можно я сюда заходить буду? здесь неадекватов (дивиантов) нет вроде)))
ГОБ ТВ
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5622012-06-19 23:33:02
white
можно я сюда заходить буду? здесь неадекватов (дивиантов) нет вроде)))
Легко, если надумаешь "передачу" вести....про ШОВу... нет вопросов...
Поделиться5632012-06-19 23:37:03
если надумаешь "передачу" вести.
это как? видео что ли делать?
Поделиться5642012-06-19 23:41:53
white
Гоблин написал(а):
если надумаешь "передачу" вести.
это как? видео что ли делать?
Ну не так сложно...выбираешь себе тему ПЕРЕДАЧИ....ну например ..."ТОНКОСТИ ПСИХОЛОГИИ" (про хэдлайнеров) или "СЕКС-НОВОСТИ" - ну тут про то, кто кого "волшбанул" ...главное это надо подавать с юмором, а картинок в ИНЕТЕ набрать не проблема..... ПЕРЕДАЧ-- МНОЖЕСТВО МОЖНО ПРИДУМАТЬ)))))))))))))
Поделиться5652012-06-19 23:44:15
"волшбанул"
уже прикольно.)))
Поделиться5662012-06-19 23:55:00
white
Думай, предлагай... целины полно)))))))))) Где материалы брать..подскажу...
Поделиться5672012-06-22 17:11:50
«Новациии» в построении «любви»
Не получающая «любовного» удовлетворения, основоположница Теории лохов, Великий теоретик «любовных» отношений, затмившая новизной изысканий Фрейда и Сада, Общак оппозиции Ксения Собчак перешла к заключительной стадии опробования «новаций» в построении «любви».
Предварительно лабораторное опробование участников Шовы «нетрадиционных» (несистемных) сексуальных направлений, а именно – Ольги Сокол (пришедшей на Шову с целью реабилитации в глазах зрителей гетеросексуалов) и Рустама (несущего гордо «голубое» знамя), и наблюдение за прочими опытными экземплярами ШОВЫ- лаборатории в организации «волшебства» позволили Великому ЕСТЕСВОиспытателю перейти к заключительной стадии эксперимента.
Об этом было гордо заявлено на рупоре Шовы ОфСайте Д2:
19 июня, 17:33
Блоги героев (Ирина Александровна) / Великое переселение с Поляны в Город ! Очередной уход и возвращение Элины!
Доброго денечка, уважаемые форумчане!
Спешу заполнить образовавшуюся двухдневную паузу в нашем общении))
Итак, "великолепная четверка" в составе: Оксана Стрункина, Лера Мастерко, Олег Майами и Алмаз, теперь счастливо и весело проживают в городских квартирах. Оксана Стрункина переехала жить в квартиру Леры Мастерко, а Алмаз и Олег заселились в квартиру Оксаны Стрункиной.
Итак, Величайший экскримент начался. В почти прямом эфире мы сможем наблюдать за тем как будут строить свою «люповь» тварческие пары, одетые в фирменные цвета команд:
1. В розовом углу – Оксана Срункина и Холерия Матерок
2. В голубом углу – Олег Мудами и неотшлифованный Алмаз (Глядишь и сбудется пророчество магов Кадони и Венца, что в Майами найдут ТРУБКУ кимберлитовую с Алмазами)
Предполагаю, что развитие романтических отношений должно закончится двумя Шовувными свадьбами, которые будут выдержаны в строгих дресс кодах и стилях Розового САДа и Голубого Неба.
Поделиться5682012-06-22 17:22:05
Кузница кадров.
Великая ХУру Люпви и Общак несистемной (нетрадиционной) московской оппозиции товарищч Ксю, подготавливает в своем заповеднике нового лидера оппозиции – молодую ораторшу Оксану Срулькину.
Оксана с успехом осваивает политтехнологи и уже успешно сдала зачеты и экзамены по этим дисциплинам:
1. Ораторское искусство – ни один из применяемых коварными властями мегафонов не сможет заглушить иерихонский голосок Окси.
2. Аргументирование – Окси умело применяет аргументы «Апииисьняюююю!!!» и прочие высокодоказательные выражения, не оставляющие противнику никаких вариантов аргументации.
3. Партийное строительство – в течении длительного времени Окси успешно практикуется в плетении заговоров и создании оппозиций.
4. Политпрограммирование – Окси с успехом научилась переворачивать любой факт в нужную ей сторону и искренне верить в него (о чем свидетельствует обильное слюноотделение, в момент ОГЛАШЕНИя его), например – брошенная многими своими поклонниками, она искренне убеждена в том , что она их послала «на ХУтор, бабочек ловить).
5. Участие в манифестациях – полностью овладела способами борьбы в толпе и изображением жертва произвола, что пригодится ей в имитации расправы со стороны правоохранительных органов.
В скором времени я думаю Окси будет сдавать «дипломную» работу по «маршу миллионеров», если сдаст на отлично, то будет удостоена партийного псевдонима
Товарищч Сру и получит возможность в качестве бонуса пару раз волшбануть с каким-нибудь из лидеров оппозиции.
Товарищч Сру в думах о тяжкой судьбе электората.
Поделиться5692012-06-23 09:23:25
Уважаемые пользователи ОфСайта Д2, учитывая что на Шове стартует конкурс "Человек Года". ГобТВ приняло решение провести конкурс для БЛОГЕРОВ Оффа по следующим номинациям:
1. ХАБАЛКА ОфСайта
2. ХЭДЛАЙНЕР ОфСайта
3. ПЕРДУН ОфСайта.
Списки блогеров ОфСайта, кандидатов по номинациям, будут РЕГУЛЯРНО публиковаться.
Итак, первые претенденты по НОМИНАЦИЯМ:
ХАБАЛКА ОфСайта:
Тамара в сети
Сегодня, 07:02
Ты, м *ло, специально флудом блоги засыпаешь?
Тамара | Сегодня, 06:32
Натужная фигура Кпадону вызывает лишь слово "мужичка", а лицо только ужас - вот что значит выражение - характер вылезает наружу
Тамара в сети
Сегодня, 07:09
У Кпадону выхваченные наработки, которые она в состоянии выполнять только в статичном положении в её блядских танцах
Ответить Постоянная ссылка
ХЕДЛАЙНЕР ОфСайта:
Блоги (Volk Balabol) / Тайга рэп(посвящается хорошенькой админе)
Ха..ха.Вы удалили мои ветки,стерли блоги,но я Тайга..всегда в законе.Бан ,бан..но не фига,а потому что я Тайга.Закрыли по айпи?и это не беда..а почему?А потому что я Тайга.Великий воин сайта,чемпион..чихал на всех и вся всегда..а почему?А потому что я Тайга.Ушла Наташка -не беда..а почему?А потому что я Таига.Не любит хорошенькая админа..ну и что бгг.. я все равно Тайга.Тайга герой насегда.. его ветки это шик блеск и крастота..вы спросите канешно почему.. все по тому.Тайгу не спрятать Тайгу не скрыть,тайгу можно только разлюбить..и даже это не беда..а почему?а потому что я ТАЙГА..Тайга большой..Тайга меньшой,Тайга на все Тайгами Тайга..и это навсегда.Хочу поблагодарить в послендних сторочках этого блога хорошенькую Админу,за поиск на сайте который ненужен.
ПЕРДУН ОфСайта
ТРИ номинанта.
Блоги (Barnabas) / Хотелось бы...
Хотелось Уйти и прихватить Йод. Вот Откуда Дверь Катается Артачится?
И только посмейте сказать что мой блог бессмысленный!
А теперь стихотворение.
Сидит Огр Сидит Играет
Худ Угрюм Й
На этом все.
Сегодня, 16:09
Блоги (hot dog) / в очередь,cyкины дети,на получение пи3дюлей! я ваш бывший модератор,6лядь
кто стуканёт на меня,тому не долго землю топтать!
Trapper в сети
Сегодня, 08:37
чета дорого, здесь не одна деффка и 500 баксофф не стоит на сутки.
Ответ на: забыл сказать.продаю базу с вашими паролями и телефонами,6ляди.с сегодняшнего дня на горбушке.5000$ за базу все пароли+телефоны
от hot dog, Сегодня, 08:36
Trapper в сети
Сегодня, 08:34
+100500. Жжошь
Блоги (hot dog) / я бывший модератор,e6ать ваши гланды!всё про вас знаю,падонки вы xyeвы.а базу с вашими телами уже можно на горбушке купить за 5000$ с сегодняшнего дня
Trapper в сети
Сегодня, 08:32
зачеД.
Поделиться5702012-06-23 14:18:33
Блоги (hot dog) / я бывший модератор,e6ать ваши гланды!всё про вас знаю,падонки вы xyeвы.а базу с вашими телами уже можно на горбушке купить за 5000$ с сегодняшнего дня
Как сложно жить!