Yula
Сегодня, 01:23
Либерж - УМНИЧКА! Респект! Нельзя бить тех, кто слабее, а уж тем более после операции! Дашенька, молодец, Лера поплатилась за свою злость, которую проявила к Снежанне! Но себя беречь надо, машина этого не стоит, а от таких мужей, как Пынзырь детей надо рожать больше, чем один, лучше трех, а для этого себя беречь надо! ЛИБЕРЖ так держать! Красиво, благородно, а главное ДОСТОЙНО! Ты молодец! И не слушай никого! Сила не в мышцах у женщины! Это мальчишки пусть дерутся и силой мерятся! Ты сильнее многих! А администрацию хочется попросить девочкам устраивать больше конкурсов, женственных, чтоб они могли показать женскую красоту! Никогда не голосовала, но в этот раз вся моя семья решила поддержать Либерж! В этом конкурсе она лучшая! Ваня молодец, поддержал свою девочку! Но слишком много внимания к И.А. Не надо обращать внимания на ее коментарии! Ее назначение на проекте должно быть СОЗИДАТЕЛЬНОЕ, как у любой взрослой женщины! А она пока только разрушительно действует, даже на брак своей старшей дочери, которой с Гажиенко очень повезло, ни каждый мужчина будет столько терпеть от своей второй половинки (плевки и т.д.), хотя Олечка очень милая девочка, но из за мамы может потерять свое счастье и себя! Либерж желаем тебе всего самого доброго и успехов! Ты лучшая! Так держать!
Сьюзька
Сегодня, 09:19
в этом бою в бассейне каждая из девочек показала свою сущность...Мастерко проявилась на сколько она жестока с беззащитными...это было не женственно и некрасиво..я то думала что она искренне меняется становится мягкой...атнюдь,бой проявил девчат как лакмусовая бумажка.Что касается Даши,то действительно как то подленько получается,боишся за швы свои то отказывайся от боя...ато всех сначала подготовила чтоб снисходительно к ней относились а сама во всю притапливала,напрягалась как могла...Многие выссказываются за Пынзарей,что не искренние поддельные.я вот была не согласна...но бой показал опять таки...что то как то не то....Снежика жалко,бедной девченке досталось..Либерж...ну просто я её недолюбливаю,поэтому не бу коментить..
Ксения
Сегодня, 07:57
Либерж правильно и сделала, что отказалась от боя, хотя, считаю, это должна была сделать Даша. Коли сделала операцию на грудь и боишься за неё, то не участвуй,а раз согласилась, то в полную силу должна быть борьба. Либерж даже не знала как к ней подступиться, боялась до неё дотронуться, раз весь день только и говорилось, что Даша после операции. Ну и что это за борьба бы получилась?! Насчет Снежаны скажу, что мне девчонку жаль, она тоже днём говорила, что боится воды, но Мастерко не вняла её просьбам, так и норовила "макнуть" бедную девочку, которая во время боя просила (читалось по губам "отпусти пожалуйста". Ладно бы они толкались боролись, так нет, Мастерко тупо душила Снежану. И вообще, нафига в этот сосуд для битвы налили воду и тину?! Вот просто в грязи поскользили бы, это было бы трудней и безопасней.