Ну а теперь МАЧЕВЫЙ!!!!!!!!!!!
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Я просто друг?!!
Всем привет. Недавно я приехал из своего родного Волгограда. Был дома, отдохнул,как всегда хорошо, встретился с друзьями, родственниками, со старыми подругами))) И с новыми силами вернулся на проект. Передаю всем своим друзьям привет!!!
С Катей К мы сейчас просто общаемся. Мы отлично проводили время, но сейчас у нас слегка испортились отношения после того, как я принял приглашение от Варвары съездить в кино. Я хотел по-дружески ее поддержать. Все же знают, что на мое сильное плечо можно опереться в трудную минуту (особенно симпатичным и эффектным девушкам).
Сегодня на проект пришли две новенькие девчонки Юлия и Диана.
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Может это начало новых отношений?
Здорова всем. Катя Колисниченко вышла за мной на предвариловке. Я знал об этом. Мы общаемся, ездили в кино, сегодня мы с ней впервые поцеловались! Я сделал ей романтик, мы болтали и ели клубнику со сливками. Но она немного не мой типаж внешне, но я постараюсь развеять свои стереотипы, т.к мне с ней интересно и приятно проводить время. Пока будем общаться, присматриваться, лучше узнавать друг друга и время покажет что и как.... Парой мы себя не объявляли.
Как вы думаете получится ли у нас что-то с Катюхой? Стоит ли нам создавать пару?
Гоблин: Ну.... ты даешь... вроде пацан...а смотри-ка...писателем стал)))))))))))) Когда научился-то?))) Включаю полиграф...