ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ

ИГРЫ

Сообщений 551 страница 560 из 945

551

))))))))))))))))

0

552

чтобы ты сделала если бы тебе позвонили Президент Путин и Премьер Министр Медведев и пьяным голосом в унисон пригласили бы тебя в сауну хорошо провести время втроем,не только париться...

0

553

Денисик написал(а):

чтобы ты сделала если бы тебе позвонили Президент Путин и Премьер Министр Медведев и пьяным голосом в унисон пригласили бы тебя в сауну хорошо провести время втроем,не только париться...

Согласилась бы,посмотрела бы на их ХЕРЫ,которые мне в отцы годятся)))http://bestsmileys.ru/fund02030.gif

0

554

Чтобы ты сделал,если бы с тобой рядом оказался ДЖИН и ты смог бы загадать одно желание.
P.S.: джины не исполняют желания,подобные -хочу,чтобы он(она) в меня влюбилась(лся),хочу,чтобы настал мир во всем мире и т.п.

0

555

Ксения написал(а):

Согласилась бы,посмотрела бы на их ХЕРЫ,которые мне в отцы годятся)))

Браво!!!)))http://s1.uploads.ru/t/Delpz.gif

0

556

Ксения написал(а):

Чтобы ты сделал,если бы с тобой рядом оказался ДЖИН и ты смог бы загадать одно желание.

Для начала..я бы с ним поздоровался..спросил как у него здоровичка..что видел,где был..угостил бы его шашлыком..и бутылочкой Миллером,так сказать втерся в его доверия..и попросил три желания..а если бы отказал старый Хрен..загадал чтобы я стал самым влиятельным человеком во всем мире))))))))))))))))))))

0

557

чтобы ты сделал(ла) если бы тебе предложили отрубить мизинец за пол миллиона долларов вы бы согласились..только прошу ответить честно...

0

558

Денисик написал(а):

чтобы ты сделал(ла) если бы тебе предложили отрубить мизинец за пол миллиона долларов вы бы согласились..только прошу ответить честно...

Ну мизинец..даже нее знаю....нет наверное.Жалко мизинец.Он мой.А эти доллары один фиг не заработанные а значит счастья не принесут

А что бы ты сделал,если бы оказался ночью на кладбище.А там возле старой заброшенной могилки тебя бы окликнула девочка в белом платьишке и попросила проводить домой.

0

559

Аврора написал(а):

Ну мизинец..даже нее знаю....нет наверное.Жалко мизинец.Он мой.А эти доллары один фиг не заработанные а значит счастья не принесут

А я бы согласился без и анестезии..только попросил бы чтобы топор проспиртовали,заражение боюсь

Аврора написал(а):

А что бы ты сделал,если бы оказался ночью на кладбище.А там возле старой заброшенной могилки тебя бы окликнула девочка в белом платьишке и попросила проводить домой.

Если я с фонариком..подошел бы поближе к ней и посвятил в лицо..спросил бы как тебя зовут кроха и откуда ты..если она действительно вменяема,конечно бы проводил бы до ее дома,и познакомился с родителями девочки,прочел бы им нотации,почему девочку отпускают ночью одну гулять по кладбищю.

Что бы ты сделала если бы тебе предложил Стивен Спилбирг сняться за огромный гонорар в непристойной сцене.

0

560

Денисик написал(а):

Что бы ты сделала если бы тебе предложил Стивен Спилбирг сняться за огромный гонорар в непристойной сцене.

Отказалась бы)))Я щё пока последний кусок не доедаю)))

А что бы ты сделал если бы точно знал что 21 декабря будет конец света.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ