ПОЗИТИВ-2
Сообщений 741 страница 750 из 980
Поделиться7442013-04-24 16:45:53
Высказывания разных умных женщин о мужчинах.
Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала...
Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи из окна.
Отправил девушке смс: “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”. Получил ответ: “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.
Порой закрываю глаза и вспоминаю снова, как мама вела в первый класс, как папа нес с выпускного...
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в г**не!
Красивы все русские бабы, с мужчинами им не везёт… Один, вдруг коней распугает, другой, гад, избу… подожжёт!
Странные все-таки эти мужчины, у них даже хвост с другой стороны...
Мужчина как паркет - один раз правильно уложишь и можешь топтать всю жизнь ......
Какие кольца дарить женщине? К свадьбе – обручальное, к юбилею обруч-
Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк делает по дому все сам, а женатого заставляет жена.
- Вась, а что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая все простит, будет добра, ласкова, нежна и хорошо готовит???
- Здpавствyй, мама...
Судья спрашивает у подсудимого:
- Зачем вы сбежали из тюрьмы?
- Я хотел жениться!
- Да... странное у вас представление о свободе!
Поделиться7452013-04-24 18:09:44
Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую...
Поделиться7462013-04-24 18:11:08
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... ЧТО ЗА БРЕД ???... Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать!??
Поделиться7472013-04-24 18:13:07
Если муж ревнует, значит - любит, а если не ревнует, значит – пока ничего не знает!
Поделиться7482013-04-24 18:24:50
У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!