ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ

ГОБ ТВ

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Аврора написал(а):

Как сложно жить!

Аврор, я понял ты за  НОМИНАНТА проголосовала))))))))))))
http://s1.uploads.ru/t/K/x/2/Kx2RV.gif

0

572

Гоблин написал(а):

Аврор, я понял ты за  НОМИНАНТА проголосовала))))))))))))

Аха..Ход Дог..эт чёт нереально прекрасное!Очень органично смотрицца на оффе!Именно за такой позитивизм и ратовала дорогая и очень..ну очень..глубоко уважаемая редакция сайта!http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif

0

573

http://s1.uploads.ru/i/G/w/o/Gwo4u.jpg
КОНКУРС НА "Блогер Года" продолжается:
По итогам 25.06.12 В номинации ХАБАЛКА ОфСайта Д2

Блоги (Veronika Foxer) / Для сайтовской праститутки!так как она добавила меня в игнор зассала видимо!
ты меня на 5 лет старше а умом не отличаешься!так что заруби себя на носу уродка моральная ты!У меня бльше половины сайта друзей придут и так тебя унизят,что не захочешь больше здесь появлятся ясно?или извиняться будешь!попрошу тебя забанят,а у меня ещё 3 акка так то,поняла?конченная тварь

Номинация ХЭДЛАЙНЕР ОфСайта Д2
Блоги (Veronika Foxer) / Обращение к сайтовской праститутке!
Слышишь ты?Я здесь типо крутая!И я тебя в игнор не добавляла,ты первая начала на меня наезжать,со мной здесь все нормально общаются,все понимаешь?И хочешь унижу тебя так мало не покажется,вернее уже унизила,я сочиню репчик про тебя и запишу его в студии звукозаписи,я рэппер и музыкант так то,выложу скрины и тебя будет знать вся страна,в моём кругу тебя поиспользуют и выкинут!

Номинация ПЕРДУН ОфСайта Д2
  Malamba | Сегодня, 21:11
Вы что?Оxуели здесь чтоли все?Это сайт ДОМ2....е6аный в рот вас дери!!!
Так нельзя.Где с и дружественая обстановка.В Пи3де что ли?

Ангел | Сегодня, 21:28
я бывший модер,6лядь.футболистами всех сборных мира расxyяченная 6лядoцeлка Veronika Foxer.
расколённую тебе в пи3ду кочергу,6лядь.оральная ты прошмaндовка и хуeгловая вaфлёрша.тебя всем татаро-монгольским игом е6али в рот,некандиционное ты шaлaвище дол6омpазное

Veronika Foxer | Сегодня, 21:27
Вот репчег! Я и в правду сочиняю рэп!Клянусь сама сочинила!Это опыт уже наробатанный рифмой владею!
Екатерина Лисса толстожопая манда!
Ты моешь комнату зекам,
И лижишь жопу таким,как я авторитетаМ.
От тебя воняет никотином,
Ты будешь всю жизнь критином!
Иди гуляй тупая курица!
Твой дом Тверская улица!

Кто здесь тупая малолетка скажи?
Или обратно свои слова забери!
Дыши своим хавном,
Вдыхай мой смог!
Я сочинила рэп!
А ты никтО!

У меня рэндж ровер!
А у тебя порваные трусы!
Ты навсегда замолчи!
Будешь мне хомить1
Я буду унижать!
И тебе всю ночь сука не спать!

Тебя будет пердолить леший в общаге!
Ты попробуешь много всякой шняги!
Ты будешь издавать противные звуки!
И в твою дверь будут доходить звуки!

Я выполнила свою миссию я не зассала1
а ты ходила по обосанным подвалам!
Я зах*рачила тебя подачей!
И ты сломала мозг от бесконченого электрик хача!

Гоблин:Очень активно блогеры офСайта начали участвовать в конкурсе, а уж юное "дарование" Вероника Фоксер будучи на каникулах, вообще активно участвует, аж в три номинации застолбилась. Вот такой у подростка  богатый жизненный "опыт".

+1

574

СМОТРЮ,ЭТА ВЕРОНИЧКА ВКОНЕЦ ОБНАГЛЕЛА...ОТЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ??????????

0

575

Таки_звезда написал(а):

ОТЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ?

ДЕБИЛИЗМ у неё выращенный ШОВОЙ....До 16 дотянет и увидим мы её на ШОВЕ.

ОСОБО ХОЧЕТСЯ отметить, что МОДЕРАТОЫ ОфСайта Д2 НЕ ПРЕПЯТСТВУЮТ УЧАСТИЮ БЛОГЕРОВ КОНКУРСЕ, оттачивая своё "мастерство" на других блогерах. Так забанен блогер ТРОЯН, который посмел нарушить ГЛАВНОЕ правило ОфСайта "ОБ УЧАСТНИКАХ ШОВЫ или ХОРОШО, или на других блогеров МАТОМ"
ТРОЯН | Сегодня, 18:31
На пути в монастырь,или исповедь честной девушки
17 июня, 03:11
Блог Валерия Кашубина / Путь исправления!
Всем привет!!!
Хочу поделиться с вами, как я встала на путь исправления и что меня сподвигло к этому. Наступило время, когда большинство коллектива были настроены против меня. К этому есть масса причин : мой НЕуход за Стасом, неискренность в

ТРОЯН | Сегодня, 18:27
Никто ни о чем и никак

22 июня, 12:57
Блог Славянский Виталий / День Рождения!!!!!!!
Вчера в городских квартирах мы все вместе отметили мой день рождения,состоялась тематическая вечеринка в стиле 90х.день начался с того,что проснувшись,я увидел то,что приготовила для меня Вика,она нарисовала на окнах и зеркалах свои по

0

576

http://s1.uploads.ru/t/f/i/a/fiaXA.jpg

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Уважаемые Блогеры ОфСайта Д2, те, кто меня помнит. Надеюсь Вы поняли, что на Оффе появилась ОЧЕРЕДНАЯ ПОДДЕЛКА, объектом которой стал теперь я. Характерно, что этот "неуловимый Джо" уже не в первый раз выбирает Блогеров из нашего круга (Аврора), но и  Блогеры из других компаний, покинувших ОфСайт так же не раз становились объектами НЕУМЕЛОГО И "НЕУЛОВИМОГО ДЖО".
http://s1.uploads.ru/i/u/t/4/ut49c.jpg

Так в чём же причина его "НЕУЛОВИМОСТИ"?
1. Версия первая АНЕКДОТИЧЕСКАЯ, это странное больное СУЩЕСТВО потому и "НЕУЛОВИМО" что его НИКТО (МОДЕРЫ ОФСАйта) НЕ ЛОВИТ. Как говорится пока МОДЕРЫ спят, крысам раздолье, вот и шастают они по ОфСайту.
2. МОЙ НИК и АВАТАРА ОТПРАВЛЕНЫ в БАН НАВЕЧНО. Ну, а раз они появились, значит все эти КОРЯВЫЕ КОПИИ на более-менее известных блогеров, которые покинули Офф, появляются С ВЕДОМА И ПРИ УЧАСТИИ АДМИНИСТРАЦИИ ОфСайта Д2.
Мне кажется, что более жизненная ВТОРАЯ версия. Почему?

ОфСайт настолько уже ПРОТУХ и НЕ ИНТЕРЕСЕН,

http://s1.uploads.ru/i/W/I/j/WIjuM.jpg

что даже ТВАРЧЕСТВО В МУКАХ

http://s1.uploads.ru/i/7/i/t/7itsj.jpg

тех псевдо-"блогеров", которые попадают в НОМИНАЦИИ НАШЕГО КОНКУРСА, не может ОЖИВИТЬ ЭТО БОЛОТО.

ЗАПОМНИТЕ, ГОБЛИН вернется под своим и НИКОМ и АВАТАРОЙ ТОЛЬКО в ОДНОМ СЛУЧАЕ, а именно:
ПОСЛЕ ПРИНЕСЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА ИЗВИНЕНИЯ за НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ ВЕЧНЫЙ БАН, который будет размещен в БЛОГАХ.
ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ.

0

577

А вот и ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВАРЕНИЕ Существа, которое обрядилось под меня:

Блоги (Гоблин) / Диатез
Обожравшись мандаринов,
Шустро бегают по сайту
Беспризорны школяры.
Создают "велики" блоги,
Посвященные любви,
Мнят пророками себя,
Наши уши не щадя.
Комментарии

А вот это для неизвестного школяра, мастер-класс от ГОБЛИНА

Вот и лето наступило, снова жаркая пора.
Налетела «мошкара», наши юны «школота»,
«Зазудели» над ушами, стали «бложики» писать,
Им  ума не занимать, насмотрелись уже ШОвы
И решили, что они, величайши ЗВЕЗДУНЫ.

http://s1.uploads.ru/i/w/f/8/wf8b1.jpg

Аж от важности раздулись, стали «ветры» выпускать,
Нет бы химию читать, чтоб хотя бы им узнать,
Что опасна вонь и может, даже взрывы вызывать.
В общем хватит вам вонять, атмосферу загрязнять…
Тут и так уж на ОфСайте, людям нечем подышать.

http://s1.uploads.ru/i/5/F/M/5FMbI.jpg

0

578

Блоги (Аврора23) / Кто хочет узнать где сейчас обитает настоящий Гоблин-спроси у меня!
Ох,как не дают покоя некоторым прохвостам лавры почтенных блоггеров.И потянулись вереницей неумехи-подделки.Бегают за идеями по просторам интернета,воруют,ловят каждое слово и выдают за свои мысли,вот тольклачить в соответствующее содержание ума так и не хватает.Офф сайт приложил массу усилий,чтоб вот такие выскочки-однодневки плодились и "позитивили" на офе.Народ!На оффе нет Гоблина!

ЗАПОМНИТЕ, ГОБЛИН вернется под своим и НИКОМ и АВАТАРОЙ ТОЛЬКО в ОДНОМ СЛУЧАЕ, а именно:
ПОСЛЕ ПРИНЕСЕНИЯ "позитивщиками" САЙТА ИЗВИНЕНИЯ за НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ ВЕЧНЫЙ БАН, который будет размещен в БЛОГАХ.
ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ.

Всё что тут напяливает его аву и пишет от его имени..провокаторы!И видемо эти провокации поддерживаются местными позитивистами,раз для них созданы все условия отменом рейтингов!

Вот за этот блог мой ник забанили по подозрению в спаме на "позитивном"Оффе!То есть-уродцам неумеющим писать блоги разрешено Файнаной писать всякую чуш и плодить кучу ников одновременно.Нарушений пользовательского соглашения тут не усматривают!А блог -опровержение очень оперативненько снесли и забанили пользователя.Хотя спама там никакого не было!Вот такое выборочное рвение у Админов и модерюг на сайте Дом 2!Позитивные наши!Позитивные!http://uinny.ru/Themes/fs/fun/001.gif

0

579

http://s1.uploads.ru/t/F/h/p/Fhple.jpg
Итак конкурс блогеров ОфСайта продолжается, на сегодня 26.06.12:
Номинация ПЕРДУН ОфСайта:
Уверенно, вновь "отметился" ( Фаин, слабоваты у тебя модера, только по нормальным блогерам могут отработать шустро, наняла бы профи, что-ли)

hot dog | Сегодня, 00:23
е6лассoн пи3дожопый, заднепроходная ты сyка, е6ать тебя берёзовым паленом в анaльную твою пещеру, 6лядь. пи3дец тебе, oчкoлаз, 6лядь.
  hot dog | Сегодня, 00:17
катюшка мyдак, в десятом колене оптовая 6лядь, космический xyй тебя побери. я модер бывший, 6лядь. щас на тя в 6лядьпотребнадзор настучу, 6лядь.
пи3дец твоему отсocoпроизводству наxyй будет, 6лядь

И что характерно, исчезли они только после того, когда я Гостем зашел утром)))))))))))))))))))
Номинация ХЭДЛАЙНЕР ОфСАйта:
Вновь отличился Барнабас, правда слабовато замаскировался под Пугачеву)))))))))))))) И что ему Сомалийка поперек горла встала?

Блоги (Barnabas) / Песнь о послушании!
Куплет 1
Доча,ты же знаешь
Здесь невозможно жить
Скоро будешь
Вся в плевках
И семечках
Попробуй прислушатся ко мне
К сомалийским пиратам

Припев 1
Не высовывайся,дочка
А то дадут по зубам
Не высовывайся,не по зубам ты им
А то дадут по зубам
Куплет 2
Мамка,прости меня за все
Ты же знаешь
Как я умею
Жить во лжи
И лицемерии
Ты ведь понимаешь?!
Припев 1
Не высовывайся,дочка
А то дадут по зубам
А то дадут по зубам
Куплет 3
Тише,тише,тише
Дочка слушай только меня
Тише,тише,тише
Доча слушай мою ложь
Общество сейчас больное
Ну и что ты с них возьмешь?
Только не высовывайся
Дочка
Только не высовывайся
И делай все как надо
Припев 1
Не высовывайся,дочка
А то дадут по зубам
А то дадут по зубам

0

580

Номинация ХАБАЛКА ОфСАйта:
Зачтены двое НеПоЗубам (вставные наверное?) и НотДог (поскольку половая принадлежность Соевой Сосиськи не понятна....)   Ах да, забыл совет : "Сосиська ГорячеСобачья, Вы бы так активно не предлагали себя ротиком попробовать блогерам, тесто то отвалится, а поскольку сосиски нынче из сои, то они имеют свойство распадаться на кусочки....А в таком состоянии, Вы будете интерес только для мух представлять...помоечных))))))))))))))))"

Блоги (Дуська) / ОСТОРОЖНО: кошки...
прикидывается хорошей, без мыла в любую .опу.... но в личную жизнь не смей вмешиваться, а то ......выдает себя за психолога, но что-то не получается...

Дуська в сети Сегодня, 00:40
так вроде ты уже на юух и свекла в епож?!!!!
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: пи3дуся, 6лядь. бензопилу тебе под хвост, 6лядь. и электрический стул для собак на хyeморду, 6лядь
от   hot dog, Сегодня, 00:35

hot dog
Сегодня, 00:35
пи3дуся, 6лядь. бензопилу тебе под хвост, 6лядь. и электрический стул для собак на хyeморду, 6лядь
Ответ на: а хтоооо ты?
от   Дуська, Сегодня, 00:10

Дуська в сети Сегодня, 00:10
а хтоооо ты?
Ответ на: любишь ты меня))))
от   soмаliyка, Сегодня, 00:06

soмаliyка в сети Сегодня, 00:06
любишь ты меня))))

Дуська в сети Вчера, 23:55
свеклу тебе в .опу дорогой) "бордо 212"
Ответ на: собачий поводок те в сраку, 6лядь
от   hot dog, Вчера, 23:46

Дуська в сети Вчера, 23:45
Маргарита Павловна, очень приятно с Вами познакомится
Ответ на: сидеть, 6лядь. где сидишь - на xyю. сосaть, 6лядь. голос, 6лядь. получи в е6ло хyй, 6лядь. где твоя дрессировка, пе3дуська.
от   hot dog, Вчера, 23:40

Дуська в сети Вчера, 23:36
не надо мне льстить, мне ваша работа на сайте не нужна))  [b](Гоблин: Молодец Дуська))))))))))))) )

Ответ на: подтиральщица позорная
от   Ne Po ZuBam, Вчера, 23:33 [/b]

Ne Po ZuBam
Вчера, 23:33
подтиральщица позорная

И специально для ФАИНЫ, "коллега" так сказать))))))))))) ВЫ такую песенку не слышали "Всё хорошо, прекрасная маркиза...Всё хорошо, всё  хорошо"))))))))))))))))

http://s1.uploads.ru/t/h/b/F/hbFT5.gif

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ