))))))))))))))))
ИГРЫ
Сообщений 551 страница 560 из 945
Поделиться5522012-08-30 19:32:58
чтобы ты сделала если бы тебе позвонили Президент Путин и Премьер Министр Медведев и пьяным голосом в унисон пригласили бы тебя в сауну хорошо провести время втроем,не только париться...
Поделиться5532012-08-30 19:35:22
чтобы ты сделала если бы тебе позвонили Президент Путин и Премьер Министр Медведев и пьяным голосом в унисон пригласили бы тебя в сауну хорошо провести время втроем,не только париться...
Согласилась бы,посмотрела бы на их ХЕРЫ,которые мне в отцы годятся)))
Поделиться5542012-08-30 19:37:39
Чтобы ты сделал,если бы с тобой рядом оказался ДЖИН и ты смог бы загадать одно желание.
P.S.: джины не исполняют желания,подобные -хочу,чтобы он(она) в меня влюбилась(лся),хочу,чтобы настал мир во всем мире и т.п.
Поделиться5562012-08-30 19:43:24
Чтобы ты сделал,если бы с тобой рядом оказался ДЖИН и ты смог бы загадать одно желание.
Для начала..я бы с ним поздоровался..спросил как у него здоровичка..что видел,где был..угостил бы его шашлыком..и бутылочкой Миллером,так сказать втерся в его доверия..и попросил три желания..а если бы отказал старый Хрен..загадал чтобы я стал самым влиятельным человеком во всем мире))))))))))))))))))))
Поделиться5572012-08-30 19:45:53
чтобы ты сделал(ла) если бы тебе предложили отрубить мизинец за пол миллиона долларов вы бы согласились..только прошу ответить честно...
Поделиться5582012-08-30 19:55:10
чтобы ты сделал(ла) если бы тебе предложили отрубить мизинец за пол миллиона долларов вы бы согласились..только прошу ответить честно...
Ну мизинец..даже нее знаю....нет наверное.Жалко мизинец.Он мой.А эти доллары один фиг не заработанные а значит счастья не принесут
А что бы ты сделал,если бы оказался ночью на кладбище.А там возле старой заброшенной могилки тебя бы окликнула девочка в белом платьишке и попросила проводить домой.
Поделиться5592012-08-30 20:03:27
Ну мизинец..даже нее знаю....нет наверное.Жалко мизинец.Он мой.А эти доллары один фиг не заработанные а значит счастья не принесут
А я бы согласился без и анестезии..только попросил бы чтобы топор проспиртовали,заражение боюсь
А что бы ты сделал,если бы оказался ночью на кладбище.А там возле старой заброшенной могилки тебя бы окликнула девочка в белом платьишке и попросила проводить домой.
Если я с фонариком..подошел бы поближе к ней и посвятил в лицо..спросил бы как тебя зовут кроха и откуда ты..если она действительно вменяема,конечно бы проводил бы до ее дома,и познакомился с родителями девочки,прочел бы им нотации,почему девочку отпускают ночью одну гулять по кладбищю.
Что бы ты сделала если бы тебе предложил Стивен Спилбирг сняться за огромный гонорар в непристойной сцене.
Поделиться5602012-08-30 20:12:01
Что бы ты сделала если бы тебе предложил Стивен Спилбирг сняться за огромный гонорар в непристойной сцене.
Отказалась бы)))Я щё пока последний кусок не доедаю)))
А что бы ты сделал если бы точно знал что 21 декабря будет конец света.