Похоже на ОфСайт Д2 вновь вернулась Сосиська Собачачья, который или которая применил новую тактику....устраивать пустыню из Блогов)))))))))))))
комедия | Сегодня, 21:29
usq . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
0 комментариев Рейтинг 0
@Дарю пазитив@ | Сегодня, 21:28
Большая просьба к вам, удалите этот бред с блогов. Невозможно читать нормально.
0 комментариев Рейтинг 0
porka | Сегодня, 21:25
xaw
.
.
Ну, что же...опять "ЗАЧЕТ" В Номинации "Пердун ОфСайтаД2")))))))))))
А теперь об "историческом" периоде на Шове.....Если обратиться к Истории, то был такой мрачный период...когда судьбу людей решали "Тройки". Такую "Тройку" режиссеры Шовы воссоздали на Поляне...из самых-самых....высоко "моральных" существ....КаКошечки, ЛерКашечки и Снежочка Грязного.....
Предлагаю Блогерам ОфСайта..... представить, как бы эта "высоко Анальная" Тройка судила бы шовников....
Моя версия....на примере старого анекдота, о том как председателей колхозов за семена судили....)))))))))))))):
Ну вот ...значит, сидит на Лобковом месте ....Три мандамы...Какошечка, Леркакашечка и Снежек Желтенький)))))))))
Заходит первый обвиняемый.....Пынзарь....
Вопрос от Тройки - Ты как с женой волшбуешь?
Пынзарь: Она сверху.....
Оглашают Приговор Тройки мандамской....Кастрировать, ведомый.....
Заходит второй обвиняемый...Самсонов....
Вопрос от Тройки - Ты как с невестой волшбуешь?
Самсонов: Дык..как ешчото...Я сверху....
Оглашают Приговор Тройки мандамовской: Кастрировать....девочек обижает....
Заходит третий обвиняемый.....Венгржановский...
Вопрос от Тройки - Ты как с женой волшбуешь?
Венгржановский: Так эта...не волшбую я....тока рукой свою палочку волшебную натираю....
Ответил Венчик и думает... (Ну я то вас облапошил)))))
Но.......Оглашают Приговор Тройки мандавоновской.....Кастрировать за растрату семян Люпви....
А после всех Приговоров...встает Председательша Тройки Какошечка и говорит....
Парни..кто там еще в реале не кастрирован...бегите к нам на Шову....быстро оформим...
Идите, идите...пацаны...КаКошечка....давно уже ГОЛОДНАЯ....вон как ждет очередную "яичницу"))))))))))))