это где?
В основном в местах с традиционно-мерзкой и слякотной погодой. Хотя я бы даже не назвал эти осадки дождиками, изредка падают несколько скудных капель.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ
это где?
В основном в местах с традиционно-мерзкой и слякотной погодой. Хотя я бы даже не назвал эти осадки дождиками, изредка падают несколько скудных капель.
Наблюдающим, привет от Гоблина.
Хотите пообщаться? У Вас есть вопросы?
Так, мы не кусаемся, пока нас не пытаются укусить.
Заходите, мы гостеприимны, тролли и флудеры здесь долго не живут.
Как модератор, скажу Вам наши правила:
1. Грубый мат не уважается, хотя крепкие словца для выражения настроения допускаются.
2. Модераторы в открытую Вас предупреждают.
3. Интересный в общении и творческий народ приветствуется.
Вот такие мы УЖАСНЫЕ!!!!!
Блоги (ЕГОР) / АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ.МЕНЯ СНЯЛИ...(ОБНОВЛЕНО)
Всем привет! У меня для Вас 2+1(а скоко это?) новости. Я снялся в сериале «Деффчонки», который выходит 9 апреля на ТнТ,а не в "Мире Животных",на Первом,как всегда.... Роль у меня не большая,и НЕ впечатляющая, но это не главное,а главное то,что это первая моя роль ЧЕЛОВЕКА, я сыграл бармена. Радует то, что роль не в массовке,и продукты,в баре,настоящие,а не из папье-маше,от которых у меня понос, и я играю не какого-нибудь молчаливого охранника-де*ила, а полноценная, с текстом(три слова:"Угу"), эмоциями(мордой лица) и тд… Я там, матом, кричу на официантку, которая в меня влюблена,а она отвечает,тем-же, потом кричу на вторую,а эта,просто меня "прикладывает" доской из прилавка) В общем, мне очень понравилось сниматься,с людьми...Сам эпизод короткий, а дублей было много, но не по вине актеров, а из-за того, что я, де*ил,и "угу",вставлял не к месту.... Крупный план, мелкий план, какая-то восьмерка, а я ж, шестерка,привык.... Такой опыт у меня впервые, и впечатления очень положительные. Меня могут также пригласить и на съемки второго сезона,если первый удастся доснять...А еще, там я познакомился с замечательной девушкой, Полиной Максимовой. Она тоже играет в этом сериале, ту самую доску,от прилавка... Мне нравится проводить с ней время. Действительно нравится. Мы уже и на свидание успели съездить,и шишикнуться,так что она мне,"звезде",уже надоела....
Блоги (ЕГОР)
я его на офе читаю...мне нравится,как он пишет
Блоги (ЕГОР) / ВИТАЛИЙ СЛАВЯНСКИЙ.МЕНЯ НЕ ТАК,ПОНЯЛИ!(ОБНОВЛЕНО).
Привет всем, кто не спит,а кто спит,тому мелодичного храпа! У меня все хорошо,смена правой руки,на левую,прошла безболезненно,и ,я, опять остался один!)) И, как всегда прибываю, в ожидании женского прихода,мужской,уже разочаровал....Так как, сейчас, не испытываю ни к кому симпатий на проекте,занимаюсь,своими обязанностями,как-то,стиркой носков Терехину и Самсонову,а так же примкнувшему,к ним Крылову, и готовкой жрачки,для них-же.....По поводу ситуации с Екатериной Венгржановской, хочу сказать, что ребята сами приписали мне якобы мою симпатию к ней,потрогав её за руку,я ощутил пульсацию крови в вене,и понял- НЕ моё! На самом деле, я и не думал ухаживать за Катей, т.к. она, ЖИВАЯ... А только лишь, видя, как неподобающе ведет себя Венцеслав, решил доказать ему его неправоту. Я подарил Кате букет искусственных,китайских цветов, и пригласил на романтик, на котором был слегка покалечен парнями, за то, что лезу в семейную пару идиотов,горячо любимую,и ценимую оргами...!И даже тогда я не остановился,под угрозой расстрела,подарил ей копию,Мишки Терехина,за что,был бит,Ксенией Амоевой! Но прошло немного времени, и я осознал,ну "добежало", что кроме Венца неправильно ведет себя и сама Катя, которая чувствует себя королевой идиотов! И, что бы проучить девушку, я проголосовал против нее,тем самым,доказав ей,что я тоже идиот! Мой голос имел чисто воспитательный характер,но дурковатый вид... Я хотел показать молодоженам, что, в первую очередь, нужно ценить свои сношения, а не тратить их время, на ссоры,и пусть знают,что не все,вечно,под Луной,и может произойти,то же,что и со мной.....(импотенция)!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ