тебе спинку и животик потереть?
ага,щаззз!!!у меня еще целый арсенал тюбиков!!!
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ
тебе спинку и животик потереть?
что ты будешь делать если в автобусе к тебе прижался потный и вонючий мужлан и пытается домогаться вас тыча неприличной штуковиной в область в вашей филейной части?
чтобы ты сделал если остался(ась) на ночь в одной квартире..смотришь ящик а по нему идет очень страшный ужастик..и вдруг отключили свет..и ты слышишь что кто то или что то ползет к вашей кровате?
даже представить себе не могу!!!и не хочу!!!я бы заорала и вскочила на потолок!!!
вы такие молодцы...насмеялась,пока читала...игра пришлась....конечно приестся,но покаразвлекуха
Прикольная игра))))))
А он оказался не из робких..и терется во всю в душевой,пускает струйку воды из рта..приговаривая хороша водичка а хозяйка просто класс!!!
чтобы ты сделал если остался(ась) на ночь в одной квартире..смотришь ящик а по нему идет очень страшный ужастик..и вдруг отключили свет..и ты слышишь что кто то или что то ползет к вашей кровате?
я бы в ступоре оказалась...обкакалась бы точно....и уже все равно есть туалетная бумага или ее нет)))))))))))))))))))))я ужастики вообще боюсь у меня нервы не выдерживают...я еще из за этого в 3Д не хочу....там всяко неожиданности
что ты будешь делать если в автобусе к тебе прижался потный и вонючий мужлан и пытается домогаться вас тыча неприличной штуковиной в область в вашей филейной части?
ух!вот тут бы я не растерялась,я бы его так саданула локтем в пузон!!!
.я еще из за этого в 3Д не хочу.
а что такое ЗД???
я бы заорала и вскочила на потолок!!!
В экстренных ситуациях..уверен человек с легкостью преодалеет такое маленкое препятствие как потолок))))
а что такое ЗД???
Три Д кинотеатры
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ