ПРАВИЛА ИГРЫ
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться132012-11-25 22:59:58
НИКИ не участвующие в ИГРЕ двое и более суток автоматически удаляются с указанием причины:Ушел на охоту и не вернулся!
А если я не могу? Я ведь хожу сюда сутки через трое.
Поделиться152012-11-25 23:00:41
Сегодня 22:59:26
Во! Эт для тебя остров. Как раз!!!
Поделиться172012-11-25 23:03:26
Описание острова:
... Холодная тишина безмолвия и суета смертных... ... Вечность и забвение... ... Несметные сокровища и коварные призраки... Всё смешалось на этом острове среди лазурной глади океана. В жестокое средневековье, кровожадные пираты облюбовали остров и сделали его свое базой для отдыха и отсидки, когда за ними гонялись королевские фрегаты... Есть легенды, что несметные сокровища, знаменитый Морган спрятал именно на нем, прежде чем сам канул в небытие...
Прошли века...
Исчезли пираты... Но остался удивительный остров среди бескрайнего океана, вдали от морских путей. Остров облюбовала колония креолов, которые жили долгое время в этом раю, не работая и питаясь плодами тропической природы. Обычная температура на острове 26 градусов, и лишь в середине лета она поднимается до 34 градусов. Океанский бриз освежал креолов и позволял им расслаблено жить в этом раю круглый год. На острове есть потухший вулкан и ручей с пресной водой. Крокодилы, змеи и мухи ЦЭ-ЦЭ отсутствуют, хотя встречаются иногда скорпионы. Остров окружен коралловыми рифами, но в бухту иногда заплывают акулы. В местных водах их обитает 27 видов. Изредка встречается кровожадная Белая акула. Но акулы питаются в только рыбой, которая водится в огромном изобилии, и к человечине ещё не успели привыкнуть. В средние века, неподалеку от острова во время шторма, затонули испанские галеоны перевозившие золото инков в метрополию. До сих пор, на берег после шторма, море выбрасывает золотые украшения инков.