ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ЭТО ИНТЕРЕСНО » ЭТО ИНТЕРЕСНО

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Сообщений 161 страница 170 из 819

161

"...Я умерла двадцать лет назад..."
О том, что во время смерти душа человека отделяется от тела и что с ней происходят удивительные события, религия говорила всегда. Но вот однажды я получил письмо от женщины, пережившей собственную смерть. Привожу его в сокращенном виде: "... Тогда мне было немногим более 20 лет. В Красногорской больнице я делала аборт и умерла на кресле. Я почувствовала, что глаза как бы вваливаются и через глазницы, душа вышла из тела. Потом была как бы спирально закрученная труба. По ней я долго бежала вперед к свету, а за мной как будто гнались, и слышала какой-то звук, похожий на звук ножниц. Хотя я ощущала руки, и ноги, было странное чувство, что я имею форму яйца. Когда я вылетела на свет, чувство тревоги и страха сразу же прошло, стало спокойно и хорошо. И я увидела со стороны себя в кресле, совершенно бледную, и врача, которая потеряла сознание, когда увидела, что я умерла, и то, как ее откачивали, а мне делали уколы. Мне стало неприятно, и я "отлетела" подальше. Меня встретили три души. Хотя они были как дымок от папиросы, я понимала, что это умершие девочки лет 17-18. Они сказали: "Пойдем, мы покажем вам все", - и мы куда-то полетели. Вдруг я увидела, как "внизу" грузовик сбил маленькую девочку лет 5-6. И одна из душ сразу же рванулась "вниз" и больше не вернулась.

Нажми и читай дальше

Оставшиеся две "девочки" мысленно разговаривали между собой, но я их понимала. Одна сказала, что тоже давно хочет подобрать себе тело на Земле. Другая ей отвечала: "У ней время кончалось, а у тебя еще есть". А мне объяснили, что души умерших 4 года летают. За это время они могут подобрать себе на Земле подходящее тело. А что будет, если не подберут, не сказали. Может их куда-нибудь забирают? Потом меня души подвели к какому-то красивому городу. Блестящие дома, люди в блестящих, как скафандры, одеждах. "Девочки" исчезли, и я почувствовала, что дальше меня повел ангел-хранитель. Вдруг появился ослепительный свет, и я поняла, что это Бог-Отец. Потом картины жизни кончились, и я оказалась на какой-то черте. Впереди сумерки, а сзади темнота. И, чувствую, меня назад, в темноту стало затягивать. И тут появился высокий человек в темном балахоне. Сначала он как бы суд надо мной держал. Точнее, я сама себя судила. А потом мы полетели над Землей. Не очень высоко, как облака ходят. А Он сзади и Его рука как бы на плече у меня. Я увидела скалу с большой статуей Христа, какие-то церкви, что-то похожее на стадион с круглой сценой и там люди молятся. А в другом месте зал какой-то. Люди тоже вроде молились. И еще я запомнила хорошо, что на полу лысом черепе одной женщины прожилки и вены просвечивали сильно. Я еще подумала, как некрасиво. Хоть бы платок надела. Потом Он мне стал показывать какую-то процессию и черную легковую машину с крестом. Вся украшена цветами, лентами. А вокруг люди с шарами, флагами. Молятся, прославляют Христа... Потом меня ангел-хранитель над пустыней носил. Быстро так. И я постепенно успокаивалась. И все время думала, как бы не забыть все, что видела. И еще почему-то думала, как много нужно знаний. А я только десять классов закончила. Это плохо, надо дальше учиться. И вдруг я снова оказалась в больнице, в гинекологическом кресле. В тот же день я вышла из больницы и все время, пока шла медленно на остановку автобуса, чувствовала, что за мной будто облако. Я понимала, что это Он, Христос. - Как же мне жить? - спросила я. - Никогда не осуждай людей. Что бы они ни делали. Хоть бы убивали. Судья только Я. И говори всем, что Меня видела... И вот прошло двадцать с половиной лет. Мне сорок один год. Я живу и работаю в Мурманске, в морском пароходстве. В этом году мы полгода были в рейсе. Когда заходили в Бразилию, в Рио-де-Жанейро, я вдруг с рейда увидела на горе огромную статую Христа, ту самую, которую Он мне показывал тогда. Я была потрясена, упала на колени и стала просить Бога забрать меня. На Земле так гнусно, мерзко... Позднее мы были в США, в Хьюстоне. И я узнала эту круглую сцену на "стадионе". Оказывается, это огромный дом, где собираются и молятся верующие со всего света. Называется он "Оазис Любви". А 8 марта этого года в рейсе этого года меня как будто черт попутал, и я стала искушать Христа: пила, ругалась, буянила и... Мне было так плохо. И вдруг я снова, как когда-то давно, почувствовала, что Он рядом, и услышала: "Нет, по-настоящему ты еще не поверила..." Потом я узнала, что в этот день моя дочь пыталась отравиться из-за несчастной любви, и ее еле-еле спасли. Четыре дня в реанимации лежала... 13 мая наш теплоход был в Панаме, там проходил какой-то религиозный праздник, и я вдруг узнала эту машину с крестом, которую я видела двадцать лет назад ОТТУДА. И еще, может, это не относится к теме, но мне почему-то кажется важным. Когда мне было годика три, в Красногорск приезжал Александр Мень. Молодой, может лет 25, красивый. Он тогда меня поднял на руки, а потом благословил. И эта картина была передо мной, когда я умерла... С уважением, Наталья К. Мурманск, 16 июня 1993 года" Если в 70-е годы первые сообщения исследователей о подобных явлениях были совершенно неожиданными для специалистов и вызывали настоящую сенсацию в научном мире, то сейчас наличие этого феномена подтверждено авторитетными учеными и уже не опровергается официальной наукой. Проверяя феномен НДЕ (английская аббревиатура, означающая переходное состояние от жизни к смерти), в течение тринадцати месяцев в клиниках штата Коннектикут проводила исследования группа ученых под руководством доктора психологии Кеннета Ринга. Итог: феномен существует и не связан с какой-либо патологией. Ни интоксикация, ни сновидения, ни галлюцинации не имеют к нему никакого отношения. Нашумевшие книги американского психиатра доктора Раймонда Моуди, австралийского хирурга Петра Калиновского, доктора медицины Э. Кублер-Росс и ряда других специалистов с описанием сотен подобных случаев не оставляют ни малейшего сомнения в наличии этого явления. Книги вызвали лавину писем. Оказывается, подобное состояние пережили сотни и тысячи людей. Вскоре ленинградским медикам уже удалось зафиксировать приборами некую субстанцию, которая выделяется из тела человека в момент его смерти. Некоторые исследователи говорят даже о яйцевидной форме этого "объекта". А американским ученым удалось даже взвесить его. Ими были сконструированы специальные весы, которые способны зафиксировать все известные медицине возможные весовые колебания тела умирающего. Был проведен целый ряд измерений, и их результаты превзошли все ожидания: вес субстанции, выделяющейся в момент смерти человека, составил от 2 до 6,5 грамма! Исследования американского врача М. Дугала показали еще большую разницу в весе. Зарегистрирован случай, когда масса человека в момент смерти уменьшилась на 22,4 грамма! За границей процессу умирания сейчас уделяется много внимания. Действует Международная ассоциация по изучению феномена НДЕ. Исследователям удалось даже определенным образам систематизировать эти переживания за порогом клинической смерти. Вот общие элементы. 1. Невыразимость. Большинство характеризует свой опыт как "невыразимый", "не поддающийся описанию". 2. Способность слышать происходящее (даже в других помещениях). 3. Ощущение мира покоя. "Я обнаружила, что все мои тревоги исчезли...", "У меня было огромное ощущение одиночества и мира. Оно было прекрасно". 4. Шум. Иногда крайне неприятный: жужжащие звуки, рев, стук, громкое щелканье или свистящий звук, похожий на ветер. В иных случаях приятные слуховые эффекты: "колокольный звон откуда-то издалека" или "величественная и прекрасная музыка"... 5. Темный туннель. Часто одновременно с шумовым эффектом у людей возникает ощущение движения с очень большой скоростью через какое-то пространство: "туннель, состоящий из концентрических кругов", узкий и темный коридор, пещера, колодец, дымоход, вакуум, пустота, стоячая труба, долина, цилиндр, шлюз, мешок, погреб... 6. Внетелесные ощущения. Многие, пройдя через "туннель", обнаруживают, что смотрят на свое физическое тело извне, как посторонние наблюдатели. Одни воспринимают себя как "чистое создание", другие - как "сгусток сознания", "духовное тело". При этом резко обостряются способности видеть и слышать. Появляются своеобразные "духовные" зрение и слух. 7. Встречи с другими. Большинство воспринимает их, как души других людей, часто умерших родственников или друзей. Эти "другие", как считают многие, находились рядом, чтобы облегчить умирающим переход в новое состояние. И даже называли себя духовными помощниками. Однако были случаи, когда "они" сообщали умирающему, что время его смерти не наступило и поэтому он должен вернуться в свое физическое тело. 8. Светоносное существо. Одно из самых загадочных, но постоянно присутствующих явлений - встреча с ярким светом. Иногда в виде шара, напоминающего солнце. Но он не ослепляет, не причиняет боли, не мешает видеть другие предметы. Практически все из встречавшихся я этим видением уверены, что этот свет - существо, личность, несущая такую любовь и тепло, что невозможно описать словами. Это существо общалось с умирающим с помощью мысли. Большинство воспринимало эту мысль как вопрос: "Готов ли ты к смерти?", "Что значительное ты совершил в жизни?" и т.п. При этом самым главым вопросом был: "На сколько ты научился любить за эту жизнь?" 9. Образы прошедшей жизни. Появление светоносного существа, испытания и вопросы без слов - все это прелюдия к самому поразительному и напряженному моменту, во время которого существо показывает умирающему картины прошедшей жизни. Оказывается, существо знает всю "биографию" умирающего. От самых незначительных деталей до наиболее важных событий. И все показывает ему в хронологическом порядке. С невероятной скоростью. Эти картины своего прошло человек охватывает практически мгновенно. 10. Граница или предел. По рассказам некоторых пациентов, во время своего предсмертного опыта они приближались к чему-то, что можно было бы назвать границей или каким-то пределом. Иногда это было водное пространство, иногда - серый туман, дверь, нейтральная полоса, ограда, тянувшаяся через поле... 11. Возвращение. Если в первые мгновения смерти большинство тяжело переживало кончину и отчаянно хотело вернуться назад в тело, то после определенной стадии умирания человек уже не хочет возвращения обстоятельств по отношению к семье или начатому важному делу. Других для выполнения какой-либо миссии на Земле вернуло назад Существо. Все, прежившие опыт умирания, нисколько не сомневались в его реальности и важности. Однако их попытки поделиться с кем-нибудь этим опытом обычно наталкивались на полное непонимание или скептицизм. "Я убежден, - пишет Р. Моуди, - что огромная масса материала лежит скрытой в памяти людей, имевших подобный опыт. Но они из боязни быть объявленными сумасшедшими или фантазерами никогда не рассказывали об этом никому, кроме одного-двух близких друзей или родственников..."

0

162

ДВЕРЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Британский медиум Дана Форсайт заявляет, что обнаружила дверь в неизвестное измерение и верит в возможность вернуть обратно в нашу реальность тех людей, которые прошли сквозь нее. Но захотят ли сами люди, большей частью подростки, вернуться? Ведь, согласно Форсайт, другое измерение является копией нашего мира, но только без наших проблем. В том мире никогда не было болезней, изнурительного труда, какой-либо дисгармонии, равно как и смерти. Другими словами, речь идет о небесах, но только на земле, утверждает Форсайт. Полиция же продолжает искать подростков - юношу пятнадцати лет и девушку тринадцати, которые исчезли еще в 1989 году. Затем, несколько месяцев спустя, пропали еще четверо и все в Доме Смеха на ярмарке, проходившей в английском городе Кент. Самые недавние исчезновения - сто пропажа пары восемнадцатилетних влюбленных, которые так и не вышли из Дома Смеха летом 1992 года. Хотя полиция испытывает большие сомнения относительно теории Форсайт, она вынуждена признать, что нечто чрезвычайно загадочное в стой истории все же существует. Например, Шон Мерфи, детектив полиции Кента, говорит, что в случаях с пропавшими подростками есть кое-что общее. Все они были знакомы друг с другом и все исчезали в последние четверги месяца. У полиции есть подозрения, что это дело рук серийного убийцы, который проникал в аттракцион через тайный проход. Но в результате тщательных поисков, почти полностью снеся здание, криминалисты так никакого прохода и не нашли. Мерфи говорит, что подростки как будто растворились в воздухе, и если верить в то, что говорит Форсайт, то это вполне все объясняет. Форсайт не сомневается в том, что дверь в этот мир и выход из него находятся в одном из искривленных зеркал, но не хочет уточнять, в каком именно. На самом деле не так уж важно, укажет ли она зеркало или нет, потому что его можно задействовать только с той стороны. А до тех пор, пока оно не задействовано, зеркало никак себя не проявляет. Эта женщина-медиум, которая достаточно широко известна в своих кругах как в Европе, так и в США, утверждает, что дверь в параллельный мир, видимо, была случайно задействована кем-то с другой стороны. А после того как первая пара прошла на другую сторону, подростки начали пропускать туда своих школьных друзей. Форсайт говорит, что чувствует флюиды, исходящие из параллельного мира, и пытается убедить полицию, что однажды уже побывала в Зазеркалье»

0

163

Магия взгляда
Одной из модных причин заболеваний сегодня считается «сглаз» или «порча». Мамы торопятся оповестить врача об этом и найти целителя, способного снять сглаз у ребенка... Приведем рассказ одного нашего пациента. «Однажды осенним вечером к нам в гости заглянула моя дальняя родственница Валентина с подругой Ниной. Посидели, поговорили, сели ужинать, не обошлось без стопочки. В разговоре коснулись темы сглаза, тут Нина и говорит, что она умеет производить сглаз. Жена отнеслась к этому индифферентно, сын спал, а я, вооруженный самой передовой марксистско-ле-нинской философией и своей специальностью - электроникой, иронизировал над глупостью и невежеством масс, над проявлениями языческих верований, сетуя на их живучесть. Гости ушли, мы спокойно легли спать. Но на следующий день, после обеда у жены случился жесточайший приступ болей в животе. Вызвали «скорую», жену забрали в больницу, боли нарастали, обезболивающие препараты не помогали. Подозрения на аппендицит сразу же отпали, так как эта операция была сделана 10 лет назад. К вечеру встал во * прос об операции, так как велика была опасность перитонита. В 21.00 жену положили на операционный стол, вскрыли брюшную полость, несколько хирургов перещупали весь кишечник, но не нашли ничего. Престиж врачей был поколеблен, но они зашили живот, ничего не тронув, спасибо им. После операции жена была вскоре выписана в удовлетворительном состоянии. И о том осеннем ужине с Валей и Ниной осталась память - шрам на теле длиной в 20 см. Мои взгляды были поколеблены, и я теперь высказываюсь о суевериях и оккультизме с большей осторожностью». Этот краткий рассказ мы приводим как образец множества подобных же историй, которые на слуху у многих. Мы решили проверить, есть ли реальные основания для подобных воздействий биолокационными методами. Наши исследования показали, что человеческий взгляд (и не только человеческий, но и взгляд животных) сопровождается излучением теллурической (торсионной, микро-лептонной и т. д.) энергии в виде тонкого луча диаметром примерно равным диаметру не очень толстого карандаша, причем это излучение методом биолокации удается фиксировать на удалении до 10 метров от глаз. Если на пути этих лучей мы установим пластинку из материала, не пропускающего энергию взгляда, то между этой пластиной (назовем ее экранирующей) и глазом установится стоячая волна теллурического излучения. Напомним, что представление о стоячей волне мы можем получить, если нальем в таз воды, дадим ей успокоиться, и будем сверху капать в этот таз воду из чашки. В тазу образуется мелкая рябь, которая представляет собой стоячие волны в отличие от бегущих волн, которые расходятся в луже при бросании в нее камешков. По виду стоячих волн можно определить параметры источника возбуждения этих волн. В частности, по стоячим волнам энергии взгляда можно определить раз мер структуры мозга, из-лучаюий энергию. Она оказалась в пределах 30-38 мм у взрослого мужчины., Дальнейшие биолокационные измерения по сравнительно несложной методике показали, что в мозгу у Человека имеется функциональная система из двух сферообразных рефлекторов (похожих на отражатели автомобильных фар), фокусирующих теллурическую энергию мозга на зону отверстий в черепе, через которую проходят зрительные нервы. Далее эта энергия выходит из глаз в виде двух цилиндрических лучей. Итак, материальная основа для энергетического взаимодействия взгляда человека с биополем другого человека существует. К этому следует добавить и обнаруженный нами факт существования множества полевых двойников-фантомов у каждого человека. Эти энергоинформационные двойники располагаются в двух взаимно перпендикулярных плоскостях - во фронтальной плоскости и плоскости симметрии человеческого тела. Любые взаимодействия любого биополевого двойника человека с любым биополевым двойником другого человека не является безразличным для биополевого состояния каждого из участвующих в этом взаимодействии людей. Остается только рассмотреть различные возможные варианты взаимовлияния указанных полей. Тут необходимо отметить еще и то обстоятельство, что взгляд по этой системе не только излучает (говоря на современном языке - ло-цирует пространство и предметы), но и принимает поля окружающей среды, людей, животных. И каждый читатель может вспомнить, как он перехватывал..взгляд - то злой, то недоуменный, то восхищенный, любящий взгляд матери, преданный взгляд собаки и т. д. Что же касается эффекта «сглаза»; то тут мы можем только сказать, что существуют люди с очень мощной энергетикой взгляда, которые вольно или невольно могут оказать воздействие на ослабленное поле больного человека или на еще слабое поле ребенка и нанести им вред, исказив нормально функционирующее биополе. Методики нейтрализации данного болезнетворного воздействия доступны пока только отдельным целителям, использующим вековой опыт народа. Эти методики надо изучать, переводя их с языка оккультных приемов на язык медицинской техники. Мы намеренно не даем никаких рекомендаций по мерам нейтрализации «сглаза», так как только приступили к их изучению. Но в то же время мы против возникновения разных типов «фобий» (страхов, боязней), связанных с рассматриваемыми явлениями. Наш организм существует в эволюционно созданном состоянии многие десятки тысяч лет, и он достаточно хорошо приспособлен к саморегуляции. Что же касается случаев заболеваний по причине энергоинформационных воздействий, то они случаются не чаще, чем другие заболевания.

0

164

Неопознанные подводные объекты
Мысль о возможности существования подводных цивилизаций долгое время владела умами писателей-фантастов, и нетрудно догадаться, почему. Так как дно мирового океана остается практически неизученным, легко можно вообразить, что где-то там, в морской бездне, скрываются подводные города, построенные разумными существами. Ранним утром 28 октября 1902 года британское торговое судно «Форт Солсбери» следовало через Гвинейский залив в южные воды Атлантического океана. Море было спокойным, небо - чистым, поэтому вахтенному не составило труда заметить два красных огня, появившихся из воды в нескольких сотнях ярдов впереди по правому борту корабля. Взяв бинокль, вахтенный заметил, что огни излучает огромный темный объект, который казался морским судном, хотя такого он никогда прежде не видел. Опасаясь возможного столкновения, он оповестил рулевого и позвал второго помощника капитана Реймера. Помощнику удалось лишь несколько секунд понаблюдать за объектом, прежде чем тот погрузился в воду. Занося свои наблюдения в судовой журнал, Реймер описывал это явление как «немного пугающее... мы не смогли разглядеть всех деталей, но объект имел 500- 600 футов в длину и по одному огню на каждом конце. Какой-то механизм или, возможно, плавники производили большое волнение. Мы заметили, что его бока покрыты чешуей, а потом объект медленно скрылся из нашего поля зрения». Рассказывая позже об этом событии, Реймер предположил, что они видели перевернутый корпус корабля, но потом отказался от этой мысли. Попытки идентифицировать объект как морское животное тоже не имели успеха. Хотя все свидетели с борта «Форт Солсбери» независимо друг от друга утверждали, что поверхность объекта была скорее чешуйчатой, чем гладкой, шансы, что они видели гигантскую рыбу, были сведены к нулю, так как она должна была быть во много раз больше самого крупного морского обитателя - голубого кита. Кроме того, как справедливо заметили в Адмиралтействе, рыба никогда не оснащала себя иллюминацией. Судя по всему, это была некая машина, один из видов подводных лодок. Единственная проблема заключалась в том, что в 1902 году ни одна страна на земле не обладала технологией, способной создать подводную лодку такого размера. Никто на протяжении 95 лет, прошедших с того времени, не выдвинул объяснения, которое показалось бы разумным. С определенностью можно сказать лишь то, что в 1902 году люди стали свидетелями первого происшествия из целого ряда подобных - обнаружения неопознанных подводных судов в местах, логически недоступных для них, или действующих так, как это невозможно сделать при помощи механизмов, созданных руками человека. 12 января 1965 года пилот Брюс Кати, пролетая над гаванью Кай-пара в Новой Зеландии, заметил внизу в воде существо, похожее на кита, выброшенного на мель. Присмотревшись, пилот понял, что это была металлическая конструкция 100 футов длиной, которая покоилась на глубине 5 саженей. Хотя было очевидно, что это подводная лодка, Кати что-то показалось странным в очертаниях судна, и он доложил об этом военно-морскому флоту Новой Зеландии. Ему ответили, что объект никак не может быть субмариной, так как в гавани был отлив и в дельте слишком мелко, чтобы подводное судно смогло зайти так далеко в Кайпара. Загадка Кати стала еще более любопытной, когда появились дополнительные свидетельства. 11 апреля того же года двое людей, проверявших потерпевшее крушение рыболовное судно в 80 милях от Мельбурна, Австралия, увидели в полумиле от берега две странные подводные лодки на расстоянии сотни ярдов одна от другой. Они наблюдали за ними в течение пятнадцати минут, а потом лодки стали погружаться. Сотрудники Австралийской морской разведслужбы им потом сказали, что «учитывая особенности региона и очертания береговой линии, это вряд ли могли быть подводные лодки». Но уж, во всяком случае, это не было оптической иллюзией, так как впоследствии в течение пяти дней того же месяца было доложено еще о трех появлениях странных подлодок в морях севернее Брисбейна. Австралийский морской флот исследовал все три случая и пришел к тому же заключению: наблюдаемые объекты не могли быть ни одним из известных флоту судов, поскольку ни один капитан не станет подвергать риску свой корабль в акватории, полной подводных скал и других опасностей. Некоторые происшествия объяснить было еще труднее. В 1963 году на учениях ВМФ США обнаружили и преследовали подводное судно, запеленгованное в Южной Атлантике, где-то в 500 милях на юго-восток от Североамериканского континента. Операторы сонаров случайно засекли подводный объект, приводимый в движение единственным винтом, который был способен развивать скорость более 170 узлов, в то время как рекорд для ядерных подлодок - около 45 узлов. Действительно, трудно вообразить, как судно с винтом может передвигаться со скоростью, в 4 раза превышающей скорость самого быстрого судна в мире. Загадка стала еще более любопытной, когда радиолокаторы поймали сигнал с глубины более 9000 метров, которая просто невозможна для обычных субмарин.

0

165

Загадочная история моего спасения

Здравствуйте, Goldy.
Давно и с большим интересом читаю статьи, которые Вы подбираете для нас - Ваших подписчиков. Спасибо Вам!
Очень интересуюсь всем необычным и непонятным. После каждой новой истории, описанной её участниками, так и подмывает рассказать свою, да всё как-то "потом"....а сегодня (после очередного рассказа), решилась, наконец-то, т.к.эта история до сих пор остаётся необъяснимой для нас.

Это случилось давно. Я тогда только поступила в худ.училище в Горьковской обл.
Закончилось лето, и мне надо было отправляться на учения, впервые так далеко от дома. Чтоб добраться до места назначения, я должна была доехать до города Д. (2 часа на поезде от моего города), и там сделать пересадку уже до Горького. Сопровождать до Д. меня поехала мама с моей полуторагодовалой сестричкой.

Нажми и читай дальше

Мы приехали. Зашли в вокзал, нашли свободные места, уселись. Мамочка хотела дождаться моего поезда, усадить меня, и тогда уж со спокойной душой возвращаться домой. Но тут, ни с того, ни с сего раскапризничалась моя сестрёнка, да так, что ничем нельзя было её успокоить. (Помню мама тогда ещё сказала что её сглазили. Она у нас была просто кукла). Верещала она так, что покрылась пятнами. Я и говорю: "Мамочка, поезжайте домой. Ну что ты мучаешься. Да и Танюша разошлась не на шутку...Едьте, а я сама прекрасно дождусь поезда". Она и поехала, мне же строго-настрого наказала не двигаться с места до самого прибытия поезда, что я добросовестно и выполняла (я была очень послушной дочкой).
Я читала книжку, когда ко мне подсела миловидная женщина. Слово, другое - познакомились, она стала расспрашивать, куда еду, да зачем....ну я, по простоте душевной рассказываю - туда-то, за тем-то. Безусловно, если бы это был мужчина или парень, я бы и рта не открыла, а тут расслабилась - поезда мне ждать часов 5 с половиной надо было. Половину времени я уже отскучалa и уж конечно, интересная собеседница приветствовалась лучше книги.
Где-то через полчаса нашей милой беседы она мне и говорит: "Слушай, у тебя ещё два часа до пoезда, у меня и того больше, давай сходим в кино. Тут недалеко от вокзала есть кинотеатр. "Я говорю: "А как же вещи?" Она- "А мы их в камеру сдадим". Я говорю: "Ну пойдёмте". Сдали мы вещи (это заняло у нас ещё минут 20), идём к выходу из вокзала...

Я только ступаю на порог, как меня чуть не сбивает с ног.....моя мама!
Боже! Надо было её видеть! Лицо красное, опухшая до неузнаваемости, глаза - узенькие щелочки....Увидев меня, только и смогла сказать: "Доченька..."и, как подкошенная, стала оседать. А следом за ней заскакивает мой крёстный. Не буду описывать всю суету, что тут началась... Когда ей стало лучше, и все более-менее успокоились, я ж давай спрашивать, что случилось, и почему она здесь? Она мне и рассказала.
Приезжает она домой. Заходит в комнату, садит сестрёнку на диванчик, поднимает глаза, а в углу комнаты..."Ты стоишь и смотришь на меня". Говорит: "Я аж вздрогнула от неожиданности! Потом говорю: Ты дома? А как ты раньше нас вернулась?...а ты молчишь". Она ещё спросила ПОЧЕМУ я вернулась, а я - ни полслова. Говорит: "Только смотришь на меня ТАК пристально! Такими глазами ...как будто тебе ТАК больно! Я стала получше приглядываться и заметила, что ты какая-то "нечёткая" (как мама выразилась). Вот тут меня трухануло по-настоящему!!!! Я как крикну: Желя! А ты головой покачала, и стала "рассеиваться".
Я схватила Танюшу, и как пуля вылетела из комнаты. Домчалась до твоих крёстных (благо рядом живут), кое-как сквозь рыдания пересказала им увиденное, всё повторяя, что что-то случилось". Крёстный её в охапку (сестрёнку оставили на попечение крёстной), запрыгнули в машину (слава Богу, она была на ходу!!!), и на всех парах в Д.!!! Вот так она всю дорогу и прорыдала, и такую "красивую" я встретила её на пороге вокзала.

Я стала её утешать. Стала уверять, что всё шло нормально... Рассказала о моей новой знакомке. Я как могла пыталась убедить маму, что мне попалась хорошая собеседница, что всё шло хорошо, и не было ничего странного в её поведении, но мама и слушать не хотела о добродетели той женщины! И в конце концов убедила меня, заставив подумать хорошенько.
"Если бы она действительно была хорошей, - сказала мама - то почему даже не подошла, не стала успокаивать меня (как сделали все люди), видя в каком я состоянии. Не поговорила со мной. Не объяснила, куда вы с ней собрались идти". Наоборот! Она просто испарилась, когда началась суматоха по приведению мамы в чувства. Разве это нормально?
В общем посадили они меня на поезд, и так мы разъехались. А через пару месяцев присылает мне мама письмо с вырезкой из местной газеты, что "...в городе Д.в районе ж/д вокзала, задержана группа лиц, занимающаяся похищением девушек и молодых женщин, дальнейшая судьба которых выясняется...."

Вот такая история. По сей день не знаю, что это было. Материнское сердце подсказало? Так почему тогда Я к ней явилась, а не она ко мне...Шестое чувство? Привидение? Так я же живая.... По сей день разгадываем эту загадку. Есть ли ей объяснение?
Всего Вам доброго. С уважением, Анжелика.

Здравствуйте, Анжелика!
Когда мама увидела вас в своем доме, она увидела ваше астральное тело (также его называют астральный двойник, или призрак). Когда человек умирает, астральное тело полностью отделяется от физического, между ними прекращается связь. Это наиболее привычное восприятие призрака, как духа после смерти.
При жизни человека астральное тело может свободно выходить из физического, перемещаясь на любые расстояния. При этом сохраняется канал связи с физическим телом.
Астральное тело выходит из физического во время сна, может выходить во время потери сознания, неожиданных стрессов, физических сотрясений. В вашем случае причиной выхода астрального тела (в котором находится истинное Я человека, его Дух (Душа), послужила ситуация критической опасности для жизни, которую ваш Дух осознавал, и попытался предотвратить, обратившись за помощью к маме. Мама поняла, что с вами происходит что-то плохое, бросилась на помощь, и, к счастью, успела вовремя.

0

166

Тайна «Башни Дьявола»http://s2.uploads.ru/gsd6u.jpg

В попытках изучить все загадочные места планеты люди не только спускаются под землю, но и покоряют горные вершины. Башней Дьявола прозвали расположенную в США (штат Вайоминг) столбчатую скалу, состоящую из отдельных каменных столбов, сложенных пучком. Возраст горы превышает 200 млн. лет, она отличается необычайно правильной геометрической формой. Местное население утверждает, что на вершине скалы (высота которой превосходит легендарную пирамиду Хеопса в 2,5 раза) можно наблюдать необъяснимые световые явления. Но не это стало причиной повышенного интереса к Башне Дьявола…

Эту горную вершину покоряли только два раза – в 19-м веке один смельчак из местных жителей и профессиональный скалолаз Джек Дюрранс в 1938 году. Вертолёты не могут сесть на вершину, однако, опытный парашютист (на счету которого не один десяток прыжков) Джордж Хопкинс рассчитывал покорить это загадочное место планеты в третий раз.

Он удачно приземлился, но стал пленником злосчастной Башни Дьявола – все верёвки, которые ему скидывали с вертолётов, приходили в негодность при ударе о скалу. Вскоре вся Америка узнала об этом происшествии, и над Хопкинсом кружили уже десятки самолётов, сбрасывавших медикаменты, оборудование и провиант. Большая часть припасов не долетала.

В довершение ко всему, Хопкинс обнаружил, что гранитная скала населена… крупными крысами, которые становились всё наглее каждую ночь. Хопкинса требовалось спасать, эту задачу поручили опытным скалолазам – Эрнсту Филду и его напарнику. Однако после трёх часов безуспешных попыток подъёма альпинистам пришлось отступить, Филд признал, что «эта чёртова скала ему не по зубам», а ведь профессионалам случалось покорять и вершины, высота которых составляла 8000 метров!

Через прессу комитет по спасению стал разыскивать Дюранса, который прибыл на место через двое суток. Он спас обессилевшего парашютиста, пробывшего пленником Башни Дьявола более недели.

0

167

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА ПЛАНЕТЫ

Начнем пожалуй с самого неземного участка нашей планеты – Сухих долин в Антарктике. Эта пустыня уникальна тем – что это самое сухое место на земле. Здесь не выпадало никаких осадков на протяжение нескольких миллионов лет. Это место по своему климату наиболее приближено к Марсу, поэтому представляет особый интерес для NASA. Здесь проводятся испытания марсоходов, ведутся масштабные исследования во всех направлениях. Это единственная часть Антарктиды, не покрытая льдом. В долинах находится замерзшее озеро с чрезвычайно соленой водой, подо льдом были обнаружены таинственные бактерии и организмы – эта находка послужила подтверждением теории о том, что жизнь на Марсе существует.
http://s3.uploads.ru/cZNRa.jpg
http://s3.uploads.ru/niUoQ.jpg

Нажми и читай дальше

На втором месте расположился остров Сокотра – пейзажи этого острова уникальны, и походят больше на инопланетные. Остров географически изолирован от Африки на протяжение 6 миллионов лет, изобилует множеством чрезвычайно редких разновидностей флоры и фауны – треть их них эндемичны и встречаются только здесь. Несмотря на горячий и сухой климат здесь растет множество удивительных и красивых растений, многим из которых около 20 миллионов лет.
http://s2.uploads.ru/VrIUH.jpg
http://s3.uploads.ru/e4NvK.jpg
http://s3.uploads.ru/GYgax.jpg

Далее в списке "Самые необычные места на Земле” находиться карьер Рио Тинто в Андалусии, Испания. Огромные карьеры Рио Тинто создают ирреальный, похожий на лунный пейзаж. Карьеры названы в честь одноименной реки, протекающей здесь, и вымывающей полезные ископаемые из громадных кратеров. Добыча здесь велась на протяжении многих веков, поэтому река окрасилась в ярко красно-оранжевый цвет, ее кислотность и насыщенность металлами просто зашкаливает. В настоящий момент добыча в этом регионе прекращена, а Рио Тинто привлекает в Андалусию толпы туристов и фотографов.
http://s3.uploads.ru/rxAXN.jpg

0

168

Идем дальше,у нас еще есть, чем вас удивить Могу поспорить, что вы никогда не слышали о Пятнистом озере, и тем более не видели таких потрясающих пейзажей. Расположено озеро в Британской Колумбии, Канада. В зависимости от погодных условий и времени года озеро кристаллизуется, и окрашивается в определенный цвет. На озере образуется множество "пятен” – кругов из минералов. Это самая большая в мире концентрация сульфата магния (соли Эпсома), кальция и натрия, а так же серебра и титана. Это место священно у коренных индейцев Канады, и знаменито своими лечебными свойствами – за это ему было дано название Клилук.
http://s2.uploads.ru/L3TMR.png
http://s2.uploads.ru/ZxOSM.jpg

Нажми и читай дальше

Еще один необычный пейзаж – самое большое в мире соленое озеро, Солончак Уюни. Это красивейшая область с огромной соленой пустыней, действующими вулканами, большими островами кактусов и гейзерами. По поверхности озера можно прокатиться на джипе – полюбоваться необычной, местами неземной красоте этого места. Солончак Уюни хорошо просматривается из космоса, и является одной из точек для калибровки спутников.
http://s2.uploads.ru/SWKQP.jpg
http://s3.uploads.ru/21qmr.jpg
http://s3.uploads.ru/cPUxM.jpg

Необычные места есть и в Японии. Это Кровавый пруд, один из знаменитых источников Беппу. В этом городе находятся девять необычных источников-гейзеров, но самый знаменитый среди них – Кровавый пруд с горячей водой ярко-красного цвета. Такой цвет обусловлен высоким содержанием железа в воде. Этот пруд еще и самый фотогеничный среди всех источников.
http://s3.uploads.ru/IJWx6.jpg
http://s2.uploads.ru/merBK.jpg

0

169

На восьмом месте в нашем списке каменный лес Шилинь в Китае – потрясающий образец карстовой топографии. Скалы состоят из известняка и сформированы водой, разрушившей все кроме этих столбов, похожих на деревья. Со времен династии Минг каменный лес Шилинь известен, как "Первое чудо света”.
http://s3.uploads.ru/3Mhdm.jpg
http://s2.uploads.ru/RlCE3.jpg
http://s3.uploads.ru/Wa00e.jpg

Нажми и читай дальше

Очередное чудо природы – Структура Ришат в Мавритании. Её еще называют Око Сахары. Ришат в диаметре составляет около 30 миль, и виден из космоса. Формирование, как первоначально думали, образовалось в результате падения метеорита, но современные геологи полагают, что структура Ришат — результат эрозии. Причина его круглой формы — все еще загадка, над которой бьются ученые всего мира.
http://s3.uploads.ru/hVNPB.jpg
http://s3.uploads.ru/84LTm.jpg
http://s3.uploads.ru/JZG4R.jpg

0

170

Знаменитые врата в Ад – Дарваз в Туркменистане, тоже попали в наш список. Это место пугает своей мощью, тысячами тонн лавы и жаром, исходящим из недр Земли. Находится горящий кратер в середине пустыни Каракум, его диаметр – 60 метров, а глубина 20 метров. По своей сути – Дарваз это газовый колодец, и история его открытия довольно интересна. Исследователи бурили здесь скважину, чтоб добывать газ, но в результате открылась эта огромная пропасть, газ пришлось поджечь чтоб никто не отравился.
http://s3.uploads.ru/kWMyY.jpg
http://s3.uploads.ru/LFZko.jpg

Нажми и читай дальше

http://s2.uploads.ru/ExRDN.jpg

Замыкают список самых необычных мест на земле ледяные пещеры Эйсрайзенвельт. Эти пещеры отличаются от любых других пещер своей ледяной необычностью. Попав сюда чувствуешь себя в каком-то другом сказочном мире. В мире существует множество ледяных пещер, но пещеры Эйсрайзенвельт – самые большие среди них. Их общая протяженность составляет 40 километров, и для посещения открыта лишь небольшая часть. Но даже этого хватает, чтобы тысячи туристов каждый день восхищались величием и необычностью этого места.
http://s2.uploads.ru/5wXSW.jpg
http://s2.uploads.ru/xvfHc.jpg
http://s3.uploads.ru/MOCu6.jpg

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ЭТО ИНТЕРЕСНО » ЭТО ИНТЕРЕСНО