеческих жертв. У комиссий, расследующих причины взрывов, на выбор 4М две версии: взрыв газа или террористический акт.

А далее вопрос решается следствием: кто виноват? Истинных виновных так и не находят. Тема закрывается, но остаются домыслы и… страх.

+1

190

НЛО над Израилем
http://s3.uploads.ru/q4cb3.jpg
Поздно вечером в четверг в полицию Израиля поступили несколько сотен сообщений о странном светящемся объекте с дымовым шлейфом, пролетевшем высоко в небе и превратившемся с светящуюся спираль.
НЛО видели жители всех районов страны — от Галилеи до Иерусалима и побережья Мертвого моря, СМИ опубликовали видеозапись загадочного явления.

Особенно много сообщений об объекте поступило от жителей севера страны. Полиция северного округа сообщала звонившим, что связалась с ЦАХАЛом и пытается выяснить природу непонятного явления, но военные не могут сразу объяснить, что это такое, передает Haaretz.

Видели светящееся небесное тело с дымовым шлейфом и в Ливане, о чем сообщил интернет-сайт местной газеты «Аль-Нахар». Аналогичные сообщения поступили и из района сирийско-турецкой границы. Ливанские газеты высказывали предположения, что в небе пролетел особо крупный метеор, но израильский эксперт Игаль Пат-Эль, председатель Ассоциации астрономов, отверг эту версию.

Ynet предлагает другое объяснение: скорее всего, израильтяне и ливанцы видели российскую межконтинентальную ракету «Тополь», об успешном испытании которой сообщило как раз в это время министерство обороны России. РИА «Новости» сообщило, что запуск ракеты «Тополь» был произведен в 21:39 по московскому времени с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области, и ракета попала точно в цель.

Российские СМИ цитируют слова представителя Министерства обороны по РВСН Вадима Коваля о том, что «учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на казахстанском полигоне“Сары-Шаган». Израильское издание напоминает, что в 2009 году аналогичную светящуюся спираль видели тысячи норвежцев, и сутки спустя минобороны России признало, что был произведен неудачный запуск ракеты «Булава».

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ЭТО ИНТЕРЕСНО » ЭТО ИНТЕРЕСНО