ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ

ИГРЫ

Сообщений 861 страница 870 из 945

861

Вам загадка))))
===============================
Мальчик, рост которого составлял один метр, вбил в дерево гвоздь точно на высоте своего роста. Три года спустя он вернулся на это место. Мальчик вырос на двадцать сантиметров, а дерево - на сорок сантиметров. Насколько теперь гвоздь оказался выше мальчика?

0

862

...загадка....

0

863

Чужая написал(а):

(чешу в затылке)...ответ,вроде,очевиден,но чувствую,что некая заковыка в загадке имеется,так что позвольте подумать))))))))

подумайте...все просто)))))))))

0

864

)))))ну,если все просто,то отвечу,что на 20 см)))))))

0

865

))))гложет меня тревога,что заковыка есть....не может быть все так просто))))))))

0

866

Чужая написал(а):

))))гложет меня тревога,что заковыка есть....не может быть все так просто))))))))

не тревожьтесь...все правильно...дерево кроной растет,поэтому и метка осталась на том же уровне...так что вы молодчинка)))))))

0

867

и мне не спится(((.....  Что нельзя съесть на завтрак?

0

868

мое имя))) написал(а):

Что нельзя съесть на завтрак?

ой...это я знаю...если ничего не путаю....ОБЕД и УЖИН...

0

869

мое имя))) написал(а):

и мне не спится(((

вот тогда вам загадка))
======================
Датчане любят говорить: "У нас все лучше, чем в Швеции: климат, природа, народ, история..., и только одно у шведов лучше" - что?

0

870

Я тоже хочу с вами играть))))

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ