ГОБ ТВ
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5432012-06-05 21:26:11
Это ты мудро поступил...У меня до сих пор глаза слезятся и в горле першит...)))))))))))))))))
Спасибо Володь,порадовал...я давно не слышал культурной речи,от братвы!)))))))))))))))))
Поделиться5442012-06-05 22:00:28
репортажей не будет, необходимо основательно проветрить помещение.
нашел у кого интервью брать)))))терь долго пельмешки будут выскакивать)))))
Поделиться5452012-06-07 09:00:56
Гоблин: Хер САМВСЁЕДОВ, а не поделитесь, хотя бы намеком, кого мы увидим в правительстве в случае если Ваша с Мамкой Шовувной, как Вы выражаетесь, «движуха прокатит»?
На фотке уже репетируют голосование в совете Федерации?Красиво смотряцца!Лёхи брутальные сзади..а впереди хедлайнеры..руку тянуть за инвестициями!
Поделиться5462012-06-07 21:49:10
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Чем ближе свадьба, тем больше сплетен!
Чем ближе дата свадьбы, тем больше сплетен в интернете! Развею очередной слух. Я не собираюсь приглашать на свадьбу Александра Задойнова! Более того, я с ним вообще не общаюсь и не пересекаюсь. Как я могу пригласить человека, если у меня нет даже его номера телефона? Я вычеркнула его из своей жизни ввиду определенных обстоятельств. Он даже не всплывает в наших разговорах. Кто придумал этот бредовый слух – непонятно. Мы с Антоном счастливы без моих бывших парней и его бывших девушек! Насчет приглашенных на свадьбу скажу одно: всех его гостей знаю я, всех моих гостей знает он. По этому поводу мы уже все решили. На самом деле, мы уже заканчиваем подготовку к свадьбе. Осталось только определиться с напитками. Вчера мы переделали кучу дел и решили множество организационных моментов: встретились с ведущим, обсудили программу и выкуп (я хочу, чтобы все было по традиции), договорились с музыкантами и диджеями, обсудили меню (здесь мы решили обойтись без русско-народных «Оливье» и тд…)
Всем пока! Не верьте слухам!
Гоблин: Тру-ля-ля, я правильно понял, что на свадьбе не будет прежних твоих парней и прежних девушек Шпица? Т.е. "со стороны" Шпица отсутствовать будет Струна а с твоей -Задойнов. Терехин, Самсонов, Тигран и прочие.... Т.е. из особей мужского пола будут - Пынзарь, Витамин, ВОнятко и ХЕДЛАЙНЕРЫ))))))))))))
Ну в общем-то на ФРАНЦУЗСКИЙ салат ОЛИВЬЕ никто и не рассчитывал....понятно, что будет СЕЛЕДКА НА ШУБЕ))))))))))))))))))
Поделиться5472012-06-07 22:15:32
КАКОшечку ОБИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!
Да уж.... более коварной, злобной, хитрой и завистливой интриганки белый свет не видел.
Правильно про неё на "Битве экстрасенсов" высказался...не помню кто из экстрасенсов.... "КаКо человек с черной и гнилой душой"!!!!
ВСЁ перевернула....... И куда-то пропали уже слова "Тебя в СЕМЬЕ не воспитали" сказанные Ване Ряско... И в дверь-то она не долбила))))))))))) Правильно Пынзарь ей правильно всю её "обиду" объяснил...вертелась как гадюка на сковороде)))))))))) Правда в конце он её слабовато охарактеризовал - ХИТРАЯ ЖУЖЕЛИЦА!))))))))))) Я бы по крепче её назвал))))))))))))) КАКОШКА видимо недавно что0то про Мата-Хари узнала))))))))) Только КАКОШКЕ до неё далеко...... из неё только КАКО-ХЕРИ выйдет)))))))))))))))
СРОЧНО ВЫЗОВИТЕ ФИЛИППКА!!!! ПУСТЬ ОН ЕЙ УСПОКАИВАЮЩИЙ МАССАЖ СДЕЛАЕТ!!!!
Поделиться5482012-06-08 13:19:11
Права народная мудрость "Не наступай в ЗАСОХШУЮ КаКоШКУ - МНОГО ВОНИ БУДЕТ!!!"
Хитропопая артистка и интриганка Кака-Хери, выбравшая себе образ легендарной Мата Хари, продолжает выдавливать крупные порции жидкости из глаз, строить из себя "обиженную интеллигентную и воспитанную девушку". Вспомним, что же публиковали про КаКоШКУ редактора ОфСайта....
Итоги 2010
"А сёстры Колисниченко, активно участвующие в жизни коллектива, не забывали строить свою любовь. Юля пыталась попытать счастье с Сергеем Ермаковым, затем с Николаем Бондаревым и Юрием Ободом. А Кате Колисниченко высказал свою симпатию сам Влад Кадони... Но воевать у близняшек получалось гораздо лучше, чем строить любовь."
Раздел Участники
"Катя отличается от сестры-близняшки своим спокойствием. Она редко высказывается и, по словам участников, «является бесплатным приложением к Юле». Она всё делает вместе с сестрой: ухаживает за Евгением Пынзарем и ночует с Либерманом. На Поляне близняшки развернули нешуточное сражение «стареньких» и «новеньких»: сестёр очень задевало то, что их называли «девочками-недельками», поэтому претензии и оскорбления из их уст сыпались с неиссякаемой силой. Но теперь девушки изменили стратегию и устраивают «несладкую жизнь» новичкам. В делах сердечных у Кати вроде тоже всё наладилось: девушка начала встречаться с Денисом Лысенко. Но Ден оказался «не тем парнем» и расстался с Катей, сказав, что за месяц их отношений так и не дождался, пока в нём проснутся чувства к ней. Долгое время Кате не удаётся построить нормальные отношения на проекте... Но вскоре она встречает Филиппа Алексеева."
Анкета
Близняшки Катя и Юля, такие одинаковые и такие разные, о несчастной любви и сложной жизни артистов
Существовали мы как отдельный акапельный дуэт. Это довольно сложно и требует очень хорошего слуха. У нас, как у музыкантов, с этим нет проблем. Мы были на очень хорошем счету, худрук был от нас без ума, и специально для нашего дуэта даже написал песню. Мы поднимали зал на БИС!
1. О прошлом
Катя: Одни из самых ярких отношений были 2 года назад, с парнем-коллегой из хора. Продлились полгода. В общем-то, не так долго. Человек был хороший, мы очень подходили друг другу по духу. Но в итоге всё стандартно, начались размолвки, быт нас съел, и наша пара развалилась. Ещё в тот момент я как раз выступала с песней про несчастную любовь. Я даже пустила слезу, потому что в песне было как раз то же самое, что и у меня в жизни. Был, конечно, БИС, но мне было так тяжело! Не знаю, любила, нет, но влюблённость была точно. Я доверилась ему. Да и привычка, конечно, появилась за полгода. Вообще, я, когда встречаюсь с человеком, могу многое ему прощать, терпеть, но в итоге чаша переполняется, и я не выдерживаю. Как раз так и произошло в этот раз. И это были, наверное, самые длительные отношения в жизни. Были ещё одни отношения, полгода назад, но это был настоящий тиран, который постоянно меня унижал, оскорблял, причём совершенно необоснованно. Конечно же, такие отношения долго не продлились. Потому что я решила, что моя спокойная жизнь мне дороже.
2. Жизнь до
Здесь можем ответить за двоих! Учились в музыкальном училище, по классу флейты и кларнета. Случайно попали на выступление кубанского хора. Нас прослушали. И мы тут же поехали с хором на гастроли. Там проработали три года. Это были очень яркое время. Мы много выступали. У нас было три сольных песни. Существовали мы как отдельный акапельный дуэт. Это довольно сложно и требует очень хорошего слуха. У нас, как у музыкантов, с этим проблем нет. Мы были на очень хорошем счету, худрук был от нас без ума, и специально для нашего дуэта даже написал песню. Мы поднимали зал на БИС! И всё бы хорошо, но мы вызвали конфликт в хоре тем, что работали как солисты, выкладывались по полной, а наша работа и наш талант не были оценены. О чём говорить, если на сайте наши фотографии висели в разделе солистов, а по документам и зарплате мы считались артистами хора второй категории, даже не первой. И вот когда мы попытались нашему начальнику намекнуть на это, он закатил скандал. И попросил нас по собственному желанию уволиться. Конечно, там ещё куча была подробностей, о которых мы обязательно напишем блог. Но по факту отношение в хоре к нам было просто отвратительное. После этого мы пошли работать официантками, очень тяжёлый морально момент: то вроде артисты, а тут тарелки убираем. Но, тем не менее, зарплата, например, у нас стала в разы больше. А потом решили отправить анкету на проект.
3. О таланте
Мы профессионально поём. Играем на флейте и кларнете. Пишем песни.
4. Антипатия/симпатия
Катя: Женька Пынзарь, конечно, плохо поступил, но, тем не менее, антипатией я его не считаю, даже, может, симпатией.
Вместе: Очень нам нравится пара Женьки Феофилактовой и Сашки. Наташка Варвина нам сначала не понравилась, а вчера разговорились с ней и прям прониклись. А ещё нам очень не нравится Ирина Александровна. Нам кажется, что ей не место здесь. Тут молодые строят отношения, учатся уживаться вместе, общаться... А зачем она тут со своими интригами?
5. К кому ты пришел
Вместе: Ни к кому. Потому что люди на экране - это образ, а приходишь сюда, и всё совершенно иначе.
6. Отношение к браку
Катя: Я очень серьёзно отношусь к браку. Замуж надо выходить за человека, которому ты сможешь по-настоящему открыть душу! Жить с ним и в горе и в радости. Готова родить ему детишек и быть уверенной в нём на все сто процентов. Я бы очень хотела найти человека, с которым забуду обо всех мирских проблемах.
7. Лучший подарок
Катя: Я считаю, что в подарке должен быть обязательно смысл. Или, например, какой-то дорогой подарок, ты знаешь, что человек этого очень хотел, и с этим подарком ты точно попадёшь в самое яблочко. А если подарок просто без повода, то мне нравится, когда он какой-то тематический или с намеком на что-то, или, может, он ассоциируется у человека со мной. А мне-то, конечно, хочется дорогих подарков! И желательно побольше!
8. Смотри на ТНТ
Вместе:"ДОМ-2" и "Интерны".
Катя: Я еще иногда "Универ" могу посмотреть.
9. Мужчина + женщина = дружба?
Катя: А вот мужчины не умеют с женщинами просто дружить, обязательно они всегда рассчитывают на что-то большее.
10. Звездная болезнь
Вместе: Нет, не грозит, мы уже прошли испытание славой.
11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Вместе: Да, с удовольствием!!!
Блиц-опрос
1. Секс или еда?
Катя: Секс
2. Любовь или секс?
Катя: Любовь
3. Москва или твой город?
Катя: Москва
4. Толстый кошелёк или накачанный пресс?
Катя: Толстый кошелек
5. Комедия или эротика?
Катя: Комедия
6. На автобусе с любимым или на крутой тачке одной?
Катя: На крутой тачке одной
7. Перец чили или ванильное мороженое?
Катя: Ванильное мороженое
8. Чай или алкоголь?
Катя: Алкоголь
9. Перестал ли ты рассказывать секреты?
Катя: У меня секретов нет
10. Фитнес или макароны с кетчупом?
Катя: Фитнес
11. Слава или деньги?
Катя: Деньги
Гоблин: Даже комментировать нет необходимости...
Поделиться5492012-06-08 13:29:47
Гоблин: Пользователи ОфСайта Дом2, Вам надоело необоснованно улетать в бан, без объяснений и понятных причин....????
Чтобы НЕ НАРУШАТЬ правила сайта и ставить модератов в тупик.. примените следующую тактику: В материалах Сайта, опубликованных САМОЙ администрацией и Редакцией Сайта достаточно "подкрепляющих" материалов, для высказывания своего мнения. Найти их не сложно. Применять тем более: Называете Феофилактову - "Тру-Ля-Ля", в скобочках добавьте ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ публикации САЙТА. Думаю дальнейшее разжевывать вам не надо....
В качестве примера, привожу ОФИЦИАЛЬНЫЕ материалы ОфСайта, опубликованные РЕДАКЦИЕЙ и АДМИНИСТРАЦИЕЙ Сайта, а следовательно, Вы НЕ НАРУШАЕТЕ основного ПРАВИЛА сайта:
На форуме нельзя и просто даже запрещено:
Публиковать непроверенные материалы, которые касаются участников форума и проекта, а также выкладывать сообщения любого рода, потенциально опасные для репутации Домочадцев, цитировать материалы некорректного содержания с сомнительных ресурсов или ссылаться на них.
Использовать нецензурные слова и выражения, в том числе в псевдографическом или завуалированном виде.
Таким образом, Вы пользуетесь ПРОВЕРЕННОЙ и НЕ ОСОКОРБЛЯЮЩЕЙ информацией.
Поделиться5502012-06-08 13:37:16
Раздел Об участниках:
Эффектная брюнетка Женя даром времени на проекте не теряет - она заселялась в комнату с Никитой Кузнецовым (хотя в искренность чувств между молодыми людьми мало кто верил). Бывший участник Андрей Черкасов тоже положил глаз на Евгению, и Никита не стерпел такой дерзости, бросившись в рукопашную схватку. А Жене, похоже, нравились страсти, которые кипели вокруг неё, во всяком случае, с Андреем она кокетничала с большим удовольствием. Когда на проект пришёл Илья Гажиенко, Женя начала строить отношения с ним. Но после недолгих романтиков пара распалась, и Илья покинул проект. Некоторое время Женя была одна, флиртуя направо и налево, а после прихода на проект Алихана стала строить отношения с ним. После ухода парня за сердце красотки стали биться Задойнов и Неприятель. Победу в этой борьбе одержал Саша, и сердце Евгении принадлежало только ему. Но пагубная страсть к азартным играм толкнула Задойнова на преступление (он втайне снимал деньги с банковских карт участников), и ему пришлось покинуть проект. Женя за ним не ушла. «Мне страшно уходить в никуда!» - призналась Женя и объявила, что остаётся на проекте «просто жить»... В этом ей пытался помочь Алексей Самсонов. Девушка долго не говорила ни «да», ни «нет», и из-за своей неопределённости потеряла этого поклонника. Ходили слухи, что за периметром у Феофилактовой и так достаточно ухажёров, поэтому Женя особо не расстраивается. Вскоре на проект пришёл настоящий мачо Михаил Терехин и покорил сердце красотки. Но спустя месяц он признался, что всех обманывал, и к Жене у него чувств так и не проснулось. Сразу после этого к Жене вернулся Александр Задойнов, но проблемы в отношениях привели к разрыву этой пары. Сейчас Евгения купается во внимании красавца Антона.