ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ

ГОБ ТВ

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

КОПЕЙКА написал(а):

чтот вы мну там...кажится в чём та падазреваете?

Кого...Хде????)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ёлк...ды те ента...ваапще..вне подозреньев)))))))))))))
У тебеж....харахтер...чиста нордическай)))))))))))))

Вона..как ...шаг печатаешь))))))))

http://s1.uploads.ru/i/pfU3D.gif

0

662

Гоблин написал(а):

Кого...Хде???

прям тут сказать хде?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif http://bestsmileys.ru/fund02030.gif

Гоблин написал(а):

Ёлк...ды те ента...ваапще..вне подозреньев)))))))))))))
У тебеж....харахтер...чиста нордическай)))))))))))))
Вона..как ...шаг печатаешь))))))))

http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif падхалим)))))))))))))))))))))

0

663

http://s1.uploads.ru/t/pRGLB.jpg

ПРИВЕТ СТАЕ ГИЕН ШОВНЫХ ШОВНЫХ
Ну что СТАЯ выполнили приказ своей  МАМЫ-ГИЕНЫ???
Мама-Гиена…в пролете оказалась…но месть её гложит…как Либерж отомстить))))))
А теперь по КАЖДОЙ ГИЕНЕ:
1. ИрССанна…Вопрос: Ситуация ..К вам как к шефу-редактору приходят фото, где Ваша Ритка облизывается стриптизершей и кайфует? А как Ваша высокоморальная дочь мужу изменяла с Хориковым, будучи в браке и Вы её покрывали?
2. Ряска…Как быть с информацией, что твой братец бабло берет за Место на Шове?
3. Колисниченко…ну не тебе прожженной махинаторше  мораль читать…Ты посмотри, какой прямо девицей из Смольного стала….Давно ли благородство и воспитание у тебя появилось?
4. Гажиенко… СМОТРИТЕ пункт ПЕРВЫЙ…А еще вспомните как друг друга били и ИрССанну на три буквы посылали…
5. Гусева….Такие правильные слова говоришь…Вот если человек украл, а у него уже статья была за воровство…Это ТЫ ПРО АНТОХУ своего…..Это его што-ли…СОБЛАЗНИЛИ…второй раз воровать???? ТАК ЭТО РЕЦЕДИВ называется И НАКАЗАНИЕ за него БОЛЕЕ СТРОГОЕ
6. Пынзарь Даша…Забыла как со стриптизером в машине «качалась»???
7. Про Токареву, Должанского, Кашубину…..тут замаешься перечислять….
Ну ГИЕНЫ, Вы меня раззадорили……ОЖИДАЙТЕ ПРИВЕТА от ГОБЛИНА…..
Кстати, а чего это на поляне Антоху не разбирали за ПОВТОРНОЕ ВОРОВСТВО ПРОДУКТОВ????

+1

664

Будем ждатьhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif

0

665

Пока ШЕф-Хрендакторша не стерла Ванькин блог)))))))))))))))))

Сегодня, 15:27
Блоги героев (Барзиков Иван) / Собачки женской спальни могут лаеть за спиной а в глаза сказать не чего не могут!!!!
Наша толстожопая и цилюлитная задница Оксана Ряска, говорит всякие грязные словечки,пишет на сайте всякую грязь не аргументировано лиж бы говорить выслуживаться перед И.А Агибаловой!! Вообщем вчера когда Либерж подошла и в лицо ей начала говорить, Оксан скажи те вещи которые ты за спиной говоришь и пишешь, оскорб*яешь...Вот тут та по ляжкам та и по текло, эта пересрала и давай к себе в будку тикать и в догонку еще оскорб*ять! вообщем Либерж ее и толкнула и та ударилась рукой об дверь! после чего Оксана Ряска начала кричать Либерж, Либерж у меня яйца больше и я сильней тебя!!вообщем поджав свой хвост она убежала,
Хочу вам еще кое что рассказать по поводу Ряска, это девушка в своих целях врет, переворачивает слова и врет !!!
Ситуавциия с очками,я приехав наверно два месяца назад с магазина своих друзей Глеба и Дима и взял там очки ,и Ряска говорит классные очки, давай я у тебя их куплю!, я говорю давай за 3000 тысячи,она купила и счастливо носила их пол лета, спустя два месяца она узнала что мне они достались бесплатно, и начала возмущаться мол давай деньги возвращай, на что я ей сказал деньги не верну, сама захотела и купила!!
Она же позвонила в магазин Глебу и Димы и начала врать и говорить что я торгую вещами из магазина,после разговора, хотя я продал первый раз только очки!Глеб сказал что он еще со мной поговорит,! после разговора Оксаны Ряски с Глебом, она решила отомстить и начала лить грязь, говорить что я Я Звоню ее брату и говорю что я деньги отдам, хотя такого не было, говорить что в магазин вообще вход закрыт! вообщем наша толстожопая начала мстить за три тысячи!
ей сейчас выгодно подлизывать всему коллективу она вылизывает, потому что как не давно она была изгоем!!!
фу противно она потеряла свою позицию на проэкте!!!

0

666

Знаешь что она мне ответила..когда я сказала..что не ей копаться в грязном белье..имея таких дочек?(чтото типа этого)
она написала..что ненадо грязные трусы..везде оставлять :crazyfun: помоему..она дура)))))))))))))))

0

667

КОПЕЙКА написал(а):

что ненадо грязные трусы..везде оставлять :crazyfun: помоему..она дура)))))))))))))))

Это она ПРИЗНАЛА...что ФЕТИШИСТКА, от ГРЯЗНЫХ ТРУСОВ КАЙФУЕТ)))))))))))))))))))

0

668

Гоблин написал(а):

Блоги героев (Барзиков Иван) / Собачки женской спальни могут лаеть за спиной а в глаза сказать не чего не могут!!!!

КОШМАР.........ЭТО СОЧИНЕНИЕ УЧЕНИКА 2 КЛАССА...КАК ПО СОДЕРЖАНИЮ..ТАК И ПО ГРАММАТИКЕ.
У МЕНЯ ВОПРОС:А ЧТО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛ??????????????????

0

669

Таки_звезда написал(а):

А ЧТО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛ??

Да эти Гиены по указке Иа на Либерж накинулись.....
Вчера Антон и Ванька по пакету продуктов притырили, так такой вой поднялся...и что забавно ...про Гуся тут же забыли...А он-то РЕЦИДИВИСТ...ВТОРОЙ РАЗ ПОЙМАН...Так давай размышлять, что Ванек его соблазнил....По их блатной логике...получается что "первоходок рецидивиста сблатовал")))))))))))))))))))
Ряска две недели назад у Ваньки очки увидела, которые ему Глеб подарил, давай к нему приставать...ПРОДАЙ!!!, ну Ванька и продал ей за три штуки))))))))))) А теперь верещит...Крыса...мол  раз ему подарили, то он НЕ ИМЕЛ права продать....Пипец полный))))))   КаКОЛКа И Кашуба давай выть, что им противно с ворами на поляне жить)))))))
Пытались Ваньку на Лобном выгнать, иммунитет спас....а ПРО ПОДЕЛЬНИКА АНТОХУ НИ СЛОВА))))))))))))
А ИА так сама...пля, честность и совесть эпохи...С её-то рылом ...постоянно грязные трусы вынюхивающем....Уж сопела бы в дырку....смотрела как шавки её тявкают....Но ей же надо на всю страну честь и достоинство Агибаловых поднять....а как поднять то, чего нет...в ПРИРОДЕ)))))))))

0

670

http://s1.uploads.ru/i/mWXzU.jpg

Вчера, 23:06
Блоги (Ирина Жильцова) / О ДВОЙНЫХ СТАНДАРТАХ (((Колесо, зная что это не так, не орала что это святое и шутить этим нельзя?
ГУЛЯЯ ПО САЙТАМ, увидела мнение...... А ведь и правда !!Пусть Колесо вспомнит как ее сестра объявляла о мнимой беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему когда ее сестра, чтобы проверить реакцию Тиграна, объявила на лобном о своей мнимой беременности, и ее все поздравляли, Колесо, зная что это не так, не орала что это святое и шутить этим нельзя? И все другие тоже промолчали, будьте же последовательны!

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ