ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ

ГОБ ТВ

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Так..что…ожидаем теперича……Великий Батл…… за люповь  вековечную)))))))

http://s1.uploads.ru/i/492EF.jpg

И пусть...Победителя... ентого Батла.. Увенчают усе Хрыцарские регалиии...

http://s1.uploads.ru/i/lKoYi.jpg

И ...приз...наигавнейший))))))))
http://s1.uploads.ru/i/19MVz.jpg

+1

632

А теперь....Полное сочинение...Претендента на проедести   ДуньСильнеи Тобольской))))))))))
http://dom2.ru/community/users/202942/blog/49496319
Блог нового участника Сумрака, написанный ним еще в 2010 году
Много слов о Даше, Жене, Наде, Ольге, Нелли, Эле, Ксюшах, Наташе, Ольге, Инне и многих других
Тут все мое отношение к большинству участников Дома-2, которые сейчас находятся на проекте. Мне далеко не все в проекте нравятся.
        Даша Пынзарь - оказавшись с ней на необитаемом острове, я бы старался жить на другой части острова. Хотя природа весьма щедро одарила данную девушку красотой, но все-таки она не обладает никаким положительным качеством, какое мне бы нравилось. Она агрессивная и никакая. И ее Сереге респект за то, что он поглощает дурную энергетику Дарьи Пынзарихи, спасая этим от нее общество. Кстати, я прислушиваюсь к словам Пынзаря - и они всегда действенно направлены своей энергетикой на общее благо.
        Мне также не нравится Феофилактиха, приходящаяся упомянутой Пынзарихе лучшей подругой. В отличие от колхозниц, проживающих в колхозе и приобретающих там личностную глубину, колхозница Феофилактиха никакой глубиной не обладает, мышление ее совершенно мелкое. Тем не менее, оказавшись на необитаемом острове, именно с Феофилактихой у меня бы сложились самые разумные отношения. Так как она не стремится быть жертвой, а значит не подталкивала бы меня травить ее. Хотя я ее и не люблю, но все-таки осознаю, что она не дрянь, так что я бы с ней пережил невзгоды необитаемого острова. По-моему, с гламур-колхозницей Феофилактихой можно ужиться, раз в месяц обещать ей дать по жопе и она будет под давлением такой угрозы вести себя хорошей девочкой. Но только главное конечно, чтобы Задойнов на этот самый остров вдруг не приехал. Я конечно, резво плаваю, но все-таки с чуваками такой физической силы, к которым я вдобавок испытываю уважение, я решительно не хотел бы разбираться. И мне жалко, что не показывают Расела. С его разборки с Тори, на которую случайно попал, переключая пульт телека, я подсел на ДД. Расел меня просто завораживал, когда его показывали, а по умению поддерживать женский дискурс к его Тори может сейчас приблизиться разве только Надежда Ермакова. У Тори собственно и научившись, вполне возможно. Пусть все-таки показывают побольше Тори, хотя она и бабушка по ее-то годам. И ее проектному поведению.
         Надежда Ермакова - ах, спешу признаться, что девушки с недо..ахом обладают для меня неописуемой привлекательностью. В Надежде меня привлекает все, особенно как она искажает звуки. Александр Рева, то есть Артур Пирожков, произносит в слове "телоТЩки" такое же "ч" как у Ермаковой. Тут на днях Кадони отпустил в "У Надежды Ермаковой каждая вторая фраза - перевести отношения на новый уровень", я животик надорвал, насколько точно это было подмечено черрным магом. Но этот обоср, несмотря на его точность, ничуть не уменьшил для меня привлекательности Надежды Ермаковой - и это показатель. Образ девушки способный выдержать точную критку такого наблюдательного черта как Кадони - принзнак ее изумительности. Дальше я я выскажу не совсем собственную мысль, 2/3 этой мысли принадлежит моему другу: есть подозрение, что секс Надежды Ермаковой в том, что она раздевается перед камерой, ощущая, что от нее прется какой-нибудь влиятельный режиссер монтажа проекта. Ее парень за кадром. В том же, надо сказать, мы подозревали когда-то и Даночку Борисову в "Последнем герое". из Ермаковой порой вылезают амбиции ведущей, чего стоило после того, как Кадони отоварил Юрия Обода ее слова "Вечером ВЫ узнаете решение ведущих".
У Надежды Ермаковой на мой взгяд недо..ах приобретает опасные формы - ведь на днях у нее сверкнули глаза, когда ее зажал однофамилец олигофрен Ермаков, а он ведь животное, такого даже на улице не встретишь, только в зоопарке. Блевотный чувак, который должен был вызвать у девушки непроизвольную рвоту, высек наборот блеск из ее глазок. Считаю, что требуется подселение в ДД какого-нибудь достойного парня, в кого Надежда влюбилась бы с первого взгляда и забыла бы пафос своих 1300 дней на проекте. Горько подозревать, что в ДД не вводят ярких парней для Ермаковой только лишь из-за того, что режиссеру монтажа доставляет наслаждение смотреть на недо..ах Нади Ермаковой, и как она для него раздевается перед камерами.
            Ольга Агибалова. Я долго не осознавал низменный характер этой девушки, хотя признаки и были, но я их игнорировал - она всегда красива на поляне, но также всегда не красива в быту. Но кинутая в ее присутствии Ириной Александровной и ею одобряемая фраза Жене Кузину "Пойди помой унитаз" - опустила Агибалову в моих глазах на дно. Я считаю, что раз в доме Кузиных живут трое взрослых кровных родственников - ИА, Рита и Оля - то унитаз они и должны мыть - как бы друг за другом и попутно за единственным не кровным их родственником, Женей. По-моему, это лежит на поверхности. Агибалова, на мой взгляд, должна была стремглав бежать мыть унитаз - за своей мамой, сетрой, собой и племянником. И я конечно уже не удивился, что она сошлась с Ильей, который может быть и не плохой парень, но у меня стойко ассоциируется с бесформенным генетическим мусором. Не согласен с Нелли Ермолаевой, что она вменяла Илье в вину, что он якобы заявлял "мне не нравится Агибалова". Ведь много хуже, что он говорил, что ему нравится Эля, человекоподобное существо с пилоткой. На мой взгяд маструбация намного почетнее, чем водится с Элей, Таней Верле или близнями. Феномен ее молчела Кадетова сводится к тому, что у этого примата потрясающе харизматичный голос. Брюшной, диафрагменный - такому голосу учатся в театральных институтах и не научиваются. Сравнить с голосом Бородиной - она даже когда тихо говорит, рвет голосовые связки, воздух идет из самого верха бронхов. Когда говорит примат Кадетов - вся комната вибрирует обертонами как филармония от Бетховена. Соответственно, если кто-то не зритель Дома-2 переключая каналы, увидит Кадетова, то может подсесть на проект, зацепившись за его обертоны. Какая-нибудь невинная девочка. И может быть посмотрев на это нечтожество Кадетова, не будет вестись на таких как он аболтусов. В этом наверное и состоит большая воспитательная роль ДД, правильно говорит Нарусова.
             Близни. Они внешне слишком похожи друг на друга и на Микки Мауса. Они уже вторые или третьи двойняшки на проекте. Как вы думете, кто первый научится отличать Юлю от Кати Колесниченко - я или Ксюша Бородина? Уверен, что я. Потому что Ксюша, подозреваю, для себя уже решила, что она выпрет мышей из проекта так и не научившись их различать. У ведущих свои фишки. Близней ведь никто не заставлял быть такими похожими... Одна из них мутит с Ермаковым, другая признается Ободу. Христианская церковь осуждает самоубийства, но я бы понял девушек, которые бы покончили с собой только лишь, чтобы не сходиться с такими тошнотворными типами как Обот и Ирмакофф!! Взять двух говорящих мышей в проект - отличный ход! Мыши, кстати, имеют интеллект. И поддаются дрессировке. Но значительно уступают интеллектом и дрессируемостью крысам, своим сестрам по эволюционной лестнице. Близни, Верле и Элина - вот окончательный список низменных женских существ проекта на сегодняшний день. С каждой из них я бы согласился переспать не меньше чем за 500 долларов. Ну, с близнями за пару, конечно. Меньше не предлагать. И без поцелуев в губы.
               Наташа Варвина. Не могу отделаться от мысли, что это пародия на девушку-клоуна из Абвгдейки. Не смешная и не женственная. Собчак впрямую открещивается от объяснения, что делает эта беспонтовая девушка на проекте, вот такакими словами: "Варвина подруга Бородиной". Ну, то есть, как кое-кто дружит с Жанной Фриске, также Бородина дружит с Варвиной. Итог - пожизненный иммунитет и совершенно неинтересный персонаж, неженственный и несмешной феминоклоун из Абвгдейки. И кстати, вообще беспонтовый в страдании. Вот, когда Ермакова плачет - это красиво. В ее слезах непременно есть грандиозность несоответствия внутреннего мира девушки ее окружению, драма. Слезы Варвиной наоборот отталкивающи - клоун из Абвгдейки просто сморщивается до двух слезных мешочков, до маленького комочка боли, одно лишь только несчастье. По-моему, Варвина относится к тем девушкам, которые ставят мужчин-друзей выше мужчин-любовников. А эта болезнь у большинства врачей считается неизлечимой.
               Бузова. Переходная модель человекоподобного робота-андроида, еще не пригодного для полноценного секса, но уже не приспособленного мыть посуду. Еще не Барби, но уже не доярка. Живая ходячая реклама белоснежной зубной эмали. У Бузовой спутник жизни - тюбик зубной пасты. У меня к ней личная неприязнь - Бузова жила с тем самым лысым Романом, который отказался от Берковой, от бесхитростного прекрасного эльфа, волшебного человечка, случайно попавшего в самую жестокую часть кинооиндустрии. Бузова жила с совершенно конченным уродом и дятлом, вызывающим мое безоговорочное отвращение. Сразу становится понятно, что с Бузовой не возможно соскучиться на необитаемом острове - я бы ей предлагал "скажи что-нибудь умное", а она ведь позитивная очень, улыбчивая. Вот она бы и говорила сияя своей американской улыбкой "Небо синее! Море синее! Деревья синие!". Рано или поздно Бузова снесла бы яйцо, из которого вылупился бы попугай. Дело конечно, не в том, умна ли Ольга Бузова в моих глазах. Положим, у Владимира Познера не факт, что больше мозгов, чем у Бузовой. Просто она ресницами хлопает "хлоп-хлоп", а Познер глазами водит вправо-влево. Наоборот, дело в том, что Бузова жила с лысым Романом, а это полный урод. Если я не путаю этого Романа с каким-то еще.
                Ксения Бородина. К сожалению, она так сильно напрягает голосовые связки, что содержание высказываний этой девушки часто до меня не доходит. Бородина рвет связки, как Паганини скрипку. В то время как ей просто необходим учитель по постановке дыхания и голоса. Нужно убрать дребезг из ее голоса - неужели это не возможно? У девушек из-за высоты голоса и так меньше обертонов, а у Бородиной вообще вместо половины обертонов - дребезг. Вообще, надо чтобы на ее связки в ларингоскоп посмотрел специалист. И плюс дыхание правильное поставить. Хотя человеку, который может выдать "Засоси Веригу" можно простить даже такой ужасный дребезг голоса, как у велосипедного звонка.
                В Ксении Собчак я считаю, ничего не надо менять. Пусть лишь Ксюша почаще надевает блузки и платья в крупный горошек, они ей так идут. И было бы неплохо навести порядок с прокраской корней волос. Я просто в высшей степени не воспринимаю темные корни у Ксении Собчак. Деточка, крась свои корни - совет человека, который намного старше тебя, уже успел пожить и многое узнать о жизни.
                 Инна Воловичева. Она становится отчаянно красивой, когда ее обсирает Кадони. Это заставляет Кадони ее обсирать, раскрывает перед нами талант Влада, но портит Кадони, постепенно тянет его на темную сторону. Кадони совершенно светлый тип (вопреки его позиционированию как черный маг), общение же с Воловичевой его медленно-медленно разлагает. При этом Влад сам тормозит развитие Воловичевой как личности. Инна ведь еще не совершила свою главную метаморфозу. Она как гусеница, которая должна стать бабочкой. Может быть Инна такой толстой была как раз потому что накапливала питательные вещества для метаморфозы превращения в бабочку. Кадони же не позволяет ей стать бабочкой, заставляя ее выплевывать пищу и высирать накопленные ею питательные вещества и накопившиеся в ее изящной головке мозги. Красивая пара Влад и Инна. Но Воловичева не дотягивает, не играет свою роль до конца. Ей надо было рассказывать всем, что у Владика после операции 30 сантиметров. А она позорно молчит.об этом Нет у Инночки полной гибели всерьез.
Только удовольствие всегда получаю от наблюдения Риты Кузиной. Вообще, Рита, Сергей Пынзарь и Женя Кузин -- все очень интересно рассуждают. У них есть дарование говорить афористично и в то же время не разжевывая. Если специально прислушиваться к их словам, то обнаруживаешь в них большое множество смыслов.
                  Нелли Ермолаева - десяточка. Какие-либо слова излишни. И Никита мне тоже очень нравится, почаще бы показывали, как он говорит Нелли нежные слова. Если бы я оказался с Нелли на необитаемом острове, то очень быстро бы построил ей летающую тарелку, чтобы дать возможность этому волшебному существу вернуться домой, на звезду, с которой она прилетела на Землю.
                 Недостаточное уважение, на мой взгляд, уделяется на проекте Маше Адоевцевой. Я это связываю с тем, что проект рассчитан в первую очередь на девушек, и их готовят к выполнению важной семейной миссии - в том случае, если их муж когда-нибудь уволится с работы и не бегом побежит на следующую, то жена должна его выгнать на работу. В этом ее супружеская обязанность. И якобы Маша Адоевцева не может справиться с этой обязанностью, не может выгнать Палыча на работу. Мне кажется, что проблема эта надуманная - Палыч очень высокоорганизованный человек (по-своему) и ему в его условиях реально не надо работать. Так что Маша делает все правильно. Только ей надо побольше гулять на воздухе и подставлять себя солнышку, а то она дохленькая.
                  Ну, а мне по возрасту подходит на проекте Ирина Александровна. И очень приятно, что эта старая сволочь, со всем ее недюжинным интеллектом, наконец-то явно обосралась перед всеми телезрителями по полной программе - она ведь так поддерживала альянс своей красавицы-дочки Ольги дочери с Ильей, глазами прямо сияла, благословляя дочь на отношения, которые не выдержали даже ДВУХ ночей! Подложила родную глуповатую дочь под не подходящего ей чувака на одну ночь! Какая же ИА-ИА ослиха и дура! Надо же было так жидко обкакаться!

+1

633

Гоблин
По многим участникам очень точно высказался.Но тут я просто необьективна.Варвину обожаю.А он про неё плохо говорит.А по остальным-прочим согласна во многом.Не стоит даже добавлять отсебячину.

0

634

http://s1.uploads.ru/t/5Uz2t.jpg
27.07.12
В чане с дерьмом)))))))))
Да...чувствуется ностальгия на ТНТ о "позитивных" конкурсах)))))))))))) Помню, на МТВ раньше крутили всё...штатовские конкурсы....когда за пару десяток баксов ...то по тухлой рыбе катались...то в помоях...головой ныряя..со дня что-нибудь доставали... Вот и Шовники...друг друга окунают в чан с дерьмом лошадиным)))))))))))
Одна Либерж молодец.... отказалась в дерьмо нырять. Так теперь её ...Шовные "красотки" осуждают..."Как так...мы дерьма наглотались...а она не хочет???")))))))))))
Но коварней всех...ИраССанна....интересно..за сколько она этот Сумрак Богов....наняла....))))))))))))
Ну ИрСсанна...ну..интриганка....Одним Сумраком ...по обоим своим половинкам  приложилась))))))))))))))
1. Дерьма лошадиного не хлебанула.
2. Ах как романтично...."Влюпленный" лыцарь пришел...ну пусть пузатый...потасканный и не в адеквате...Но ведь пришел к Ирочке)))))))))
Вот антиресно...деньгами возьмет...аль натурой)))))))))))))

http://s1.uploads.ru/i/z163Z.jpg

+1

635

Гоблин написал(а):

В чане с дерьмом)))))))))

это уже второй этап начался?Изобретательны однако))))))))Примета есть:выпачкаешься в какашках-богатым будешь.))

0

636

http://s1.uploads.ru/i/PnRLg.gif
Блоги героев (Ирина Александровна) / Что такое стрип-гоу? И что будет преподавать Либерж в своей школе танца?
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня у меня настолько разноплановые новости,
(Гоблин:Да они у Вас в одном плане-"Машину мне, машину!!!") что даже не знаю с чего начать. Ну начну по порядку. Вчера вечером несколько человек на проекте сказали, что у меня на ветках какая-то девушка пытается со мной связаться, чтобы поделиться важной информацией. Я нашла ее сообщения и мы стали общаться. Девушка по имени Кристина, поведала мне о неприятном знакомстве с Либерж, которая на тот момент работала стриптизершей в клубе мужа Кристины. Насколько вы помните, Либерж многих девушек на проекте обвиняла в разврате, оскорбляла их пошлостями, пройдясь по всем темам ниже пояса(Голин:Ну понятно теперь, что Вы так на Либерж взъелись....Она Вашу экспертную сферу интересов нарушила...) Но о себе всегда жестко заявляла, что она не стриптизерша ни в коем случае, а просто танцевала гоу-гоу в ночных клубах. Я лично не в курсе что такое гоу-гоу и чем эти танцы отличаются от стриптиза, но то что я увидела на фото, сложно назвать даже стриптизом, если честно, Может я и не права, тогда поправьте меня, взглянув на фотографии. (Гоблин:))))))))))))))Ну ИрССанна..что же Вы сразу наивненькой такой стали???? Уж Вы то прекрасно во всех тонкостях "интима" за деньги...прекрасно осведомлены)))))))Все бы ничего, если бы не пошлые оскорбления Либерж и Вани в сторону девочек и меня.

Гоблин: Вот какая Вы оказывается ИРССанна   борец объективный за ндравственность))))))))))) Если бы говорите Вас не оскорбили, то и Вы бы грязь лить не стали))))))))) Ну бросьте, ИрССанна....Вас хлебом не корми, дай из рта своего очередную БЛЕВОТИНУ извергнуть))))))))) А потом еще вопросик....А Вы мужа Королёвой..Тарзана...кем считаете??? А себя....престарелую кокетку....с живым мужем и тремя детьми...с разными генами....на молодежной Шове...Люповь ищущую??????

http://s1.uploads.ru/i/RMoQU.jpg

0

637

А теперь мнения пользователей ОфСайта Дом2
своя
Сегодня, 07:32
лезть к оле с ильей, это главная фишка агибаловой, она считает что это круто, когда вокруг нее там всё трется, пусть даже это стоит счастья дочери, что ей дети, она вон уже рассказывала как она много делает для внука, что без нее рита ни за что не справится, а как риту поперли с проекта, так сразу и любовь к внуку прошла и рита научилась с митей справляться. Теперь самый беспомощный брюлик, теперь ирка не может его оставить без присмотра. Вот где корень зла и пошлости проета-в вип доме, гнать надо агибалову, а оргам бы пересмотреть предыдущие серии ДД, где не было старой лгуньи, были молодые, которые строили любовь, и копаться в грязном белье друг друга им было некогда.
Ответить Постоянная ссылка

Гоблин: А ведь точна....Брюлик та   как без ИрССанны выживет))))))))))
своя
Сегодня, 07:26
а как вы так решили? когда это либерж решила примкнуть к пынзарям? вобще то стрункина сама с пынзарями общалась не плохо до делешки гусева. А либерж никогда не была тенью стрункиной, испытывала некую вину за то что побила стрункину, но вот теперьисправилась и не бьет никого, даже в шутку. что плохого? дашка грамотно обвела всех вокруг пальца, нажалилась, напомнила про операцию и победила, а либерж и лера повелись на хитрость, ну что поделать, будут умнее. орги не правильно поставили пары, надо было с либерж поставить кашубину, (они ж хотели на перчатках драться)и агибалову, вот тогда бы бой был и по весовой категории и ирке не разрешить за себя замену ставить. ирке вобще приз давать не за что, первый тур за нее позорится сын, второй подставной сумрак, в третьим тоже кто- нибудь будет, на пенсию ирке пора сама уже ни на что не годится, только в трусах чужих копашиться

Гоблин: Помочь открыть ей прачечную...Пусть её мечты исполнятся...будет до конца жизни чужие трусы и бельё перетряхивать...Пущай кайфует))))))))

0

638

Амзилк
Сегодня, 07:24
Вот именно, так Ли , танцуя у шеста не имеет ни семьи , ни соответственно обязательств перед ней, а бабкО после тридцати заводит любовь на стороне и дитё. Не наше это дело, чужие семейные истории раскапывать, но негоже в этой тусовке держать старого человека. Иначе постоянно будут возникать вот такие разборки. Товарищи продюсеры, доколе будет мозолить глаза этот престарелый элемент ?

Гоблин: Ента точно.... я не думаю, что среди 45 мильёнов зрителей...полно герантофилов, ну ентих..... любителей ...старинных прелестев))))))))))
Лилия
Сегодня, 07:24
И еще, прежде чем чужих детей обсуждать, лучше про себя говори, Ольга ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ БРОСАЛА ПОСТОЯННО ЕЕ И БЕГАЛА ПО МУЖИКАМ, А ОНА ПО УЛИЦЕ СЛОНЯЛАСЬ ПЛАЧА, ДЕТИ ТО ХОТЬ ЗНАЮТ СВОИХ ОТЦОВ???

Гоблин: ИрСанна...а давайте для объективности  -   анализ отцовства Ваших детков опубликуйте....Для обехтивности...а мы ета...позитив получим)))))))))))
своя
Сегодня, 07:18
агибалова, надеюсь ванька тоже получит твои фотки и обнародует их а еще лучше, факты о твоей разватной и мерзкой жизни, вот это будет тема , как странно, все то тебе пишут и шлют, насмешила, сама занимаешься фальсификацией, подговариваешь или подкупаешь людей, как этого сумрака, как заставили кузю за риткой придти за 100тыс. как и все что делаешь, лживое и пошлое, ну-ну продолжай, бог не ерошка....а жажда наживы твоей омерзительна, такие деньги тебе счастья не принисут, если ты этого еще не поняла, то придет тот час, поймешь. а так, можешь и дальше копаться в чужих трусах, видно без этого ты уже своей жизни не представляешь. Надеюсь люди поняли кто ло х года))))

Гоблин: Не,  не сама лучшая мысль...лучше енти фотки...на сайт специальный...для ентих  - Сумраков Боговых))))))))))))))  Во!!!!!!! ИрССанна...так вапще-то Вашу автобиографию с воспоминаниями...наверное некоторые сайты специализированные с удовольствием прикупили бы)))))))))))))) Тут не на один джипец потянуло бы))))))))

0

639

Анечка
Сегодня, 07:19
Либерж очень хочет выиграть конкурс, решила воспользоваться методом Кадони, но этот метод уже устарел, этого она не учла. я считаю, ее нужно просто снять с конкурса, а то нечестно получается, не захотела пачкаться, придумала предлог, поярчила, поорав с лестницы, так все могут, зачем тогда придуман второй этап?! я считаю бороться должны ВСЕ!!! и сильные и слабые, Гусеву еще понять можно, она беременна, но Либерж то что мешало войти в этот бассейн?

Гоблин: Уважаемая Анечка...Так тогда и ИрССанну снять надо....для объективности)))))))))))))))

tetushka
Сегодня, 07:14
а у вас своих фоток не осталось где вы развлекаетесь с любовниками а муж воспитывает детей?еще смеете кого то осуждать из за вашего развратного поведения Ольге нужна консультация психолога скоро она понадобится и вашему сыну так что закройте рот и больше молчите вы так лучше выглядете

Гоблин http://s1.uploads.ru/t/UZ6v4.gif

Ромашка
Сегодня, 07:07
Вот это и выбешивает в ней! Ну если ты по жизни "мелкий пакостник Борман", то за коим лядом предпринимать бесполезные попытки заделаться в ранг "взрослых и мудрых женщин"? Курицами не становятся - ими рождаются. Судить других баб, вдвое моложе себя, за то, чем сама (а может и хуже) не безгрешна. Тоже мне - чистоплюйка: трое детей от трёх мужчин и ещё много чего мы не знаем, что может быть похлеще стриптиза и столба. Погано это - такие блоги строчить и встревать в такие темы взрослой бабушке. Мудрее нужно быть, или вовсе с внучонком дома нянькаться.

Гоблин http://s1.uploads.ru/t/UZ6v4.gif

0

640

Н@т@лья
Сегодня, 07:05
Новости от Ирсанны уже поднадоели,выставляет ситуации в таком невыгодном свете для своих недругов,а потом мы в эфирах видим ,что совсем все так было.Об истериках своей "воспитанной" дочери никогда не напишет,о своих "немудрых" проступках тоже молчит,только всех кругом принизить и затоптать.А вспомните кастинг в сериал "Деффчонки",так там Ирсанны в начале вообще не было(она лицо делала),а Колисниченко вообще деньги пожалела,чтобы поменять билет и подоспеть вовремя на 2-й этап и что то их никто не исключил из конкурса.А взять "Человек года",всю дорогу Ирсанна выезжает за счет других:мужа,теперь как нельзя кстати Сумрака привели(не раньше не позже,просто так ли?)И вот теперь эти две самые "справедливые и не меркантильные" кричат громче всех о дисквалификации Либерж.Я уже давно заметила,что блоги Ирсанны не очень приятно читать,т.к. там либо хвалебные оды о себе любимой , своей семье и своим фрейлинам,либо едкие замечания в адрес всех остальных,ну а к людям,которые как бы нейтральные и комментарии соответствующие ,например,так между прочем,что Пынзари на поляне(это был блог,когда всех описала перед началом конкурса).Вот и напрашивается вопрос:А нужен ли такой щеф-редактор?Не пора ли его сменить?Задумайтесь редакция.

Людмилка18
Сегодня, 07:05
ФУУУУУУУУУУ!!!Какая пошлость!И эта старая женщина.Сколько же в вас г-на Ирина Александровна!Вы везде успеваете нагадить и в семьях у дочек и у участников.Вы жалкая,старая сплетница!

Блоги (Anik@)) / "Черная лебедь" надавила на жалость телезрителей.....
А еще других судит, по правилам за неучастие в конкурсе нужно ее выгнать из конкурса, что за королева....

Гоблин:  ИрСсанна...обратите внимание на предложение своих фанов...а то ведь...прицепом и Вы вылетите... за неучастие во втором этапе))))))))))

Блоги (roza) / Либерж
Либерж бы всех там уделала!!!!!!!как может человек драться в полсилы ? а если б она в полную силу дралась - всеравно бы ее осудили: злая,жестокая и т.д и т.п. просто зачем ее поставили в такое положение организаторы? пусть бы дралась с Ряской или с этой бабкой ИА или даже с Должанским.Да это полная подстава!!!

http://s1.uploads.ru/t/HwT58.gif

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ