ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ найдешь мешок с миллионом долларов,а на нем адрес владельца указан будет))))))))))))))
ИГРЫ
Сообщений 361 страница 370 из 945
Поделиться3622012-08-29 16:30:06
ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ найдешь мешок с миллионом долларов,а на нем адрес владельца указан будет))))))))))))))
Если я найду мешок с миллионом долларов и адресом его владельца,то я...я отправлюсь по указанному адресу и так просто...полюбопытствую-красавчик ли владелец данного мешочка? и если да,то-ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС))))))))))
Поделиться3632012-08-29 16:32:00
Что ты будешь делать,если проснувшись,обнаружишь на своем лице(на носу)огромный гнойный прищ,а у тебя сегодня собеседование с предложением пристижной работы(и красавчиком начальником)?
Поделиться3642012-08-29 16:32:58
так нечестно..искусительница....
постараюсь себе оставить..но совесть будет терзать...доведет до того ..что пойду...и отдам а паотом буду жвалеть(пишу честно)))
что ты будешь делать...не будет возможноности общаться в вирте..на что переключишься
Поделиться3652012-08-29 16:36:07
Что ты будешь делать,если проснувшись,обнаружишь на своем лице(на носу)огромный гнойный прищ,а у тебя сегодня собеседование с предложением пристижной работы(и красавчиком начальником)?
завоплю и с выпученными глазами буду носиться по дому...названивать всем подружкам и искать выход....потом выдавлю,нарисую на этом месте зеленкой цветочек и лягу прощаться с престижной работой и красавчиком начальником)))))))))))))и непременно напьюсь))))))))))
Поделиться3662012-08-29 16:37:45
что ты будешь делать...не будет возможноности общаться в вирте..на что переключишься
здесь без вариантов...на книги и вязание))))))))))))))))))))буду крючком и спицами денно и нощно ковырять))))))))))
Поделиться3672012-08-29 16:38:11
не пойду..или кого-то другого за себя отошлю...перед этим поросив объяснить в личной беседе..что со мной произошло ..что-то ужасное..и если можно ..чтобы прийти на собеседование повторно
что ты сбудешь делать..если жизнь незнакомого человека ..будет зависеть от твоих откровенных фото..снимешься..или нет(на всеобщее обозрение)
Поделиться3692012-08-29 16:40:08
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ на вечеринке тебя хлопнет по попе обалденный мужчина,просто красавчеГ умопомрачительный?
Поделиться3702012-08-29 16:40:30
что ты сбудешь делать..если жизнь незнакомого человека ..будет зависеть от твоих откровенных фото..снимешься..или нет(на всеобщее обозрение)
Если от этого будет действительно зависеть его жизнь,то...я подумаю,сниматься или нет)))