Миша вынужденно разыгрывал горячую любовь и даже,герои склонны к сапожертвованию, занимался волшебством с Кимовной,но представьте, каково было бедному жертвовать целомудрием и верностью красавице- жене! Взгляните на фото обеих женщин,сравните и поймете,почему Терехину выдавали табельную виагру и молоко за вредность.
ГОБ ТВ
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8712012-09-28 15:29:27
Поделиться8722012-09-28 15:30:55
Играть так играть,пришлось несчастному ехать с подругой в жаркие страны и тусить по ночным клубам. Для достоверности изображать размолвки и примирения.Благородный Миша старался минимизировать душевные раны супруги от просмотра серий,все телефонные разборки с Амоевой ведя в укромных местах,подальше от участников.Свидетелями ссор и примирений оставались только зрители,немые как рыбы .
Тут еще один удар-навязанное заселение ,но пришлось,ради высокой цели, вытерпеть и это.
Поделиться8732012-09-28 15:32:09
Следом,суд приговорил самоотверженного полицейского всего лишь к штрафу и гордый блюститель закона объявил на лобном о восстановлении его репутации честного человека.Подорванные справедливой войной силы пришлось восстанавливать на воле,совмещая с тяжкой службой альфонса.Но борьбу за нравственность на реалити надо довести до логического завершения, для чего пришлось бруталу оторваться от продолжительных поисков высокооплачиваемой работы,вернуться на шоу,прикрываясь участием в конкурсе.
Поделиться8742012-09-28 15:33:28
Совсем дезинформирует злобные силы ДД выигрыш Бородиными домика,подстроенный с помощью мудрой и справедливой ВаЗелины.Вот тут,расстроенные Урина Ссанна с прихлебателями и получат сокрушительную серию ударов от бравого Терёхи.Окончательно разоблачённые,деморализованные Обираловы в полном составе панически сбегут с высокоморального проекта,прихватив свиту и оставив нам на заглядение честнейшую Либрешь,женственную Мастерво,прокажённую Венцем,ароматного Барзикова.Дело наведения орднунга на реалити продолжит всеми оргами любимый Самсонов,верный ученик и памперс Терёхина.
После выполнения поставленной задачи, триумфально(с повышением и наградами) возвратится бывший агент под прикрыием в органы,в прежнюю семью,в гущу войны с преступностью!Деньги за Теремок ,как и Либрешь,Бородины в полном объёме пожертвуют на благие дела(например приобретение жилья для героев невидимого фронта борьбы с Агибаловщиной).Да и в призе ли дело,ежели Бузова нам честно заявила,что “участие судей в игре на стороне одной из команд призвано создать интригу,ведь в этом случае совершенно непредсказуем победитель,не правда ли?!”
Поделиться8752012-09-28 16:02:42
спасибо,Гоблин....прям супер репортаж получился....очень все в точку...
Поделиться8772012-10-05 17:57:21
Бывает у меня ужасное и страшное забвенье
Вдруг мысль в моей башке всплывает смутно
И долго мучает меня…тревожит и пугает…
Тут сразу книгу я хватаю
Листаю быстро… Нет картинок!!!!
И тут виденье вдруг ловлю
Мне кукиш тычут нагло в морду……
И тут же мысль я понимаю,
Что мучила меня с утра….
«Пельмени я не жрал, вот пля….»
Есть польза все-таки от книг!!!!