Гоблин:..А за Ваш стриптиз...видимо платят, чтоб Вы не раздевались)))))))))))))
ГОБ ТВ
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться6512012-07-28 19:48:19
Поделиться6522012-07-28 19:48:56
Гоблин: Ну а уж про свою СОЦИАЛЬНУЮ миссию….Вы так сказанули, что… это просто ВЕРХ ЛЖИ и ЛИЦЕМЕРИЯ))))))))))) Скажу…в ВАШЕЙ МАНЕРЕ, «Я ведь не вспоминаю про миссию с Обнинской бабушкой, в результате которой Вы получили «полный пенсион» от государства на 4 года…. Про преподавательскую Вашу миссию…которая окончилась увольнением за разврат с молодыми преподавателями и учащимися…. Просто я думаю, что Вы ИрССанна немного не искренни в формулировке Вашей миссии на Шове» ))))))))))))))))))) А вот по поводу того, что проект Вам «очень много дает»…ну тут Вы правы, согласен))))))))))))))
Поделиться6532012-07-28 19:49:23
Гоблин: А вот тут Вы в тесном контакте с Разиным (как говорится «звездень» в контакте со звездой) видимо обсуждаете Вашы с Юриком успехи в воспитании детей)))))))))))))))
Поделиться6542012-07-28 19:49:58
Гоблин: ИрССанна, кончайте «грязные трусы» у конкурентов выискивать, Ваши то уже ничто не отстирает)))))))))))))) И не давите нам на жалось своими слезами «крокодильими», которые только на Вашу Ольгу действуют…..Вот Ольгу жалко…Мало того, что она в детстве от Вас натерпелась…так Вы нашли «подходец жалостливый» к ней….доведёте её до психушки….
Младшенькой Вы уже устроили «светлое» будущее….Ну вот еще года два…будет Вам удаваться … весьма попользованную Марго в аренду сдавать… А потом такой подержанный товарец никому не будет нужен и куда Вы её….на Три вокзала….на панель?
Шли бы Вы…с Шовы…. «звездеть» где-нибудь… Здесь Вам кроме второго Лопуха ничего не обломится))))))
Поделиться6552012-07-28 20:39:27
что это РЕКЛАМНАЯ ФОТОСЕССИЯ.
как бы там ни было...пусть и съемки для рекламы...но фотки на мой взгляд в будущем ей еще попортят жизнь...И вообще мне это Либерж изначально не понравилась,когда я еще проект смотрела.Вот почему то не верю я ей и все.Талантливая,фигурка хорошая...а что то мешает расположиться к ней.Может,потому что на мужчину похожа характером и злая очень...да...злая...
Я ведь не вспоминаю про миссию с Обнинской бабушкой, в результате которой Вы получили «полный пенсион» от государства на 4 года
на это уже давно опровержение было..так же как и на ее якобы фамилию Жындырбаева и росказни соседа...кто то придумал и понесли мусолить...я за то ,чтоб было все правильно...чего не было,того не было
А в остальном репортаж очень мне понравился...спасибо большое...можно долго рассуждать о нравственных нормах и морали...хотя лично я знаю примеры,на фоне которых ИА просто белая и пушистая.Безусловно,ее поступки выходят за рамки НОРМАЛЬНОГО поведения...но осуждать я ее не берусь
Поделиться6562012-07-28 20:43:54
Таки_звезда
По мне так...ЭТО её нахождение на ШОВЕ...полный показатель всей её "нравственности"....НЕ С ЕЁ ПОВЕДЕНИЕМ ДРУГИХ УЧИТЬ...А что касается сплетен про неё...так как она, так и её)))))))))))))
Поделиться6572012-07-28 20:52:50
.А что касается сплетен про неё...так как она, так и её)))))))))))))
ну да...в ее возрасте надо уже и хоть чуть чуть думать...скажу так:ее поступки неадекватны ее месту и ее возрасту.
.ЭТО её нахождение на ШОВЕ...полный показатель всей её "нравственности".
ну нет...в том ,что она там находится ничего страшного нет...как факт...а вот то,что она там находится и так себя ведет уже другой вопрос...
Поделиться6582012-07-30 09:58:30
что она там находится ничего страшного нет.
Ольга Викторовна, а по-моему, это уже неадекватность...С одной стороны заявлять...."Я такая же участник" (Не ПОНЯЛ!!!!! Она. что при живом муже...любовь строит????????? ТАК В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОНА - "гулящая баба").... С другой стороны.....постоянно "Я старше Вас, Вы не имеете права так ко мне обращаться или оскорблять"...???????????
Так кто она???????????? На лицо РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ, а это уже ДИАГНОЗ...и дорога в КАЩЕНКО. Вот там её место...ну или в бордель....пусть там школьную форму натянет и изображает "школьницу")))))))))))))))))
Поделиться6592012-08-01 12:26:21
а вас.."майя пгэлесть"..я папрашу абисниться ,
чтот вы мну там...кажится в чём та падазреваете?
Поделиться6602012-08-01 12:28:56
."Я такая же участник" (Не ПОНЯЛ!!!!! Она. что при живом муже...любовь строит???
ну любовь же она разная бывает))))))))))))может она к старости научится любить своих детей.