А теперь самое ГлАВНОЕ событие Шовы!!!
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Свершилось!
Наконец-то это произошло! (Гоблин: Тру-ля, Вы о каком "ЭТОМ"? /смотрите её же блог ниже)
Это было неожиданно, красиво и безумно трогательно! (Гоблин: Ну, Вы и тормоз Женёчка)))))) 3-го заявление в ЗАГС, 5-го предложение))))) А Вы, наверное думали, что в ЗАГСе вам с Антошкой, БИГЛИОНОВСКУЮ пожизненную скидку оформляют на контрацептивы??))))))) )
Антон сделал мне предложение руки и сердца! Я не на секунду не задумываясь, ответила ДА!!!
Любая женщина всегда чувствует, какой мужчина находится рядом с ней, готов ли он идти по жизни вместе с ней. Находясь рядом с Антоном, я знала, что он - именно такой мужчина. Он именно тот, с которым я хочу провести свою жизнь, которого я хочу видеть каждый день, с которым хочу засыпать и просыпаться.
Многие скажут, что все произошло слишком быстро. Я отвечу - чтобы понять, что рядом с тобой Твой человек - не обязательно прожить с ним долгие года. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся. И в этом нет ничего удивительного! Как нет и в том, что произошло у нас с Антоном!
Я уже 3ий день езжу с Дашкой по магазинам, выбираю себе свадебное платье (Гоблин: Наверное ни в одно из них Силиконовые Холмы не влазят?)))))) за- и до сих пор никак не привыкну к тому, что я нахожусь в статусе Невесты! Мне просто не верится, что все это происходит со мной!
Я думала, что выйду замуж, может быть, годам к 30 (Гоблин: Деточка, неужто Вам только к 18 подкатывает???))))))))...но это все происходит уже сейчас!
Я хочу сказать отдельное спасибо Антону за эту помолвку, которую он сделал. Мне даже не с чем сравнить все то, что было. За 8 лет на шоу (Гоблин: Согласен, ПОЛНЫЙ НОЛЬ в сравнении с МНОЖЕСТВОМ, всё равно НОЛЬ, с какой стороны его не прикладывай)))))))- такой яркой и красивой помолвки, думаю еще не было.
Красивый костюм, желтый вертолет, кольцо инкрустированное 19 бриллиантами, ( Гоблин: Вертолет был, колечко какое-то было, Антошка точно был...... А КРАСИВЫЙ КОСТЮМ не увидел... Пиджак с заплатами декоративными на локтях и замызганные джинсы, наполовину слетевшие с задницы Антохиной , наверное под тяжестью брильянтов, так сзади отвисали))))))) вокруг самые близкие люди...Антон сделал просто невозможное. Он подарил сказку! Встал на одно колено, произнес очень трогательную речь, что и он и я расплакались...Меня до сих пор не отпустили эмоции от нашей помолвки, потому что это было невероятно! Я, не задумываясь, ответила ДА!
И теперь начались приготовления к свадьбе, которая состоится 15 июня! Почему так быстро - сразу отвечу. В июле стартует Человек Года на Доме-2 - и ни мне, ни Антону не хочется пиариться на нашей свадьбе, чтобы это как-то повлияло на выбор человека года. Поэтому решили сделать это до этого события. (Гоблин: Опять путаете, что первично, что вторично...Как раз и ОТПИАРИТЕСЬ по полной программе)))))
Я всегда мечтала о красивой свадьбе, о свадьбе летом! Красивая помолвка уже позади, а впереди не менее красивая свадьба в июне, на которую мы решили не скупиться, а отпраздновать на должном уровне. Поэтому все самое красивое и прекрасное еще впереди!
Спасибо всем, кто меня поддерживает и кто рад сейчас вместе со мной!
И конечно, поздравляю с Днем Рождения телепроект Дом-2, который дал мне так много в этой жизни!