ОТКРЫЛА....ТОТ???СПРАВА В УГЛУ НОМЕР ПОСТА СТОИТ...ЕСЛИ НЕ ТОТ,ТО СКАЖИТЕ КАКОЙ НОМЕР
ГОБ ТВ
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2542012-03-10 10:57:28
Таки_звезда
Звездочка, я предлагаю не обращать на них больше внимания. Не будут к нам соваться, пусть живут как хотят.
Внимание!
Завтра на ГобТв начнется цикл передач об участниках проекта Реалити-шоу Дом 2. Первая передача будет посвящена экс-мачЁ проекта Алексею Самсонову.
Всем хорошей погоды и светлого дня
Поделиться2552012-03-11 15:50:58
Так. Я Вам обещал, нейтралитет, пока Вы будете про нас в своей ветке ГАДЮКИНО злословить? Но у Вас, тем для общения не хватает, как только смайлик послать друг другу и побухать, интерес к общению потеряли? Вы, что считаете, что если спрятались за Админов и Модеров, которым Вы стучите активно, за свою безопасность, то стали чистенькими и пушистыми? ОШИБАЕТЕСЬ!!!
А тебя,Волк Таежный, куда понесло? Смелый, без меня на остальных нападать? Или ГЛУПЫЙ, под носом у себя не видишь ПЛЕСЕНЬ? Так, приходи на нашу территорию, если смелый. Мы всех пропускаем для общения. Или, что думаете, такие Вы прям непобедимые "И наш бронепоезд!" Смешно!!! Больные Вы!
Я предупреждал о состоянии Офсайта, а не Вы, шавки, Админами и Модерами подкармливаемые, а теперь, вы пытаетесь на меня перевести все свои "подвиги"?
ДЕБИЛИЗМ ВАШ БЕЗГРАНИЧЕН.
Поделиться2562012-03-11 16:06:44
Я, все Праздники молчал, Ваши имена прикрыл, думаю хватит Вам позориться.
А Вы? Радуетесь, празднуете победу над НИКом Пушкина, под которым я зашел на Офф, чтоб своих друзей морально поддержать. Под этим НИКом, я за пределы ветки моих друзей не вышел, никому оскорбительных комментов не оставил. Вы в это время, прекрасно зная от своего стукача о моем приходе и под каким НИКом я зайду, что-то не пришли на ветку меня травить, тихонько в кустиках запрятались, видимо не лады с желудочками Вашими были. А ночью, когда нас не было и я ушел, ДАЖЕ НЕ САМИ (хотя бы на ветку пришли и комментов оставили, хоть храбрость шавок дворовых проявили бы), но ЭТО Вам СТРАШНО. Вам проще было тут же Админам стукануть. А потом изображать ПОБЕДУ, трусливо оглядываясь, а вдруг он придет (ИНФа то от стукачка перестала поступать). Господи, какая же Вы, мелочевка. Вы даже на Троллей не тяните, Ваш уровень гопота дворовая с соской пивасика, сидящая в темном углу двора и изображающая друг перед другом великих.
Поделиться2572012-03-11 16:35:18
Уважаемые зрители нашего канала. Приносим свои извинения по поводу задержки выхода передачи. Задержка была вызвана метеоусловиями на ОфСайте Д2. Многочисленные дожди сплетен над веткой Гадюкино, вызвали там наводнение, в результате все зловонные отходы с данной ветки хлынули по Оффу. Нам пришлось занять часть эфирного времени для освещения этого ЗЛОВОННОГО КАКАКЛИЗМА. Но, мы не можем не оправдать ожидания наших зрителей и начинаем вещание. Как мы и обещали, сегодня вся передача посвящена некогда великому маЧЁ реалити-шоу АЛЕКСЕЮ САМСОНОВУ.
В студии, известный психоаналитик Гоблин Юморист