ниче интересного
Напрасно ты так считаешь)))))))))))))))
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ
ниче интересного
Напрасно ты так считаешь)))))))))))))))
Что ты будешь делать,если заговоришь не своим голосом?Если ты мужчина,то женским,а если женщина-мужским?
Первым делом,куплю пачку сигарет и начну дымить...приобретать баритон)))
Что ты будешь делать..если увидишь Сталина и Гитлера как они целуются взасос возле твоего дома на скамейке?
Что ты будешь делать..если увидишь Сталина и Гитлера как они целуются взасос возле твоего дома на скамейке?
Скажу себе-вот тебе и передоз клонозепамом
Что вы будете делать если,вам на ногу наступит Николай Валуев?
Скажу себе-вот тебе и передоз клонозепамом
да это не клозепам...это явно грибочки чернобыльские на обед были))))))))))))))))))))))))))
Что вы будете делать если,вам на ногу наступит Николай Валуев?
я скажу:ой...Коленька...наступите мне на вторую...неудобно как то с блином вместо одной ступни ходить,раскатайте и вторую уж великодушно))))))))))))))))))))))))))))))а что здесь скажешь?))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....в диапазоне 4 октав.с переходом на фальцет
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ночью,зимой,с вашего балкона постучится к вам в комнату голая женщина(мужчина)?
я скажу:ой...Коленька...наступите мне на вторую...неудобно как то с блином вместо одной ступни ходить,раскатайте и вторую уж великодушно))))))))))))))))))))))))))))))а что здесь скажешь?))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....в диапазоне 4 октав.с переходом на фальцет
ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ ночью,зимой,с вашего балкона постучится к вам в комнату голая женщина(мужчина)?
Открою ей дверь..ей же холодно она замерзла..обниму ее и буду растирать руками ее тело..не дай бог еще и обморожение получит..этого допустить никак нельзя))))
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ