НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Шовников, учитывая их "духовитость" новый медицинский товар предложили рекламить........тем более, что РЕКЛАМА будет ЕСТЕСТВЕННОЙ, но ЧАСТОЙ.....да и заодно так они смогут выражать СВОИ ВНУТРЕННИЕ ЧУВСТВА и НАСТРОЕНИЯ)))))))))))))
ГОБ ТВ
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6012012-07-05 23:51:44
Поделиться6022012-07-06 13:32:25
НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Шовников, учитывая их "духовитость" новый медицинский товар предложили рекламить........тем более, что РЕКЛАМА будет ЕСТЕСТВЕННОЙ, но ЧАСТОЙ.....да и заодно так они смогут выражать СВОИ ВНУТРЕННИЕ ЧУВСТВА и НАСТРОЕНИЯ)))))))
Да!Я представляю как это рекламирывать будут звёзды шовы!Мистер Членс приспустив Элине под нос очередной пук говорит:Элина!Правда хороший запах?Это продаётся в аптеке.Несколько драже в день-и можно хоть упукаться!Только свежести прибавится в окружающем пространстве!Элина-Да Дорогой?Это ты в аптеке берёш?А я то думаю..чего это так приятно стало пахнуть у нас в комнате?Надо тоже воспользоваться!Можно я возьму твою упаковочку?.Бери Элина! Только когда будеш в очередной раз удирать от меня в большой мир,ломая шлагбаум своей крутой тачкой,то обязательно купи мне ещё упаковочку этих драже,в замен стресканных тобой!Конечно ,дорогой!Я так и сделаю!
Поделиться6032012-07-06 17:45:01
06/07/12
В стране сегодня приспущены ВСЕ РОЗОВЫЕ, ОРАНЖЕВЫЕ и ГОЛУБЫЕ Флаги..............
Великий исследователь и открыватель Лощизма, Супер-разводящая Шов, Великий мыслитель и п`исатель, ХЛАМ-УРНАя Звездень, Общак попазиции Товарищч КСЮ....
покидает "свинооткормочный комплекс"
и окончательно уходит бомжевать на улицы Москвы в ожидании свержения власти и получения гонорару в мировой валюте.....
Поделиться6042012-07-06 17:55:41
Эх...похоже не оправдаются мечты Мамки Шовной....о существовании Шовников беспомощных на подкормке и содержании...до пенсии....
Жалко...а ведь на базе наблюдений за этими свиннушками и приматиками...можно было не один труд научный выпустить...и про "Эвволюцию Лошизма", и про "Размножение животных в зоопарке"...Да, много наука потеряет.....
Вот не жилось что-ли ХЛАМ-урненькой спокойно.....тусила бы по кабакам
да толкучкам Звезденным....
Поделиться6052012-07-06 17:56:12
На Тв светилась бы...и в прочих сексо-познавательных изданиях. тем более, что тут тебе и конский шампунь завсегда есть и СХЕНАРЕЛЬ от прыщиков....
да и прочие "радости" одинокой "девушки"...
Поделиться6062012-07-06 18:08:44
Вон и пользователи ОфСайта Д2 заметили в Мамке Шовной уже перемены...революционные....
05/07/12 Блоги (Anisav) / Ведущая СОБЧАК! Что случилось с Вашей внешностью?
Сегодня в вечернем эфире Ксения превзошла себя. Бывало, что она выглядела неопрятной, но сегодня?! Немытые волосы, всклоченная причёска,лицо в прыщах... Или мне показалось?!
"Револьюцнерка"...должна ведь как народ выглядеть внешне..., которому она мозги "наваливает"))))))))))))))
а сколько она получает за свою "револьюционную" работу..так эта только кто платит, тот и знает)))))))))
Поделиться6072012-07-06 18:19:50
Эх....жалко пропадут теперь "животинки шовные"...без кормежки-то.... придется им на улице да по поездам "шовить"...
А они ведь ещё надеются ....домик призовой отхалявить....вон как напрягаются в преХЕРтациях
А они-то убогенькие...по привычке с Мамкой Шовной прощаясь кричат со всей дури "И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!"
Поделиться6082012-07-06 18:21:05
НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Шовников, учитывая их "духовитость" новый медицинский товар предложили рекламить........тем более, что РЕКЛАМА будет ЕСТЕСТВЕННОЙ, но ЧАСТОЙ.....да и заодно так они смогут выражать СВОИ ВНУТРЕННИЕ ЧУВСТВА и НАСТРОЕНИЯ)))))))))))))
Вот это для них..самое то..учитывая чем они занимаются на шове..хоть какой-то толк будет..ароматизированием воздуха займутся)))))
Поделиться6092012-07-06 18:21:19
Хомячеллы, строят ЛЮПОФЬ)))))))))
Поделиться6102012-07-06 18:24:54
ароматизированием воздуха займутся)))))
Так хоть к работе какой-то приставлены будут))))))))))
А иначе...тока полы мыть и мачами подрабатывать)))))))))