Как мой ответ появился, что нереальность Нугйта, ДоктораЛели и Уфимочки не обсуждалась, Доктора Лелю тут-же забанили. Попробовали бы админы Оффа ее коммент просто стереть, она бы стала его повторять и еще больше на эту тему высказываться, а теперь просто за забаненной комменты уберут и все шито-крыто. По поводу истериии "Ой Гоблину известны мои почтовые адреса" тоже комменты исчезли, а оставивший их теперь делает удивленные глаза на вопрос "Ты что комменты почистила?"
Когда до них дойдет-то, что все это от Админов ОфСайта исходит. Логически мыслить что-ли не умеют или очевидного не видят?
ГОБ ТВ
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3012012-03-12 19:53:52
Поделиться3032012-03-12 20:55:52
Опять эти "разборки" с рабочего ритма сбили. Вместо того, чтоб самому написать, пришлось скопировать.
Всех с Интернетовским праздником "Днем свободы слова"
"Друзья, хотим рассказать вам о том, что сегодня отмечается День свободы слова в интернете. Немного исторической справки: всего 4 года назад, 12 марта 2008 года, праздник был впервые проведен международной организацией по охране свободы слова «Репортеры без границ» для того, чтобы наглядно продемонстрировать мировому сообществу, что интернет – не такое уж и свободное от цензуры пространство, здесь тоже не все можно говорить и делать.
Традиционно в этот день «Репортеры без границ» публикуют список так называемых «врагов интернета» и «потенциальных врагов интернета» – стран, в которых власти слишком уж пристально следят за своими гражданами в Сети и применяют в их отношении те или иные санкции. К нашему большому сожалению, в 2010 году Россия попала в список «потенциальных врагов интернета». Зато теперь за нами наблюдают правозащитники
И все-таки будем надеяться, что интернет не станет инструментом в руках политиков, и мы с вами сможем работать (а многие – и жить) в Сети так же, как и сейчас – спокойно и мирно. Ура, товарищи!"
Поделиться3042012-03-13 03:32:25
Как мой ответ появился, что нереальность Нугйта, ДоктораЛели и Уфимочки не обсуждалась
Странно на оффе тоько об этом и говорят...так кто же такой лживый перессказчик, готорый говорит ,только то. что ему нужно.....А Влада....до конца не верила...вспоминала все наши беседы, а она так....интересно получается доктор желающий смерти - парадокс .ВЫ не находите? Жль только чувство разочарование в человеке останется , очень жаль, а казалось было понимание