Это Егор у которого сова на аве
Он самый, ох боюсь я не долго ему Модеры с Админами существовать дадут. Малахитовенькая, ты ему на всякий случай тропку к нам дай.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ
Это Егор у которого сова на аве
Он самый, ох боюсь я не долго ему Модеры с Админами существовать дадут. Малахитовенькая, ты ему на всякий случай тропку к нам дай.
блондинка в сети
Сегодня, 19:40
Ну возьмите меня хоть куда,
Хоть барменшей, а хоть и монашкой…
Чтоб была в сериале звезда,
Надоел мне Меладзе с «ВИА Грой»…
Сколько можно, скрывать красоту,
Бекмамбетовы, Спилберги, где вы?
Ну очнитесь от зимнего сна!
Только Я вам нужна для победы.
Молодая, и в меру умна,
Развиваю годами таланты,
У меня не отнять мастерства,
Я актер разговорного жанра.
На «Мосфильме» недавно была,
И сказали «позвоним потом мы»,
Что-то странно…должны были мне,
С ходу роль предложить Дездемоны…
А еще я могу быть му-му,
Прос*кой, моделью, принцессой…
Я без проб все осилить смогу,
Мои «фаны» вам скажут об этом.
Ну возьмите меня в Голливуд,
Ну хотя бы, на девушку Бонда
Просто годы мои все идут,
Дайте шанс осчастливить народ мне…
Итак.... Весеннее половодье на ОфСайте Д2 вызвало бурные грязные потоки, которые несут оттаявших Зомби и негативные эмоции, вызванные поведением участников Реалити-Шоу. Грязные потоки сносят не только комментарии на ветках, но и целые ветки-селения.
Запах гнили и разложения привлек на ОфСайт Д2 полчища троллей и крыс-хакеров, которые безбоязненно растеклись по всему Оффу.
Корпус МЧС Оффа (Админы и Модеры) набранный из слабо-подготовленных, но зато низко-затратных специалистов, не может защитить от КАКАклизма вверенную им территорию и полностью утратил контроль над ситуацией. Ожидается массовая эмиграция пользователей ОфСайта. В сложившейся ситуации ГобТв временно прекращает выпуск своих тематических передач и переходит на режим ежедневной публикации блогерских творений пользователей Оффа по номинациям с целью сохранения блогерского наследия.
Всем пользователям ОфСайтаД2 хотим напомнить слова барда Олега Митяева:
"Крепитесь люди, скоро ЛЕТО!"
и сказать, если вам некуда будет идти, приходите к нам, у нас хватит просторов.
22.03.2012 Номинация – Кратко, но по делу.
Сегодня, 05:41
Блоги (Tochka) / Достойны друг друга
Оригинальный парень этот Гусев. Ведь даже есть эфир, как он говорил, что ему скучно. А он все отрицает. А теперь еще и выворачиваться начал, видимо вспомнил, что был такой разговор. Врет - явно! Да и Феофилактова недалеко от него ушла. Говорит какой он парень красивый, достойный и т.д., а сама с Пынзарь Дашкой хихикают за спиной Гусева. Да и поцелуй какой-то вялый был - не убедительно!
Блоги (Maja ja takaja) / Колисниченко Катя................. ЭТО ДИАГНОЗ? ИЛИ АКТЕРСКАЯ ИГРА?
Истерический синдром чаще всего возникает в экстремальных или конфликтных ситуациях.Отличительной чертой истерической симптоматики является театральность, демонстративность проявлений. Их возникновение нередко сопровождается бурным, обычно неадекватным силе психогенного раздражителя выражением чувств и чрезмерной аффектацией - истерическим припадком, который длится от нескольких минут до нескольких часов и характеризуется криками и рыданиями, вегетативными расстройствами и помрачением сознания.
Истерическая симптоматика чаще всего наблюдается при психогениях (реактивные психозы, неврозы), но может возникать и при других заболеваниях (шизофрения, инволюционные психозы и др.).
Номинация – Познавательный блог
Сегодня, 05:13
Блоги (888ulyana) / Что вы думаете по этому поводу?))))
Все мужчины — чудовища.Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
Сари Габор
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер
Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит.
Фрэнсис Бэкон
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский
Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом!
Сари Габор
Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается.
Юрий Шанин
Лучшее средство ухода за руками — делать все руками мужа.
Польская народная мудрость
Внимательно слушай рассуждения мужа, — не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Автор неизвестен
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Милан Кундера
Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым.
Народная мудрость
Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один.
Пейдж Митчелл
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Шейла Делейни
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел.
Народная мудрость
Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя.
Тамара Клейман
Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен.
Хелен Роуленд
Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер.
Народная мудрость
Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа.
Женская народная мудрость
Если сбрасываешь вес, заботясь о заднице, это идет во вред лицу. Но если лицо в лучшем виде, это идет во вред заднице.
Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице.
Евгений Шварц
Для женщины с кривыми ногами единственное спасение глубокое декольте.
Номинация - Прогноз
Гоблин - Где-то я ее видел...
Блоги (perpetuum mobile) / Когда кукла Барби стареет...
...Она становится АНГЕЛИНОЙ.
На фото - Ангелина. Ангелина водит розовый Corvette с номерным знаком "ANGLYNE" и сторонится журналистов. Женщина до сих пор не может простить им травлю, которую устроили журналюги в 2003 году, когда она была одним из кандидатов на выборах в Калифорнии. На выборах за неё проголосовало 2533 человека. Видимо, подросшие девочки, которые верили, что она ожившая кукла Барби. Все причуды Ангелины оплачивает богатый муж. Имя его неизвестно, как неизвестна и биография самой Ангелины. В значительной части "мистика" Ангелины заключается в её отказе отвечать на вопросы или давать противоречивую информацию о себе. Большая часть фактов из её биографии неизвестны или сомнительны. По одной из версий, Ангелина родилась в 1958 году в штате Айдахо. Если учесть, что последние фотографии делались всего несколько лет назад, то этой "куколке Барби" уже больше пятидесяти лет.
Блоги (ОдинокаяЛуна) / О ЗАКРЫТИИ САЙТА!
Уважаемые пользователи сайта Дом2! Как бы вы отреагировали на то, если бы Админ сайта сказал, что у него депрессия и закрыл сайт только потому, что типа "не справился с обязанностями админа", а вы, например, забыли обменяться со своими приятелями по сайту эл.адресами и уже не сможете их найти Что бы Вы сказали Админу, если бы он мог услышать ваши слова???
И это еще ВЕЖЛИВО!!!!!
Номинация – Развеселило
Блоги (cowbell-son) / Три минуты ехидной радости.
Решил обновить воспоминания и "пролистал",кажется 18-й день шоу ДД. Опишу коротко: ..Раннее утро, на поляне играет гимн, из VIP домика выходит мятая Бузова в бигуди, и, "пластично"кривляясь в дверях, как всегда гиперэмоционально здоровается с сонными обитаелями.И почти тут же начинает орать:Кто это сдедал?!.. Кто это сдедал!!!. И направляется, как сказала Солнце, на подиум. А там из кирпичей вылошена фраза-"Рома я с а!"
Оказывается, она ночью ее выложила для встречи своего возлюбленного Романа из города. Только текст был иным - Рома я ск-у-чала!
А Водонаева и Степка переложили кирпичики.. Вот как давно и точно они подметили!! Да и шутка оригинальная, без мата и мордобития. Эх.. было время..
Блоги (allex545) / ПОСОБИЛ…
Пригородный поезд. Контролер, проверяя билет у одного из пассажиров, спрашивает:
- Вам нужно выходить в Н.?
- Да.
- Тогда вам следовало садиться в поезд, отправляющийся в 10:45, а не в 10:15. Уже месяц, как этот поезд не останавливается в Н. Пассажир, бледнея, говорит:
- Как не останавливается? Мне нужно срочно там выйти, меня там девушка ждет, если мне не удастся сойти на этой станции, она подумает, что я обманул ее, и мы больше никогда с ней не встретимся! Для меня это будет целая трагедия!
Контролер оказался понимающим, и решил помочь бедолаге:
- Ну, хорошо, я пойду поговорю с машинистом.
Возвратившись, он говорит:
- К сожалению, поезд остановить будет невозможно, но машинист согласился замедлить скорость у этой станции до 30 км/ч, меньше – ну никак нельзя. Я вам помогу, я буду вас держать, а вы пере*ирайте ногами в воздухе, будто бежите, затем я опущу вас на платформу, и вам нужно будет в первые секунды бежать быстро-быстро, иначе упадете.
Так и было сделано. После того как контролер опустил мужика на платформу, тот побежал, постепенно замедляя ход. Но тут… пассажир, стоящий в тамбуре соседнего вагона, увидев бегущего по платформе мужика, хватает его за шиворот, втаскивает в вагон и говорит:
- Тебе повезло, парень, - ведь этот поезд уже месяц как не останавливается на этой станции…
[b]Номинация-Философский
Блоги (MAMONT81) / Давно [/b]
не цитировал одного из моих любимых поэтов, а вот сейчас захотел (температурю...) Итак цитата:" Надёжней женщины для достиженья славы ночной поход, верблюд и подвиг правый." Автор Абу-ль-Маари(годы жизни 973-1057), и это в переводе А. Тарковского. К чему я об этом? Всё просто= хочу пообщаться .
Держитесь Мамонт, душей я с Вами. Гоблин.
Номинация – Мнение
Блоги (sashetc) / Когда Женшины и Мужчины наконец-то найдут свою любовь и поступят как Кузин?????????
Вы конечно понимаете что проект ДОМ 2 создан для того чтоб создавать пары,а не для того чтоб вся Россия смотрела на переходящее поколение участников которые или по требованию ведущих не могут или не хотят создавать эти пары!!! Я смотрю дом 2 по той причине что моя жена его смотрит и поэтому я увидел именно этот момент когда Кузин вернулся к жене и забрал её. Вот в этом и должен заключаться проект,а не так как в данный момент происходит.
Блоги (pusipu) / Женатые или замужние
Глубокоуважаемые участники проекта...
Позвольте прояснить происхождение некоторых слов и как и употре ять после окончания средней школы!
Женатый - значит "имеющий жену", употре яется мужчинами... мужчина не может быть замужем, т. е. за мужем (мужчиной) - это мужской гомосексуализм...
Замужем - значит находящейся "за мужчиной", "за мужем", употре яется женщинами... женщина не может быть "женатой", это значит иметь жену, что значит, соответственно женский гомосексуализм!
Невозможно больше слушать Вши поголовные ошибки в этих понятиях! значит до замужеств-женитьб Вы доросли, а значений в родном языке узнать не удосужились!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ