И вот..быстренько набрав уже 10 килограмм «заднего мозга»…я по авторитету..обогнала Ряску… и скоро смогу сравняться попным авторитетом…с самой ИрСсанной…у которой..самый мощный и тяжеловесный «авторитет»…..
ГОБ ТВ
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9412012-10-28 15:21:27
Поделиться9422012-10-28 15:22:51
И теперь …когда я стала «авторитетом»… я сразу получила…бонусы))))))))))))) Городские квартиры…и возможность ночных совершенствований..своих волшебных способностей))))))))))))))) Если ты…хочешь меня…. Такую творческую всю ..по ночам на Воробьевых и Поклонке))))) Ты меня сразу узнаешь в темноте…. по моему… озорно оттянутому к подбородку хоботку)))))
Поделиться9432012-10-28 15:24:46
Приходи…я теперь в «авторитете»…и обеспечу тебя жрачкой и кровом….. а волшебные ночи…мы проведем…в «беседах на разных язычках»)))))))))
ПОЛИГРАФ ГОБЛИНСКИЙ: Не брешет....
Поделиться9442012-10-28 15:28:06
Следующая хомячелла шовная...КаКо Шлюхель)))))))
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Сердечко молчит! С Самсоновым только дружба)))
Друзья) привет, спасибо, что переживаете за меня , я телом своим не разбрасываюсь, поэтому, самую страшную ошибку не совершу, мне просто реально было интересно, получится ли что - то из этого, а если нет, то по каким причинам..? я поняла, почему мы с Самсоновым никогда не думали об отношениях - мы 2 провокатора и эгоиста... а кроме того, если Леша ломает стереотип, то я наоборот, решила попробовать тот самый стереотип - самец мужской спальни!!!))))) я поняла, что меня цепляет другое в мужчинах.... Леша интересный парень, но когда мы поцеловались, у меня не побежали мурашки, не щелкнуло...
Поделиться9452012-10-28 15:31:00
ВКЛЮЧАЕМ ПОЛИГРАФ)))))))))
Друзья, не переживайте за меня, став при помощи Шовы известной в определенных злачных кругах и даже на курортах, где много-много…диких южных гориллов, «пополярновой звезденью», я своим фыкарным телом ни в кредит…ни на халяву… теперь не разбрасываюсь)))))
Поделиться9462012-10-28 15:32:16
Моя ароматно- феррамоновая пещерка привлекает многих соискателей (вы же знаете, что я её не так часто мою, чтобы сохранить её ароматец)))))) и потом, я ведь.. как истинно роковая (ха-ха-ха…чуть не написала рАковая, любители..такого положения меня понимают)))) куртизанка….везде разбрасываю, по наиболее посещаемым местам нашего борделя (это наши фотостудии с белыми тронами…в которых мы так любим снимать свои прелести))))) …свои привлекательные трусики…с сохранившимся ароматом…моего благоВОННОГО тельца))))))))))))))))))
Поделиться9472012-10-28 15:33:43
А что делать..друзья мои….??? ЧЛЕНЫ…моего.. трахобщества..теперь лишены возможностей спонсировать меня в разных позах и иномарках((((( Но мне удалось….путем несложных комбинаций и порцайки слез (а вы ведь знаете, что для меня… великой Рожикорчи… слезу пролить легче, чем пописать)))))) удалось прихватить себе отдельные апартаменты… в которых лежа в неглиже я жду… дружеской…сексовой помощи….. мастерство ведь требует постоянных тренировок…
Поделиться9482012-10-28 15:36:31
Так вот…. наши полянские мотыльки и трутни…нанюхавшись в перерывах между жрачкой и срачкой (наши основные занятия) …моих ароматненьких приманок))))))))))))))))), вечером летят ко мне на огонек….. лизнуть моей пыльцы))))))))) Но я ведь…девушка бляхародная)))) и согласно прейскуранту…даю им только пыльцы вкусить…. Больше-то у них средств нету…. Леха..всё на пельмени да колбасу тратит..а богатой доилки у него теперь нет….. ну а у мотылька Майямки…тоже денежек мало (его ведь тоже лишили подработок с папиками))))) …да и (скажу по секрету))))) … ну сами подумайте…что может сделать мотылёк…только пыльцу полизать….
Поделиться9492012-10-28 15:40:00
А вот трутень Леха Самцов …там ..конешно))))) Но у Лехи…много забот…подвезли парочку новеньких претенденток в звездуньи…а ведь… Леха у нас на Шове…как сапер…. Устраняет препятствия….и ломает стереотипы… разные..ну вы меня поняли)))))) А после него уже и остальные… «Мин нет..проход свободный!»)))) Хотя….лично у меня… от Лехи ….. не мурашит.. слишком он…однообразен, а в голове только щелкает калькулятор, подсчитывая…сколько я бы могла сейчас получить((((( Но что делать…. Зато Леха…меня крышует….а ведь это так важно…для нас шовниц…иначе тебя будут пользовать везде….и совсем даром!!!!!((((((
Поделиться9502012-10-28 15:41:36
Ну что-то заболталась я с вами….пора..пойти урвать у кого-нибудь…жрачки свеженькой, я ведь готовить не могу….я не кухарка какя-нибудь, а мандель..уже международного уровня пользования)))) А если у кого…денюжков много…то иди ко мне…мой кошелек….и твои денежки…уйдут в мою «щёлочку-копилочку»)))))))))))) Приходи мой Алладин… скажи сим-сим перед моей пещеркой…и пошурши…денюжками…и ты запомнишь … волшебство ..которым я тебя…. одарю (НЕ БЕСПЛАТНО!!!)…..а может быть и ещё..чем-нибудь на память)))))))))))))
ГОБЛИНСКИЙ ПОЛИГРАФ: От йёптить...даже эта...правду рассказала)))))))))))