видать все на поляне
ХУЖЕ ЕСТЬ.Я РАБОТАЮ В МУЖСКОМ КОЛЕКТИВЕ И ДЛЯ МЕНЯ СТРАННО И СТРАШНО ВИДЕТЬ ,КАК МЕЛЬЧАЮТ МУЖЧИНЫ.ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НИКАКИХ.ОДНИ РАЗГОВОРЫ МАТ ЧЕРЕЗ МАТ И НАТУРАЛИСТИЧЕСКИЙ ЦИНИЗМ.ФУТБОЛ-ПИВО-ГУЛЬКИ.
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ПОЗИТИВНЫЙ ОЙЁПТЫТЬ » Позитив
видать все на поляне
ХУЖЕ ЕСТЬ.Я РАБОТАЮ В МУЖСКОМ КОЛЕКТИВЕ И ДЛЯ МЕНЯ СТРАННО И СТРАШНО ВИДЕТЬ ,КАК МЕЛЬЧАЮТ МУЖЧИНЫ.ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ НИКАКИХ.ОДНИ РАЗГОВОРЫ МАТ ЧЕРЕЗ МАТ И НАТУРАЛИСТИЧЕСКИЙ ЦИНИЗМ.ФУТБОЛ-ПИВО-ГУЛЬКИ.
Вообще не понял
А Я НАОБОРОТ ПОНЯЛА...ПОКАЗАЛИ ВСЮ ПЛАЧЕВНОСТЬ СИТУАЦИИ ВНУТРЕННЕЙ ПРИ,КАЗАЛОСЬ БЫ,ВНЕШНЕЙ БЛАГОПОЛУЧНОСТИ.В ПРАЗДНИК ЛЮБВИ ОБНАЖИТЬ ВЕСЬ УЖАС...НА КОНТРАСТЕ...
НА КОНТРАСТЕ
Ну, если они такую цель ставили, на "контрасте" пропиариться, то они ее достигли. Только непонятно, в какую сторону теперь такой пиар шоу выведет. Сайт-то вообще в блогах кипит, по нескольку блогов появляется, модеры и админы уже наверное мозоли натерли себе.
пиар шоу выведет
У НИХ ОДНА ЦЕЛЬ,ЧЕМ УЖАСНЕЕ И НИЖЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ ВСЕГДА СИЛЬНЕЕ ПОЗИТИВА.а КТО-ТО ПОСМОТРИТ,ОТРЯХНЕТСЯ И СКАЖЕТ:СЛАВА БОГУ,У МЕНЯ ВСЕ НЕ ТАК...А МОЖЕТ КТО-ТО И ЗАДУМАЕТСЯ...
В МУЖСКОМ КОЛЕКТИВЕ
В 80-90х, наоборот женщины были довольны, когда в коллективах работали, где больше мужчин было. Мне многие высказывались тогда, что не дай Бог обратно попасть в коллектив, где больше женщин. Обмельчали многие современные мужчины молодые, которые в 90-е родились или мальцами были.
которые в 90-е родились
Я ТАК СКАЖУ...ЕСЛИ 1 НА 20 ПОПАДЕТСЯ ТОЛКОВЫЙ-ЭТО ХОРОШО.ЦЕННОСТИ И ОРИЕНТИРЫ ЖИЗНЕННЫЕ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛИСЬ.
Таки_звезда
Звездочка, пошел я спать. Ты, смотрю там библиотеку пополняешь, полезное дело, я завтра пополню, кое-что подготовил. Спокойной ночи тебе. Та, картинка которая сейчас появится, это - я бы хотел присниться гопоте полянской, чтоб они пожалели, что памперсы не одели и может вспомнят, что в детстве неплохими мальгучанами возможно были.
Спокойной ночи тебе.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ.ХОРОШИХ СНОВ.БУДУ ЖДАТЬ ПОПОЛНЕНИЕ БИБЛИОТЕКИ.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ПОЗИТИВНЫЙ ОЙЁПТЫТЬ » Позитив