И вот, что еще интересного хотелось показать, что кстати подтверждает коммерциализацию Шовы и ОфСайта (снижение затрат на персонал). Модераторами сейчас тоже «школота» работает на ОфСайте, а что….так удобней, да и говорят они на одном языке)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блоги (mama lora) / АДМИНЫ ПОМЕНЯЛИ ФУФАЙКИ НА КОЖАНКИ? ЭТО"ПОЗДРАВЛЕНИЕ".
Геннадий
Здорово.
значет слушай сюда лошара, я администратор на форуме дом два,на котором ты так старательно выливаешь помои на пользователей и участников проекта. Александр(которого ты так старательно называешь Олежкой, является модератором, он ржет над тобой и постоянно трет твои ветки смотря как ты брызжишь своими Блоги (mama lora) / АДМИНЫ ПОМЕНЯЛИ старческими слюнями)Он сегодня тебя заблокировал потому что ты тварь посмела пожилать смерти его матери, которую ты пьяная рожа никогда не видела в глаза. Ты сдохнешь первая мразотина от пьянства, потом перемрут твои двое уже алкашей детей, мелкий пока просто несчастный ребенок, всех их ты наебала от разныз мужиков. Теперь вставь передние зубы вместо твоих гнилых, поменяй прическу брось пить, и сделай пластику на своё ебло, отя вряд ли тебе это поможет, смотреть на тебя ец как противно. Понятна теперь твоя ненависть к И.А. какая она красивая и какая ты жирная страшная пьяница блевать на твоё пропитое ебло. Нашел тебя я по твоему айпи, еще раз будешь хамить на форуме, то будем тебя уже блокировать не на время, а на всегда по айпи, доказать ты не чего не сможешь хронь пропитая, но предупреждение я тебе сделал, либо ты общаешься на форуме без помоиев, либо не будешь там общаться вообще. Твои все фотки я скопировал и с твоего компа тоже, так что поздняк метатьтся, будешь тварь пьяная хамить пущу их в ход,каждый раз будешь получать по своей пьяной роже. Продолжай мыть полы баба Лариса, вытирать и плевки. Больше предупреждений не будет, а пока отдохни в блокировке тварь недоделанная.
Вот такая из школоты модерня получается)))))))))))))
ГОБ ТВ
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8212012-09-02 18:51:57
Поделиться8222012-09-02 18:56:36
Блоги (belovaolgageorgin) / Уважаемому Администратору сайта Дом-2!
Здравствуйте!Отправила вам личное сообщение по поводу мата в моём профиле.
Почему молчите? Отвечать пользователям не в вашей компетенции?
Кто отвечает за безопасность на сайте? Допускаю мысль,что это волнует многих.
Почему мне не предоставили доказательство написания мата?
У меня один аккаунт и один айпи адрес.
У вас есть журнал посещений пользователем сайта и естественно там отображён момент входа с чужого айпи и написание коммента с матом.
Жду вашего ответа.
Ну и как Вы думает, получила ли Ольга Белова ответ от модеров?))))))))))))))
Поделиться8232012-09-02 19:03:16
Гоблин: Вот пример самомнения школоты..
Имхо24 |
Те,кто голосовал за Кпадону,кого она поимела,
у вас в анусе не свербит?
Имхо24
А я считаю,что стоит о ней писать.Ведь она и ее прихлебатели здесь не отдыхают,так почему же не высказать глас народа
Гоблин: Ну что не школота, то глас народа всего)))))))))))))))
Блоги (Kseniau) / Женечка Феофилактова-Гусева
Я обажаю Женю Гусеву она должна была взять титул "Человек года".Столько смс за неё отправила ночи даже не спала,т.к 4 часа разница во времени.Очень яркая участница с самого начало прихода её,её прозвище "Труляля" дали ей не правильно ведь она молодая и делает что хочет.А все считали её легко доступной девушкой.Она смерилась с этим и отстаивала себя как могла.Она очень красивая эффектная девушка.И не смотря на это что было у неё плохого,она стала лучшей.Появился муж которого любит,и малыш который скоро будет.Я очень рада за неё.Вот был бы шанс хотя бы посмотреть на неё я бы всё ради этого шанса отдала.Все девушки которые пишут про Женечку плохо,они ей просто завидуют.Скажу на будующие вам девушки и женщинам умейте радоваться за других,не будьте еденаличниками и игоистами!!!!
Гоблин: Всем в школу, всем в школу)))))))))))))))))
Поделиться8242012-09-02 19:08:44
Но есть еще и школота духовная, старшего возраста))))))))))))))
Блоги (roza2012) / без моментариев
либерж падлона-человек года,это плевок на всех телезрителей.воровали продукты,деньги экономили,чтобы за себя смс строчить.дорогие телезрители,вот вам пример для подражания:снимайтесь в низкопробной порнухе,пейте,курите,деритесь,таскайте мужиков за трусы,ругайтесь,завидуйте,оскорб*яйте,плетите интриги--тогда все к вам потянутся.при этом на коротком поводке держите пару подруг и какого-нибудь амебного мужичка--ваню-дурочка-лопушка.вот и весь секрет успеха.на этом фоне семья пынзарей(счастливая,радостная,милая)как-то меркнет.надо было сереге пару раз дашу хотя бы за волосы потаскать(не дай бог-это я к слову),или жене .ф.пить и устраивать пьяные оргии,тогда шоу бы удалось.
Блоги (roza2012) / привет.дом 2
смотрю дом 2 давно,только сегодня зарегистрировалась.нет сил терпеть ,смотреть и слушать некоторых.сколько можно ирину александровну обсуждать.завидуйте молча.если у вас в семьях нет и не было взаимопонимания,так вините своих родителей.у нее такие тылы,такая душевная связь с родными,что зависть берет.иногда охота куда-нибудь съездить,не можешь себе позволить,потому что думаешь,что без тебя все пропадут.а у них в семье гармония,идиллия и порядок .ирина александровна еще и доход в семью приносит.сколько таких профессий(проводницы,врачи мчс и др).а лопух года --барзиков.живет по сценарию падлоны
Блоги (roza2012) / привет.дом 2
смотрю дом 2 давно,только сегодня зарегистрировалась.нет сил терпеть ,смотреть и слушать некоторых.сколько можно ирину александровну обсуждать.завидуйте молча.если у вас в семьях нет и не было взаимопонимания,так вините своих родителей.у нее такие тылы,такая душевная связь с родными,что зависть берет.иногда охота куда-нибудь съездить,не можешь себе позволить,потому что думаешь,что без тебя все пропадут.а у них в семье гармония,идиллия и порядок .ирина александровна еще и доход в семью приносит.сколько таких профессий(проводницы,врачи мчс и др).а лопух года --барзиков.живет по сценарию падлоны
Гоблин: И вот этой Розе, более 30лет.... Да, это клиника))))))))))))
Поделиться8252012-09-17 17:49:14
Сказка: Новый конкурс или как бороться с МОЛЬЮ))))))))))))
Очень трудно бывает вывести моль. Это насекомое, пока всё не сожрет, не успокоится. Лопухи и те не помогают от неё…… А тут ещё и новый ожидаемый приплод семейства моли (правда для этого пришлось самку моли в больницу положить, поскольку самец моли диваножопомнущей породы оказался, а к размножению слабо приспособлен), а как семейство моли очередной приплод даст, так эту моль уже никакие лопухи не выведут. Единственный выход, более вкусную приманку где то разместить, чтоб семейство моли на него перебросилось. Вот и пришлось новый конкурс организовывать, а иначе это семейство моли не выведешь, опять размножатся и всё пожрут окончательно………….
Запланированный исход конкурса многим понятен, отдать коттеджик семейству Агибаловскому, пока их еще мало, а то Олега притащят, да Осля потомство привитое даст, тогда их никакими Лопухами уже не вытравить. Понятно, что на Шове всё так сделают, что победит Гаджовая парочка. Но ведь обидно, что прибыли не будет для Шовы, не будет много народу смс по 90 рублей посылать, а затраты на коттеджик и участок больше, чем на машинку будут…..
Поделиться8262012-09-17 17:51:06
И родился «беспроигрышный план», добавить в конкурс парочки ведущих Бузовой и Бородиной. Якобы нуждаются они…. Ну так то да, мы тоже заметили, что по копеечке Буза на свадьбу собирала, пришлось её по «скудости» на теплоходе праздновать, да и женишок её по грошику кое-как наскреб оплату за поздравление на мосту развешенное. А Бородулька по клубяшникам каждый вечер вынуждена плясками на стойках барных грошики зарабатывать…. На двух Шовах пашет бедолага…..
Поделиться8272012-09-17 18:03:10
И вот каков план, состоящий из двух частей (умеют на Шове, сразу по паре кроликов али гусей ловить).
Часть первая: Как денег заработать на нас зрителях.
Интригу «страшную» создать и кучу грязи вывалить. Интрига в том, что сама старая моль в конкурсе будет участвовать, и якобы раскол в семействе моли. Хватит, решила старая моль, на моей «попу»лярнойсти чужим зарабатывать. К Пынзарю любовница придет, а к Фёкле возможный оссеменитель, улизнувший от отцовства и брака с ней. Вот и пусть зритель раззадоренный такими коллизиями деньги в ДУДУ выбрасывает. А его интерес подогревать будут, увеличением якобы голосов отданных за моль старую)))))))))))
Часть вторая: Моль выманить гарантированно.
Ну тут всё просто решили, в финал выйдет благодаря изменённым правилам три пары:
старой моли ( толи с Юрком, толи с Сумраком) или гаджовая парочка и парочки ведущих Бузы и Бородульки. Буза и Бородулька застыдятся и в финале откажутся в пользу семейства моли. Вот и выиграет моль коттедж…… Только вот большие сомнения у меня, что старая моль уйдет…Нет котеджик то они приберут, но случится что-нибудь, например Ольга с Ильей разведутся, а котеджик уже продали, чтобы день в стройку на болоте вложить…. И останется Гадж …(как и Кузя) голеньким Гаджем в болоте квакать, рядом с участком на который прав не имеет, а семейство молей останется и дальше плодиться на Шове, пока всё там не выжрут…..
Вот и сказочке конец, а кто деньги ДУДнул, тот глупец)))))))))))
Поделиться8282012-09-17 18:05:16
И еще несколько наблюдений за миром животных:
Позитивная тихушница Дашуля умело приложила свою подружайку Тру-Лю)))))))))))))))) Вот и говорила то вроде о Мастерко, но как-то странно………. Да мало-ли в Москву девиц прется в надежде с продюсером познакомиться … грузовиками едут в надежде свой клип снять, что же им всем коттеджи давать???
А вот интересно, кто сильней на Шову обидится евреи или неонацисты? Это я про то как «гитлерюгенд» бедного Гарика пытал и мучал…. Должны соотечественники Гарика на это обидеться…. Да и неонацисты не допустят фальсификации, что в гитлерюгенд голубых и цыган брали)))))))))))))))
Кашубина….Неужели ты думаешь, что мы, зрители поверим в твою фразу «Я же девочка», после того, как ты на всю страну поведала, как Стас тебе на прощанье порцайку своих «живчиков» оставил, не одев презерватив при расставании))))))))))))))
Поделиться8292012-09-17 18:08:30
Вот когда я вижу эти фотографии, в Интернете бродящие, то понятны мне стают слова земляка Майямовского Гриши, о его девственности в отношениях с женщинами и что решил он теперь мужчиной стать))))))))))))))))))