ты опять
почему опять???Такое разве практиковалось ранее?))))))))))
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ
ты опять
почему опять???Такое разве практиковалось ранее?))))))))))
А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ твоя лучшая подруга с которой ты много что прошла,оказалась лисбиянкой и стала приставать к тебе?
Если бы такое случилось,то я ничего не стала бы делать...близости конечно бы не допустила,но и дружба бы не закончилась)))
А по-пьяни,кто его знает?)))Может и воспользовалась бы её желанием
Что ты будешь делать,если твой муж(или любимый человек) завтра бед предупреждения махнет на отдых,поставя тебя перед фактом?
Что ты будешь делать,если твой муж(или любимый человек) завтра бед предупреждения махнет на отдых,поставя тебя перед фактом?
если любимый,значит задумаюсь,что в отношениях появились проблемы))))))))))))))
А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ тебя похитят в кавказских традициях и собираются сделать тебя женой?
завтра бед предупреждения махнет на отдых,поставя тебя перед фактом?
это точно поставит над браком знак вопроса..думаю..разведусь...здесь столько негативных составляющих..значит..он тебя и за человека не считает
что ты будешь делать ..если в ресторане на себя уронишь тарелку с едой..а это первое свидание с твоей большой любовью..
и ты не знаешь его отношения к себе)))))
А ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ тебя похитят в кавказских традициях и собираются сделать тебя женой?
Посмотрю на красавца жениха)))Таков ли он на самом деле? А уж потом решу что и как)))Развестись всегда успею
это точно поставит над браком знак вопроса..думаю..разведусь...здесь столько негативных составляющих..значит..он тебя и за человека не считает
сижу в шоке...вы видимо очень влюблены в своего мужа,по-другому и не объяснишь такую реакцию....
что ты будешь делать ..если в ресторане на себя уронишь тарелку с едой..а это первое свидание с твоей большой любовью..
Я просто заржу))))))а потом резко успокоюсь...посмотрю на его дальнейшую реакцию и исходя из неё воспользуюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРНОЙ РИТОРИКОЙ
я скажу :ОЙ...и выпучусь на него умоляюще....и пусть дальше сам выкручивается и придумывает,что с этим делать))
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » ИГРЫ