ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ 2 ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!

Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ОТНОШЕНИЯ » МУЖЧИНЫ

МУЖЧИНЫ

Сообщений 111 страница 120 из 163

111

Как отвязаться от привязанностей.

Не вдаваясь глубоко в разбор самих привязанностей, скажу только, что привязанность - это душевная слабость. Причины привязанностей кроются в ваших страхах. А страхов у вас множество - страх одиночества, страх смерти, страх нищеты, страх старости, страх болезни. Допишите свои.
Чтобы избавится от страха, а вместе с ним от привязанности, просто перестаньте пользоваться страхом.

Вот пример разговора на наших форумах:

Был у меня тут недавно один случай, встретила не парня, а свою мечту... Честное слово, именно о таком я мечтала! Все бы хорошо, только он, похоже, мечтал не обо мне.
Я ПОТРАТИЛА на него несколько месяцев (я именно боролась: отвадила от него всех девчонок, добилась от него симпатии и т.д. и т.п., но это меня выжало как лимон), мне было сложно избавится от привязанности к нему, но все кончилось, и я могу, глядя назад, сказать, что я зря потратила эти месяцы, могла бы уже давно встречаться с парнем, который меня любит, а не бороться за фантом.
Отношения должны:
1. Развиваться.
2. Приносить радости больше, чем горя.
Если этого нет, то нужно срочно с объектом привязанности расстаться... Это сложно, очень сложно... Меня, например, очень грызла мысль, что такого идеального для себя парня я НИКОГДА не смогу найти. Глупости! Нашла же!
Потом были мысли, что я вообще не найду себе парня, что тоже глупо... Я боялась, что без Него жизнь потеряет смысл... Потом я прочитала книжку, где было сказано, что бывает зависимость не только от алкоголя и наркотиков, но и от людей... И тут меня осенило... Я от него завишу!
Это так меня поразило, что я срочно стала искать способы от этого избавится.... Это просто и тяжело одновременно: надо просто убрать его из своей жизни и, главное, мыслей! Мне понадобилась неделя, и раз я смогла, то сможете и Вы! Maha. Вы боялись, что такого больше не найдете, и причина страха в том, что вы боитесь, что вам мужчин в жизни не хватит. Не именно этого, а вообще - хорошего мужчины вам может не хватить. А причина этого страха в том, что вы не верите в то, что вы самая лучшая женщина, и у вас не хватает любви к себе. Есть такое? Вот именно с этими первопричинами и стоит разобраться.
Обобщая выше сказанное, резюмирую: чтобы избавится от страха, например, одиночества, сначала примите этот страх. Он ваш. Позвольте ему распространиться по вашему телу из той точки, где он находится обычно. И потом мысленно нырните за свой страх. Перешагните его. Он остался, он никуда не ушел. Он с вами. Ведь страхи нам нужны.
Это механизм сигнализации, которая предупреждает нас о каких-то опасных ситуациях. Это как реклама СПИДа по телевизору: Бояться не нужно. Нужно знать. Так и со страхом - бояться не нужно, нужно осознавать. Итак, вы шагнули за страх и оказались в пустоте. Страха нет, но пока еще нет и другого чувства. Поэтому идите дальше, вперед и через некоторое время вы найдете решимость, или волю, или мужество, или что-то еще, нужное вам. Вот и все - берите свою находку и пользуйтесь ей. А страх: Пускай он висит в пустоте. Когда вам будет нужно, он у вас под рукой.
Получилось у меня понятно объяснить идею о привязанностях и о том, как перестать бояться? Если нет, пишите письма:-).

0

112

Как начать действовать.

А после того, как вы избавились от страха и стали решительным, какой следующий шаг? Да - начать действовать. И это тоже частенько вызывает затруднения.
В письмах Вы, Уважаемые Читатели, часто задаете один и тот же вопрос: как начать действовать правильно? Хороший вопрос. Умный. То есть - от Ума, а не от Интуиции. Вам нужно знать: как конкретно, что, куда, а не ошибка ли это, а что если это или это, а вдруг вот это и т.д. и т.п. Рассуждая таким образом, вы обречены топтаться на месте. Почему? Потому что вам всегда не будет хватать какой-то мелочи для начала действий. Всегда будет что-то неизвестное, что вам нужно узнать, чтобы сделать первый шаг. Это неудачная стратегия: вы слушаете свой ум, а ему свойственно сомневаться.
Прислушайтесь к своей Интуиции. Где-то внутри вас есть голос, готовый в любой момент дать вам верный совет и ответить на любой, самый сложный вопрос. Вы интуитивны от природы. Вы связаны с чем-то выше и больше вас. Можно называть это Богом, Вселенной, Универсумом или как-нибудь еще. Неважно как называть. Важно то, что у вас эта связь есть. Она проявляется в ощущении правильности и верности задуманного. У вас наверняка бывали такие моменты, когда вы принимали решение в какой-то сложной ситуации и точно знали, как надо действовать. И эти действия не были тривиальными. Было такое? Но потом вы начинали рассуждать: а вдруг, а если: и сразу чувство правильности пропадало, а на его место приходили сомнения. Было? Было. Это ваш ум подавил вашу интуицию.
Поэтому, если вы собираетесь совершить какой-то поступок, сделать какой-то важный жизненный шаг, действуйте, доверяя первому чувству, а потому уже вы будете объяснять себе, что послужило причиной для такого верного решения. Если вы хоть на миг остановитесь, вы погрязнете в сомнениях и объясните себе, почему первое решение не самое удачное. Ведь объясните? Не надо так. Сначала действуйте, а потом думайте. Ошибок не будет, если вы будете доверять себе. Ошибки будут, если вы будете доверять своему уму.

по материалам Н.И.Козлова

0

113

Путь Мужчины. К Женщине.

Когда Самец или Самка говорят мне о том, что они кого-то любят, я с интересом и большой долей скепсиса улыбаюсь. Они не могут любить, потому что любовь - это интуитивное ощущение сонастроенности, душевного созвучия друг другу.
В мире инстинктов, в мире животных любви, сонастроенности на душу другого нет. Потому что самой души - нет. Есть инстинкты. У Животных если секс, то это животная страсть ради удовлетворения своих потребностей. Если брак, то для получения объекта зависти у Самцов или для обеспечения желаемого уровня жизни у Самок. Животные друг друга не любят, они друг другом пользуются. И это не так плохо, как может показаться.
Если партнером пользоваться удобно и это приносит много дивидендов, моральных или материальных, то поменять такого партнера они захотят только на еще более лучшего. А так как в мире Животных действует конкуренция, то для привлечения наилучших партнеров надо самому быть наилучшим. Такой жизненный принцип заставляет Самцов становится все более и более успешными, чтобы самые яркие Самки хотели быть рядом с ними. Неудачники же при таком раскладе получают объедки, а неудачники это - Мужчины и Женщины.

0

114

В отношениях Самцов с женщинам есть четкая установка: ты моя и только моя. Твое дело - дом, мое дело - зарабатывать деньги. Ты меня ублажаешь, я тебя содержу на нормальном уровне жизни. Если тебя такие правила не устраивают, вали куда хочешь, на твое место через пять минут очередь выстроится.
В таких семьях, как правило, нет ссор, а причина проста: жена боится спорить, потому что может все потерять. Она молчит в тряпочку и живет в свое удовольствие. Тем более, что она к таким отношениям готова, так как живет в мире Самцов и знает, чем ей надо платить за свои удовольствия.
В мир Самцов попадают только красивые женщины, которые соответствуют принятым в это время эталонам красоты. Поэтому если вы не соответствуете и на их языке - страшная, вам туда путь заказан, какой бы умной и душевной вы ни были. Как говорят Самцы, вам нужно родится заново, чтобы иметь право быть рядом с ним.
Поэтому Женщины, которые не попали в мир Животных, ищут себе пару в мире Мужчин и Женщин. Они находят партнеров попроще, которые не так предвзято относятся к их внешности и характеру, потому что сами из себя также ничего не представляют.
Два ничтожества находят друг друга, и оба этим выбором тяготятся. Почему? А потому что они видят, каких Самок и Самцов они могли бы иметь, сравнивают с тем, что находится рядом с ними, и понимают - рядом ничтожество, ничто и никто. Просто тело, которое зовут Вася или Маша.
Осознание своего проигрыша на брачном рынке заставляет Мужчин и Женщин чувствовать себя самым последним существом на свете, и это выливается в ругань и взаимоненависть друг к другу. Можно даже вывести такой закон: если Женщина ругается с Мужчиной, значит она чувствует и знает, что ее Мужчина - дешевка и она может легко найти себе такой же дешевый заменитель, потому что сама она стоит дороже.
Мужчины, если с вами ругается ваша женщина, если она позволяет себе обижаться и дуться на вас, если она не позволяет вам любить других женщин, значит вы дешевый Мужчина. Были бы вы дорогим Животным, она и пикнуть бы не смела. Ваша женщина дороже вас или такой же цены, поэтому вам расслабляться не стоит, иначе она найдет себе другого, такого же, как вы. И любить его будет так же, как любит сейчас и вас.

Она тоже будет говорить ему дорогой и единственный, так же, а может и лучше, отдаваться ночью и стонать от удовольствия.

Женщины, в отличие от мужчин, которые страдают годами, страдают неделями, а потом благополучно влюбляются в кого-то еще. Это биология - нужно же женщине как-то размножаться, не век же слезы по вам лить.

Поэтому, Мужчины, ваше заблуждение о том, что, любя кого-то, она будет светло помнить о вас, - это просто заблуждение. Она вас и не вспомнит. Не вспомнит потому, что вы лишь один из многих в шеренге мужчин ее жизни. Вы такой же как все, чего по вам грустить?
Вообще Женщины, если позволяют себе осознать это, относятся к своим Мужчинам как к мебели или к досадному недоразумению, которое нужно только для рождения ребенка и заработка денег. Была бы ее воля, она выгнала вас из дома и не пускала бы на порог.
Вы Женщине не нужны, потому что с Вами ей хуже, чем без вас. Без вас она может делать то, что ей хочется: ходить с подругами в клуб, развлекаться в компаниях с другими Мужчинами и, может быть, найти себе хорошего Самца. А вы ей все эти возможности закрываете. Ну, за что Вас любить? За то, что вы забрали лучшие молодые годы ее жизни!?

0

115

Стоит, однако, заметить, что так Женщины думают годам к 30. В молодости таких мыслей у них нет. Лет в 20 они еще наивные девочки, и если вы поведете себя как Самец, даже не являясь им, она будет ваша. Просто сработает инстинкт тяги к сильному Самцу. Вот и весь секрет соблазнения.
Женщины, в отличие от Мужчин, интуитивно более чувствительны, поэтому они сразу чувствуют в Мужчине тряпку, неудачника и слабака. Однако Женщина так же, как и Мужчина, находится под влиянием ума, а он пугает ее разными страшилками про одиночество, про страх любовного разочарования и тому подобными глупостями. Женщина верит своему уму, поэтому и держится за своего Мужчину, умом же придумывая себе его достоинства и выигрышные стороны. Но интуитивно-то она осознает, что на самом деле он - никто и звать его - никак. А ведь ей детей от него рожать.
И ее инстинкты говорят ей: беги от него. Если ты родишь от него ребенка, у вас родятся уроды, которые природе не нужны. Она чувствует это отторжение, но ум ее останавливает, и она рожает уродов, которые в свою очередь рожают еще худших уродов и так до тех пор, пока этот род не выродится. А ведь инстинкты об этом предупреждали.
Милые Женщины, посмотрите на того, кто находится рядом с Вами. Если это Мужчина, который к тому же настаивает на том, что он таким и останется - бегите от него куда подальше. Вы убиваете свою природу, находясь рядом с неудачником. Вы убиваете свой род, рожая от неудачника. Вы умираете каждый раз, когда просыпаетесь рядом с этим неудачником. Хотя, может быть, вы сама такая?

0

116

Вообще рождение детей у Мужчин и Женщин - это полнейший абсурд, доведенный до маразма. Посудите сами: встречаются двое, у которых за душой нет ничего, кроме мизерной зарплаты, которая позволяет им как-то выживать. Характер они имеют неудачников, что и подтверждают своей жизнью.
Перспектив у них никаких нет, так и будут всю жизнь работать на Самцов, зарабатывая на скромный угол и миску похлебки. И вот двум таким особям приходит в голову завести ребенка! Зачем он им нужен!? Если их спросить об этом, ответом будет что-то вроде: <Чтобы был:>. Чему они могут научить своего ребенка!? Ведь они ничего не могут. Они не могут даже денег заработать приличных, не говоря уже о творчестве и жизненном успехе. Кого они воспитают!? Да, кого? Такого же как они - Муженщину.
Выйдите на улицу и посмотрите на лица прохожих. Вы сразу отличите Самцов от Муженщин. Вы сразу почувствуете животную силу Самцов и умственную слабость Муженщин.

0

117

Упражнение: Как выбирать спутника жизни.

Милые Дамы! Если вам предстоит принять важное решение: связать или нет свою жизнь с типом рядом с Вами, сделайте нижеследующее упражнение, и вы не будете потом, лет через 10, раскаиваться в том, что когда-то вы были молоды и глупы и сделали ошибку.
Первое, посмотрите на типа рядом с вами и оцените: кем он в большей степени является? Если это яркий представитель Муженщин, бегите от него пока не поздно. Он погубит вашу жизнь и жизнь ваших детей. Перешагните свой страх одиночества и любовного разочарования и ищите себе нормального, сильного Самца. Только Самец сможет сделать вашу жизнь богатой.

0

118

Второе, представьте себе, что вы полностью самодостаточны, независимы ни материально, ни духовно ни от кого. Представьте себе, что ваша жизнь уже состоялась, и вы достигли высот и в финансовой сфере, и в сфере личных отношений.
Представьте себе, что вы состоялись как Самка, и спросите себя: если бы я была такой, я бы связала свою жизнь с типом рядом с собой? Если ответ <НЕТ>, бросайте его без всяких сомнений. Почему? Да потому что у Муженщины мало шансов стать Самцом. Его психология не предназначена для этого. Конечно, в жизни все бывает, но я слабо верю в то, что у него это получится. Очень мало видел примеров, поэтому и не верю.
И задумайтесь еще вот о чем: а зачем вообще вам нужен рядом мужчина? Стирать для него, готовить и заботиться? А может быть, лучше найти себе того, кто будет стирать, готовить и заботиться о вас?

0

119

Для оптимистов.

Я предполагаю, что часть читателей с улыбкой относится к предложенным рассуждениям. Они не находят себя здесь, а точнее, не хотят находить. Они оптимисты и верят в лучшее, даже если это просто их иллюзии, не подкрепленные никакими мечтами и целями. Читая, они никак не соотносят прочитанное с собой. Ну и зря. Ведь цель статьи не в том, чтобы унизить Читателя, а в том, чтобы дать ему осознать свою роль в жизни, и это осознание даст тебе, Дорогой Читатель, возможность начать менять свою жизнь.
Также, это тоже предположение, есть Читатели, которые уже разозлены дальше некуда. Может быть, ты уже готов написать гневное письмо с отповедью и обоснованиями, почему Автор неправ. Не делай этого, мой Читатель. Зачем? Ты своей жизнью докажи, что я не прав, а не своими письмами.
Ты можешь говорить множество слов, но все это будет лишь ложь самому себе, призванная скрыть от самого себя истинное положение вещей. А ведь жизнь состоит не из слов, а из поступков. А вот поступков делать-то ты и не можешь, поэтому предпочитаешь говорить слова, чтобы доказать себе то, что ты прав, и остаться в том месте, где ты находишься. А место твое похоже на то, что находится у тебя пониже спины. Оно тебя, правда, устраивает? Ну ладно, если тебя устраивает, то хоть о детях подумай. Ведь если ты урод, то и родятся от тебя одни уроды. Ты этого хочешь для своих детей?

0

120

Любовь в мире Людей.

В мире Людей, Человеков, отношения между любящими людьми совершенно другие, другим категориям существ непонятные и поэтому для них неправильные. Да и сама любовь совсем другая. В мире людей любовь - это прежде всего любовь к себе и принятие себя полностью, со всеми достоинствами и недостатками. Любовь к себе в мире Людей означает создание для себя самых благоприятных условий жизни. Это и люди рядом, и место жительства, и работа, и развлечения и все, все, все.
Человек любит себя и наполнен своей любовью до краев. Она переливается через край, потому что любовь для Человека нормальное, повседневное состояние души. У него ее много, и он щедро дарит ее окружающим. Муженщины называют такой подход неверностью, а Люди воспринимают это как нормальное проявление здоровой души.
Ведь приятно любить того, кто от тебя не требует любви взамен, а просто позволяет себя любить. Дело в том, что требование любви в замен на свою любовь означает то, что любви к самому себе у тебя не хватает и тебе нужна подпитка извне. А рядом находится такой же недостаточный, что он может дать? Ничего. А чем заканчиваются взаимотребования без взаимоудовлетворения? Дракой или взаиморазочарованием. Больше ничем. Но когда в тебе любви много, требовать тебе незачем. В полную кружку воды не нальешь.

0

Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ОТНОШЕНИЯ » МУЖЧИНЫ