Застеснялася.....и захлопнула дверь..потом растерялась бы совсем и спряталась.Воть.=(
Чтобы ты сделала,если бы у тебя отключили канал ТНТ?
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ
Застеснялася.....и захлопнула дверь..потом растерялась бы совсем и спряталась.Воть.=(
Чтобы ты сделала,если бы у тебя отключили канал ТНТ?
канал ТНТ?
Я бы запела-"Видно,не судьба,видно,не судьба..."))))))))))))))))))))
А еще заржала бы и переключила на другой канал)))
А ,если бы ПРИСПИЧИЛО посмотреть ТНТ-пошла бы к соседу)))))))))
Чтобы ты сделал,если бы не мог остановиться от смеха???Куда бы не выходил,с кем бы не разговаривал и т.д.-везде бы ржал???)))))))))
P.S.: я была на днях у стоматолога...сижу такая в кресле,он рядом что-то химичит...играет радио(музыка...),вдруг начинает играть песня...я вслушиваюсь в её слова...и понимаю,что сейчас взорвусь от смеха))))))))))))Рот мой при этом открыт)))))))))))))На меня так нахлынуло,так подкатило..Я не смогла удержаться и ,в последствие,остановиться ржать!!!!!!!!!)))))))))Было при этом дико не удобно,но я ничего не могла с собой поделать))))))Врач тоже посмеялся,улыбался...Повезло,он молодой был...Лет 30-35)))
Это была полная жеееесть)))))))))))Слышали мой смех даже на ресепшене)))))))))))
Чтобы ты сделал,если бы не мог остановиться от смеха???Куда бы не выходил,с кем бы не разговаривал и т.д.-везде бы ржал???)))))))))
Заклеил бы рот скотчем..если бы меня спросили прохожие или друзья..нафига я рот заклеил..я бы ничего не стал им говорить..отклеил скотч..и ему в лицо как заржал..а потом как ни в чем не бывало снова заклеил..он бы меня точно понял))))))))
P.S.: я была на днях у стоматолога...сижу такая в кресле,он рядом что-то химичит...играет радио(музыка...),вдруг начинает играть песня...я вслушиваюсь в её слова...и понимаю,что сейчас взорвусь от смеха))))))))))))Рот мой при этом открыт)))))))))))))На меня так нахлынуло,так подкатило..Я не смогла удержаться и ,в последствие,остановиться ржать!!!!!!!!!)))))))))Было при этом дико не удобно,но я ничего не могла с собой поделать))))))Врач тоже посмеялся,улыбался...Повезло,он молодой был...Лет 30-35)))
Это была полная жеееесть)))))))))))Слышали мой смех даже на ресепшене)))))))))))
На ресепшене..наверное в недоумении были..обычно к стоматологу приходят там вряд ли кому то до смеха будет..в наших стоматологиях я ни разу не слышал смех..я бы сам удивился))))))))))))))))))))
я бы сам удивился))))))))))))))))))))
Так я же в платной была клинике)))Тем более мне ничего БОЛЬНОГО не делали)))))))))
Но все равно,мне тааааак неловко было)))Сам представть)))Сидит и ржет,заливается как дырочка))))))))))))Но нам обоим потом смешно стало))))))
Чтобы вы сделали..если бы гибон,украл у вас сумочку на курорте а там все ваши сбережения были?
Так я же в платной была клинике)))Тем более мне ничего БОЛЬНОГО не делали)))))))))
Но все равно,мне тааааак неловко было)))Сам представть)))Сидит и ржет,заливается как дырочка))))))))))))Но нам обоим потом смешно стало))))))
Щас везде платные..да я представил..прикольная ситуация..тебе повезло..дантист с чувством юмора попался))))
Чтобы вы сделали..если бы гибон,украл у вас сумочку на курорте а там все ваши сбережения были?
А что тут сделаешь?Обратилась бы в полицию и позвонила мужу что бы денег перевёл.
Что бы ты сделал если бы на курорте гиббон украл тебя?
,вдруг начинает играть песня...я вслушиваюсь в её слова...и понимаю,что сейчас взорвусь от смеха)))))
падумаешь))))))))))))я раз за член ухватила стоматолога ..улыбка у него была....сканфуженно умиротворённая
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ