Новенькой Юли.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КТО ЭТО?Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СМОТРЮ...НИ РАЗУ С 24 ДЕКАБРЯ...ТОЛЬКО НОВОСТИ ПРОСМАТРИВАЮ.МЕНЯ ТАК ВЫБЕСИЛО ПОВЕДЕНИЕ ШУРУПОВ...ДО ТОШНОТЫ.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ
Новенькой Юли.
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КТО ЭТО?Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СМОТРЮ...НИ РАЗУ С 24 ДЕКАБРЯ...ТОЛЬКО НОВОСТИ ПРОСМАТРИВАЮ.МЕНЯ ТАК ВЫБЕСИЛО ПОВЕДЕНИЕ ШУРУПОВ...ДО ТОШНОТЫ.
НЕ СМОТРЮ.
Нет, я смотрю, чтоб потом ГобТв составить. Сегодня вечером должен очередной скандал быть.
Внимание! Срочное сообщение от ГОбТв. Пока ИА обещает раскрыть "офигительную тайну", нашему независимому журналистскому расследованию подверглись "Блоги участников". Нам удалось раскрыть их СТРАШНУЮ ТАЙНУ. Оказывается, что их предназначение - выяснение, какое-бы развитие событий на Д2 было зрителям интересно. Так, 25.02. Самсон высказался в своем блоге о своих "мыслях" (где они родились, всем понятно, длительное однодневное воздержание) о желании "ухажнуть" Тру-Ля-Ля. Пользователи ОФсайта дружно дали оценку "Леха, тебе слабо, Тру-Ля-Ля в кредит не "волшбует", а у тебя монет только на пельмени!" Режиссерам Д2 идея понравилась, она должна привлечь зрителей. Её реализацию покажут в вечернем Д2 сегодня. Мы же, даем небольшой рекламный ролик.
Гоблин
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ГОБЛИН.РАДОСТЬ ДУШИ МОЕЙ.СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ-ЭТО ТО ЧТО КУЗЯ И РИТА ПОМИРИЛИСЬ.ПОЧИТАЙТЕ,Я В ОБЩЕМ ДОМЕ .
ЗДРАВСТВУЙТЕ,
Привет Звездочка. Я уже читал это. Я же всегда посматриваю, что у нас новенького. Интересно, что в Ночном повторе сюжетов старого Д2,( я вчера допоздна работал, поэтому Тв включен был) показали сюжет, как Марго после романа с Женькой заселилась с Черкасом, тот свалил на "рыбалку" за двое суток до еЁ ДР. И та тут же приглашает на квартиру Женьку. Этакое знаковое совпадение.
[br]Картинки блестяшки фэнтезигОБЛИН,С ВЕСНОЙ ВАС
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » О ШОУ » ГОБ ТВ