ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ

ИГРЫ

Сообщений 531 страница 540 из 945

531

Денисик написал(а):

тебе спинку и животик потереть?

ага,щаззз!!!у меня еще целый арсенал тюбиков!!!

0

532

что ты будешь делать если в автобусе к тебе прижался потный и вонючий мужлан и пытается домогаться вас тыча неприличной штуковиной в область в вашей филейной части?

0

533

Денисик написал(а):

чтобы ты сделал если остался(ась) на ночь в одной квартире..смотришь ящик а по нему идет очень страшный ужастик..и вдруг отключили свет..и ты слышишь что кто то или что то ползет к вашей кровате?

даже представить себе не могу!!!и не хочу!!!я бы заорала и вскочила на потолок!!!

0

534

Таки_звезда написал(а):

вы такие молодцы...насмеялась,пока читала...игра пришлась....конечно приестся,но покаразвлекуха

Прикольная игра))))))
http://glamik.ru/Glamik/smiles_koti/1.gif

0

535

Ксения написал(а):

ага,щаззз!!!у меня еще целый арсенал тюбиков!!!

А он оказался не из робких..и терется во всю в душевой,пускает струйку воды из рта..приговаривая хороша водичка а хозяйка просто класс!!!

0

536

Денисик написал(а):

чтобы ты сделал если остался(ась) на ночь в одной квартире..смотришь ящик а по нему идет очень страшный ужастик..и вдруг отключили свет..и ты слышишь что кто то или что то ползет к вашей кровате?

я бы в ступоре оказалась...обкакалась бы точно....и уже все равно есть туалетная бумага или ее нет)))))))))))))))))))))я ужастики вообще боюсь у меня нервы не выдерживают...я еще из за этого в 3Д не хочу....там всяко неожиданности

0

537

Денисик написал(а):

что ты будешь делать если в автобусе к тебе прижался потный и вонючий мужлан и пытается домогаться вас тыча неприличной штуковиной в область в вашей филейной части?

ух!вот тут бы я не растерялась,я бы его так саданула локтем в пузон!!!

0

538

Таки_звезда написал(а):

.я еще из за этого в 3Д не хочу.

а что такое ЗД???

0

539

Ксения написал(а):

я бы заорала и вскочила на потолок!!!

В экстренных ситуациях..уверен человек с легкостью преодалеет такое маленкое препятствие как потолок))))

0

540

Ксения написал(а):

а что такое ЗД???

Три Д кинотеатры

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ