ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ

ГОБ ТВ

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

23.03.2012
Блоги (Печенье с вареньем) / Мысли вcлyx.

Если человек тебе сделал зло, ты дай ему конфетку; он тебе зло — ты ему еще конфетку… И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет!!!...Фаина Георгиевна Раневская.
Хотела 6ы поразмышлять на тему до6ра -зла и рекции на них же.Высказывание двойственное на мой взгляд.Ведь если человек сделал что-то что привело Вас в 6ешенство или вызвало неудовольствие,а вы в ответ даёте ему конфету,то получается что вы не выказали раздражения,а напротив одо6рили поступок человека...
Понимаю,что в некоторых ситуациях ,несмотря на то что человек испытывает злость,разумнее и продуктивнее 6удет сдержать свои эмоции.Например ,вас останавливает ГИБДД для проверки документов,понятно что вы 6удете раздасадованы,но тем не менее наденете на лицо самую дружелю6ную улы6ку(дадите ту самую "конфетку") лишь 6ы по6ыстрее закончить диалог с полицейским и далее продолжать путь.
Ситуация меняется кардинально когда речь идёт о 6лизких, знакомых,родственниках ,друзьях...Жизнь нередко нас ставит в такие ситуации ,когда нео6ходимо адекватно высказать свои эмоции(раздражение,злость,недовольство).Получается,что если кто-то совершает по отношению к вам поступок,который вас злит или о6ижает,а вы при этом в качестве реакции даёте ему конфету...вы со6ственноручно подкрепляете его неправильное поведение.В результате пострадаете о6а:вы из-за того что не дали выхода отрицательным эмоциям,он(она) закрепит неправильные моменты в своём поведении,за которые в последствии не вы так кто-то другой всё-таки навешает ему(ей) моральных или физических оплеух...но вам то от этого уже 6удет не легче..
http://uploads.ru/t/w/I/x/wIxCS.gif

0

382

Блоги (allex545) / Если бы мы рассуждали о девушках так же, как о машинах
1. Иностранная девушка (даже бывшая замужем много лет) гораздо надежнее отечественной.
2. Немецкие девушки самые лучшие; японки лучше кореянок; китаянки симпатичные, но часто болеют; на русских женятся   от недостатка денег; итальянки красивые, но дорогие; американки слишком прожорливые; англичанки неплохие, но ебанутые.
3. Сразу после свадьбы нужно пригласить в гости всех друзей, чтобы они полюбовались на девушку, потрогали ее за попу, поинтересовались размерами груди.
4. Чем качественнее кормить девушку, тем резвей она в постели.
5. Презервативы нужно менять два раза в год — осенью и весной. Причем, можно использовать б/у. Зимою лучше презервативы с пупырышками.
6. Идеальный вариант: жениться на девственнице, и через три года сменить ее на новую. ((с) не мое...)
7. Два раза в год новую девушку нужно водить на осмотр к доктору, даже если у нее ничего не болит.
8. Если девушка не новая, то к доктору ее нужно вести лишь когда она серьезно заболеет. Причем, доктора в гаражах лечат ничуть не хуже, но значительно дешевле.
9. Своя девушка лучше, чем общедоступная, но значительно дороже.
10. Большая попа это хорошо.
11. Девушка нужна для себя, но на всякий случай полезно включить родственников и друзей в брачный контракт.
12. Поцелуй двух девушек — страшное зло.
13. Чтобы понять, следует ли жениться на девушке, достаточно один раз с ней переспать.
14. Если будущая жена не девственница, то выбирать ее лучше со специалистами.
15. Девушка не роскошь, а средство удовлетворения.
16. Если презерватив порвался, то срочно прерывайте секс, иначе и вы и девушка можете умереть.
17. Если чувствуете, что девушка начинает хандрить — немедленно избавьтесь от нее, пока она не заболела серьезно!
18. Чем чаще с девушкой заниматься сексом, тем чаще она будет ломаться.
19. Особо ценятся старушки, богатейшие люди планеты собирают себе целые гаремы старушек.
20. Из 2-3 мертвых девушек умельцы собирают одну, оживляют ее и сватают по поддельным документам.
21. За свидание с девушкой в нетрезвом виде можно на полгода лишиться права встречаться с любыми девушками. Кроме общественных — очень толстых и медлительных.
22. При выборе девушки заранее учитывайте, правша она или левша.
23. Если девушка протекает, значит пора менять прокладки.
24. Некоторым девушкам зимой необходимо большее количество предварительных ласк.
25. Когда появляется своя девушка, перестаешь пользоваться общественными. Ну только если в случае крайней необходимости, да и то потом весь изворчишься и вернешься к своей девушке с удовольствием.
http://uploads.ru/t/1/6/l/16lYA.gif

0

383

Блоги (зубник Саня) / Метаморфозы!)))))))
Для маленьких-детский садик и детский дом!))
Для старичков-дом престарелых!)))
Для нас шоу и сайт Дом2!)))
ВсЁ логично-ключевое слово-дом-везде!)))
http://uploads.ru/t/g/t/L/gtLf8.jpg

0

384

Блоги (cowbell-son) / «Да что б тебя или ничто не предвещало беды». 20 минут назад.
Собрался за сигаретами в магазин. Сунул ноги в ботинки, взял ключи от квартиры и в благостном настроении выхожу на лестничную площадку. Темно, лампочку опять вывинтили. А так как перед выходом тапочки с ног снял простым дрыганьем оных, то один попал под дверь и она полностью не открывалась, так и просочился в щель, между дверью и ее косяком. Вышло – полубоком, даже скорее спиной. "Свистю фугу Баха".. и тут, со страшной силой что-то то ли упало, то ли взорвалось за спиной.. У меня аж руки онемели! Отпрыгнул от двери как кенгуру. Пульс 400.. Давление 220 на 380.. Матерное слово застряло на полпути. Оглядываюсь. У соседской двери сидит нечто черное и зло "улыбается". А ж икнул от неожиданности. Открывается дверь и моя соседка мило говорит: сейчас,.. сейчас дорогой!.. Я то думал это она меня пожалела и теперь решила корвалолом напоить. Куда там, это собаке адресовалось! Они просто собаку купили, привязали к ручке двери и ждали, пока лапы высохнут. А я не знал и не заметил. Сидит этакая собака Баскервилей, вся черная и зубы "приветливо" показывает. Я бегом назад, схватил кусок колбасы и давай знакомится! А то ведь.. А собак - черная овчарка из Бельгии - ГРЮНЕНДАЛЬ. Породу написал капсом, мы ж соседи теперь, не дай бог, обидится.
http://uploads.ru/t/V/c/l/Vcl87.jpg

0

385

Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Привет Вам с чемодана! Мы переезжаем!
Привет! Хочу поделиться в Вами своим чемоданным настроением! Сумок просто куча! (Фёкла еще не весь свой ХЕРдеробчик реализовала?) Нет, я не ухожу с проекта, а всего лишь переезжаю в город вместе с Антоном. Сейчас сидим и ждем, пока за нами приедет машина. Мы будем жить в комнате, где раньше обитала Ирина Александровна. Помещение, конечно, в очень плачевном состоянии, потому что прошло и огонь, и воду… Но, у нас большие планы по его преображению!(Ню-ню..) Мы хотим сделать из этой комнаты уютное, комфортное и стильное гнёздышко,(Везде будут занавесочки, побрякушечки а свою косметику я гламурненько разложу по всему полу) причем не розового цвета, как многие могли подумать. Я давно уже отошла от этих «конфет», и сейчас это прерогатива Лили Киш. (Фекла , ты чего так унижаешся-то, ты же достойна только сравнения с равными тебе Звездами Голливуда)Мы с Антоном панируем сделать все в бежевом цвете. По-моему, не плохо. Как Вам идея? И, кстати, если есть предложения по оригинальному дизайну, пишите, я с удовольствием прочитаю! (халявщица неисправимая)Саша, в свою очередь, тоже хочет заселиться. Я не общалась с ним лично, т.к. мы до сих пор даже не здороваемся, так что расскажу, как выглядит его ситуация со стороны наблюдателя. Саша готов на 100% заехать в комнату прямо сейчас, по крайней мере, глаза у него горят. А вот Лиля… с ней все не так просто. Ходят слухи, что на самом деле у нее есть любовь за воротами: человек, с которым она была на реалити-шоу, в котором участвовала до проекта. Мне, по большому счету, до нее нет дела. Но, всё-таки, хочется, чтобы у Саши все сложилось хорошо. Я по началу ее одобряла, а теперь… Хотя, говорят, что она на него хорошо влияет, что с карьерой у него продвижения. Но, честно Вам сказать, я знаю Сашу не первый день: он - человек «красного словца», много говорит, а на деле ноль.( Если Санька НОЛЬ, то в чем же Тру-Ля-Лю то измерить?) Я в такие его продвижения мало верю, но надеюсь, что у него всё получится.
http://uploads.ru/t/x/M/j/xMjkO.jpg

0

386

Блоги героев (Должанский Николай) / Кто победит?
Между мной и Алексеем Крыловым намечается серьезный батл. Изначально этот «поединок» задумывался для борьбы за сердце Леры Мастерко. Но так как в наших с Лерой отношениях была поставлена точка, я хочу посвятить свое участие в батле людям, которые относятся ко мне с симпатией. Батл будет состоять из 3 конкурсов, а именно:
1) Сексуальный танец (к этому конкурсу меня готовят Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова)
2) Интеллектуальный конкурс
3) Фитнес
Я понимаю, что Алексей достаточно сильный соперник, но я, постараюсь, сделать все от меня возможное, что бы победить. И надеюсь, что удача будет на моей стороне.
Битва ТИТАНОВ!!!! http://uploads.ru/t/6/F/G/6FGwN.gif

0

387

Бриджит Джонс в сети
Сегодня, 16:13
Венц и Колян. По несчастью два брата.
Словно сбежали вдвоем из палаты.
Рейтинг решили на них поднимать.
Мало надежд на посадскую мать.

Венц и Колян. Два могучих титана.
Смогут эфиры держать всей программы.
Маленький маг и член профсоюза,
Вот две звезды ТНТшного ТЮЗа.
http://uploads.ru/t/I/u/w/IuwsO.jpg

0

388

http://uploads.ru/t/T/I/V/TIVN6.jpg
http://uploads.ru/t/4/F/w/4FwOj.gif
Здравствуйте наши зрители! Сегодня одна тема:
"Нет повести печальнее на свете...."
Все правильно, уход Задойнова.
Задойнов -  "лентяй и пассивнный лежебока, кухарка при успешной ???? красавице???? Феофилактовой", вот образ который ему был создан за время существования этой "пары". Его и вернули-то на ОфСайт, чтобы он оттенял "великую актрису всех времен и народов" Тру-Ля-ля. Но "творческой и успешной" Фекле и это не помогло. Попробовали поднять интерес к этой вздорной глупенькой завистливой пустышке "трагической" историей расставания. Не помогло,тем более, что свободным возможным "партнером-лакеем" для Феклы оказался амебный "гномик" (по мозгам) в сером колпачке (видимо чтобы остатки мыслей не выдуло сквозняком) Антошка. Ну что могла еще создать такая "яркая и эффектная" парочка занудных завистников. Кроме скуки - ничего.

0

389

И вот на Санькином небосклоне засияла настоящая звезда  Киш , не в пример скучному серому облаку, из которого "непрерывно" дождит нытьем и завистью. Санька, по характеру искренний и добрый парень, который будучи влюблен в Феклу, пытался за счет собственного унижения ее возвеличить.  И вот Саня наконец-то встретил человечка. который ему идеально подходит. Казалось бы надо развивать эту тему, но нет, политика "шовы" уже другая  - теперь это цирк объединенный с кунсткамерой. Естественно, спланировали конфликт, на основании которого и выгнали Саню. Хотя за последнее время подобных "нарушений правил проекта" было около сотни, в каждом эфире их по-несколько бывает. Но все остальные "уродцы" остаются на своих местах.
Теперь несколько слов о  навязываемом нам образе "успешной и творческой первой красавицы" Феклы Тру-Ля-Люшкиной. Очень кратко - мерзкое, косноязычное, завистливое, существо с полным отсутствием хоть какого-то таланта, кроме одного.......
http://uploads.ru/t/A/U/3/AU3Ya.jpg
Тру-Ля-Ля ищет мысли или творческое вдохновение.

0

390

http://uploads.ru/t/N/v/3/Nv3tZ.jpg

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ