ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ

ВСЕ ОБО ВСЕМ

Сообщений 751 страница 760 из 820

751

http://s3.uploads.ru/RyY9L.jpg
Маргарита Агибалова и Павел Марсо скоро вернуться на проект Дом-2...
Вторник, 29 Января 2013 г. 14:40
Tereza_5 (Телепроект_Дом-2)

В социальных сетях активно ходят слухи о том, что Маргарита Агибалова и Павел Марсо собираются вернуться на телепроекта. Решение в ту или иную сторону станет ответ организаторов проекта, которые думаю, смогут ли они выплачивать сумму вознаграждения за присутствие на проекте этой парочки. Дело в том, что Рита и Марсо запросили очень кругленькую сумму: 1 000 000 рублей за возвращение и заселение в VIP-дом, а так же по 300 000 рублей ежемесячно ей и ее парню, плюс доплата за присутствие Мити на реалити-шоу - 10 000 рублей ежемесячно!

Многие фанаты считают, что такие слухи могу оказаться действительно правдой, ведь присутствие на проекте Маргариты, Павла и Мити - это очень интересная драма на Доме-2, ведь в периметре находится родной отец Мити - Евгений Кузин, который будет наблюдать за воспитанием своего сына со стороны...

Стоит отметить, что слухи такого содержания появилист в социальных сетях благодаря Ирине Александровне, которая активно ведет переписку со своими фанатами...

0

752

http://s2.uploads.ru/5N2Bp.jpg
Гоблин.
Безсовестные...оставили пацанчика без средств самообороны, перед лицом таких...громил как Майями...

0

753

Гоблин написал(а):

оставили пацанчика

Давно, еще на сайте дурки , в разговоре я назвала Самсонова "моджахед пучеглазый" Понимаю, звучали мои слова не очень красиво,только ничего не могу с собой сделать. Не вижу я в этом человеке хоть что то достойное уважения.  Вспоминаю слова Инны Воловичевой о том, что Самсонов много читает, эрудирован и умен и удивляюсь...почему же на экранах телевизоров этого не видно? Возможно только мой телевизор не передает в цвете все таланты и положительные качества этого персонажа))) Для меня - он простой позер, самовлюбленный, не умеющий уважать женщин, просто воспринимающий противоположный пол как  обыкновенный потребитель. Уверена , что и наличие в личном пользовании изъятого предмета не прибавило бы этому человеку ничего, кроме лишней показухи.

+2

754

Mirage написал(а):

показухи.

Мираж... ПОКАЗУХА..это стиль жизни и философия.... уголовных и около - уголовных кругов....   Главное их мастерство....РАЗВОД..и  ДЕМОНСТРАЦИЯ (ПОКАЗУХА)
Очень хорошо момент ПОКАЗУХИ показан в эпизоде известной комедии
"Пасть порву!   Спасите !!!! Хулиганы зрения лишают!!!!"
Анекдот в тему:
"Камера. Арестанты жрут пайку. Из угла выскакивает крыса... утаскивает крошку. Один.. кидает в неё тапком.  Начинаются..толковища))))))))))))))
1. " Ты почему ..её обидел?"
2. "Так крысит..из общака(((((("
3. "А тебе..в падлу ..бродяге..грев уделить? Ты..значит... "бродяг" не "греешь"?"
ВОТ И ВСЕ ПОНЯТИЯ)))))))))))))))))))) ВЕРТИ КУДА НАДО...вот в чём ФИЛОСОФИЯ....
До революции в уголовном мире..действительно..был своеобразный кодекс... поведения и понятий......своя классификация... по мастям (направленности преступлений)..после  "победы демохратии".... всё смешалось...
На сегодня..это..некий бурлящий котел..в котором. всё кипит..но блюдо..так и не выходит...
Например... появление в момент "демократизации" ...огромного количество Воров-Апельсинов (покупающих .....звание вора в законе)
Хотя.. ВОР В ЗАКОНЕ= отсутствие семьи+отсутствие богатства+многое другое....
Сегодня в ... ИХ МИРЕ.... пародия на реальную структуру власти............
Сегодня в уголовном мире..борьба..жить по ЗАКОНУ или по ПОНЯТИЯМ... Ничего не напоминает?)))))))))))))))))

0

755

Гоблин написал(а):

Маргарита Агибалова и Павел Марсо скоро вернуться на проект Дом-2..

...тюююю.....так это уже было))).....у Джона Голсуорси.....только автором сего  другой автор выступает и название поменяли....нынче все это будут называть "Сага об Агибабах"......
....вот тут-то и медам  Ирэн пригодицца....кто-то же должен за дитем присматривать.....смешно,но в этом суть прихода первой бл...(ой,простите) фрейлены проекта Марго.

0

756

Гоблин написал(а):

Мираж...

Здравствуйте! Мне казалось, что мы знакомились)) На всякий случай - Светлана http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Гоблин написал(а):

это стиль жизни и философия.... уголовных и около - уголовных кругов.

Честно говоря, мне достаточно тяжело что то говорить на эту тему. Все мои знания о жизни этого мира из книг, фильмов или анекдотов))
Я искренне считала, что  люди определенного круга не выпячивают свою жизнь, а наоборот, тщательно ее скрывают. Конечно это не относится к любителям малиновых пиджаков ( немного в прошлом) или треников и здоровых золотых цепей до пупка, с крестом в ладонь))) Именно к таким, на мой взгляд, относится и предмет нашего разговора - Самсоныч...только и в этой цепочке он самое слабое звено)))
Опять же, возврящаясь к Самсонычу и похожим на него...сколько подобного рода бездельников побывало на проекте? Замучаемся всех вспоминать! Однако, все идут и идут((( И что интересно, многие из них уходя, возвращаются с завидным постоянством))) Какие уж там законы и понятия известно только самимжителямдурки и оргам. А для нас это рассадник тунеядства. Жаль, что многие малолетки, наглядевшись на такого рода "жизнь" , стремятся и свою устроить подобным образом(((

0

757

Женя Феофилактова не занимается сыном и готовится к своему триумфальному возвращению на Дом 2?!

Совершенно неожиданно для всех поклонников проекта Дом 2, Женя Феофилактова наплевала на свою карьеру и фигуру, забеременела, и родила Антону Гусеву ребенка, согласившись даже на временное удаление имплантатов из груди, чтобы кормить сыночка материнским молоком. Но, все хорошее быстро кончается, и игра Жени в семью, видно, тоже. В данный момент, Гусева погружена не в заботы о маленьком сынишке и любименьком Антошке, а как всегда, о себе любимой и о своих прелестях. Точнее о том, что от них осталось после беременности. Феофилактова задалась целью – срочно вернуть шикарные формы и восстановить былую красоту, потому как уже в марте, она собирается вернуться на проект, и продолжить свою «певческую» карьеру. (контрастный.рф)

Совершенно не задумываясь о последствиях, Женя начала посещать фитнес центры, диетологов, и специализированую клинику по восстановлению женщин после родов. Там, молодой мамочке проведут аппаратную коррекцию бедер, живота, ног, массаж, для подтяжки кожи и сжигания жира, проще говоря – подтянут все, что подвисло. Но, несмотря на заверения врачей, что все эти процедуры безобидны, Жене стояло бы задуматься о том, что спустя месяц после родов, не стоит так нагружать организм, перенесший большой стресс. Тем более что она кормящая мама, которой нужно правильно питаться, побольше отдыхать, и максимально много времени проводить с малышом, а не бегать по клиникам и фитнесам в поисках былой красоты. Неужели возвращение на Дом 2, может быть дороже счастья находиться рядом со своим долгожданным сыночком? Хотя о чем это я… Мы же говорим о Феофилактовой…

Сплетница для Контрастный РФ

+1

758

Mirage написал(а):

Женя Феофилактова не занимается сыном и готовится к своему триумфальному возвращению на Дом 2?!

кто бы сомневался?....только вот вопрос,с рАбенком она собирается на проект или оставит с мамками и няньками?......да и еще по-ходу вопрос возник....."строить" она с кем будет или что?....или зачем?

+1

759

http://s3.uploads.ru/Ki2Lg.jpg

0

760

Блоги (bebeka) / о шоу/ПЕРЛЫ с кого всеначиналось:-)

Ксения Бородина:
- Я всегда стою за свою честь, потому что я человек и даже девушка.
- Марина вгрызлась ему руками в лицо!
Ксения Собчак:
- Чья бы корова мышала! Ой, мычала…
- У меня на всех помогалки не хватит – сломается.
- Молодец! Очень гениальный блондинистый вопрос!
- Секс и разврат напрямую связаны с интеллектом.
- К нам идёт человек, который сегодня в припадке стильности и красоты.
- Одевайся теплее, ты работаешь под открытым воздухом.
- Сейчас у нас в отношениях – леденец.
- Даже холодец.
(Из диалога Насти Дашко и Сэма Селезнёва).
Надя Ермакова:
- Я блондинка крашенная, у меня в голове что-то есть.
Рома:
- Я Стёпу не язвил, не чернил.
Алёна Водонаева:
- Эти капли для носа, наверное, для того, чтобы волосы на ногах больше росли?
Антон:
- Они опять начинают нажимать на мои больные кнопки.
- Я знаю, когда мне смотреть друг другу в глаза.
Настя:
- Видно, что у него есть симпатия по поводу Ирины.
Солнце:
- Катя активно вцепилась в палку ногтями на ногах.
Степан Меньщиков:
- Я люблю проект и врос в него рогами…
Наталья Нелидова:
- Я как женщина женатая…
Ольга Бузова:
- Первый год у нас был притирательным – мы расставались раз в три месяца.
- Когда человек не нравится, ты не будешь с ним проводить всю ночь до 12 часов утра.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » БЛОГИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ » ВСЕ ОБО ВСЕМ