Две уже ..удачно сыграли… а третью…разыграют к Новому Году….. Я думаю сценарий будет таков…. Якобы Шову закрывают…. И зрителей..просят «помочь» распределить недвижимость Шовную между… самыми-самыми звездуньями и звездунами шовными… Не зря ведь собрали ..обратно уже Терехина, Самсонова, Задойнова, Клубничку… Заодно и у Гусевых прибавление семейства будет...Да и Агибаловы...вовремя подсуетились.... Ах какие будут страсти))))))))))))))))))))
ГОБ ТВ
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9212012-10-28 14:23:52
Поделиться9222012-10-28 14:29:27
Видимо скоро вернут с подмостков и стриптизерных…звездуний недавних, например Стрункину)))))
Поделиться9232012-10-28 14:30:31
Сколько …третья карта прибыли даст…. Даже…думать не хочется… останутся без новогодних подарков..многие тысячи…фантиков-подростков)))))))))))))))) Но уж зритель…насмотрится)))))))))))
Поделиться9242012-10-28 14:38:52
Вторая программа... С применением... ПОЛИГРАФА....
Правда, у нас модель...Классическая Гоблинская, но зато.... результативная)))))))))))))))))
Пропиариться на полиграфе...пожелали... Агибалова-реставрированная, Снежок Каламбурный, КаКо Шлюхель, Самец Мачевный и Херург Серьёжа....
Поделиться9252012-10-28 14:42:59
25 октября, 16:08
Блоги героев (Ирина Александровна) / Поздравляем победителей конкурса "Терем для двоих!" Ксению Бородину и Михаила Терехина!!!
Добрый день, уважаемые форумчане!
Ну вот и закончился такой трудный для многих, конкурс за дом! Победителями стали наша бессменная ведущая Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин! Давайте поздравим победителей и пожелаем им семейного счастья в этом доме, может совместное имущество в виде замечательного дома, сподвигнет Михаила на предложение руки и сердца и мы все погуляем на свадьбе ребят, а там и до детишек рукой подать))))) Ох, размечталась я что-то, поживем-увидим, а пока будем ждать новоселья!
Ну а Даша с Сережей и Женя с Антоном, думаю, не очень расстроились, они уже выиграли в своей жизни, поскольку у них все и так хорошо. Уверена, что они присоединятся к общим поздравлениям и в скором времени сами построят себе дома! Оля с Ильей, по крайней мере так и собираются сделать!
Так же сегодня в городском кафе состоится вечеринка в честь дня рождения Саши Задойнова! Давайте его поздравим и пожелаем счастья в личной жизни, может Яночка это его половинка?
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться9262012-10-28 14:45:02
ВКЛЮЧАЕМ...ПОЛИГРАФ))))))))))))
Дорогие мои…..я как редакторша ССайта…. Общественного….рада вам, как всегда.... сообщить о себе)))))))
Скоро моя реставрация войдет в решающую стадию…. За мои заслуги перед Шовой в повышении мастерства стриптизеров и стриптизерш…. мне..сделают стройной нижнюю мою часть…и…Ах..как я жду этого…. Я стану …почти девушкой))))))))))))))))) Ну..вы меня понимаете))))))
Поделиться9272012-10-28 14:46:14
Ах..как я чувствую. Волшебные перемены в своем либидо)))) Если меня и раньше тянуло…на тела молоденькие..то теперь…. Ах…я не могу.. передать вам…как внизу моего брюшка…порхают бабочки…когда я гляжу на Мишаню….и в моем воображении рождаются волшебные картины….))))))))))))))
Поделиться9282012-10-28 14:48:00
Скорей бы…это произошло…. Ведь теперь такой…наборчик…. На Шове… волшбунов…))))))))))))))))) Лешенька.., Мишаня…, Санёк… а еще и Глебушка……Какие…сладкие воспоминания…
Поделиться9292012-10-28 14:49:03
Ах… в моем мозгу…такая сейчас волшебная картина…я и они…втроем)))))))) Надо сегодня вечером…заглянуть в Тиграше… «покараокаться»))))
Поделиться9302012-10-28 14:51:03
Моё…отреставрированное тело…наконец-то позволит мне исполнить мою заветную мечту…. Ах…я уже вижу…какой фурор…произведет…. спецвыпуск обо мне….)))))))))))))))) Не расстраивайтесь..мои дорогие….я обязательно…самым моим преданным почитателям…уступлю …. по авторскому экземпляру (по цене..договоримся…но помните, что это будет…очень-очень…популярная вещица)…а некоторым…наверное я …подарю..волшебный миг)))))))))))))))))))