ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ

ИГРЫ

Сообщений 601 страница 610 из 945

601

что ты будешь делать ..если завтра тебя заставят сдавать ЕГЭ???????

0

602

ПРИВЕТ))))
ты чего все голышом шныряешь
как краб????????спросила и облизнулась))))

====================
Приветик Ленчик :love:
это чтоб нисглазили никто :rofl: )))))а краба аказывается нет..эт он свою кость правтягивал))))
есть ни стала..отдала котику)))да..я говорила..что опять котика завела? :crazyfun:

0

603

ну и куда ты делась...ау..ау..ау.....я тебя всё-равно найду
ау..ау.ау.........э...ге..гей

====================
))))))))))))))))))))))))))))))а гей то причём?)))))))))))))))))))))))))))

0

604

elen написал(а):

ничего не буду делать....возьму книжечку по ЕГЭ пролистаю несколько раз и в бой...может,отличных показателей уже и не выдам,но точно сдам)))))))))

0

605

вазмущусь и откажусь...ну или сделаю подкуп училки))))

0

606

Здравствуйте,Анна.Что вы все в гости,да в гости?Видела вас в своей одежки и вы не зашли в общий дом поздороваться.В чем причина то?

0

607

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ увидишь на улице,что вор вытаскивает у кого то телефон и кошелек?

0

608

Здравствуйте,Анна.Что вы все в гости,да в гости?Видела вас в своей одежки и вы не зашли в общий дом поздороваться.В чем причина то?
======================
Здраствуйте.
почему я в гости?я почти к себе домой прихожу...а то что ни адетайя..то я загораю))))В общем доме..мне кажется мне делать нечего..да и небыло там кажись никого...а если ктот и был..то как всегда...лейкопластырь на рот наклеен :D .

0

609

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ увидишь на улице,что вор вытаскивает у кого то телефон и кошелек?
==============
как всегда...подойду и скажу что я видела и пусть положит всё на место))срабатывало всегда :rofl:

0

610

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ у тебя спрятали одежду и телефона у тебя нет?

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ