Харрикейн. Объём 400-480 мл. Бокал для тропических коктейлей.
СЕРВИРОВКА
Сообщений 31 страница 40 из 181
Поделиться312012-11-18 15:21:19
Поделиться322012-11-18 15:22:20
Хайболл. Тумблер. Коллинз. Зомби. Объём 150-300 мл. Для подачи коктейлей и напитков большого объема и безалкогольных коктелей и напитков (соки, газированные напитки).
Поделиться332012-11-18 15:23:15
Олд Фешн. Рокс. Виски стакан. Объём 100-320 мл. Для подачи коктейлей и напитков в чистом виде со льдом, а также для традиционной подачи виски в чистом виде.
Поделиться342012-11-18 15:24:15
Стопка. Шот. Джиггер. Объём 40-60 мл. Для подачи алкогольных напитков в чистом виде без льда, и для подачи коктейлей небольшого объема, которые выпиваются одним глотком.
Поделиться352012-11-18 15:25:15
Пус кафе. Объём 50-120 мл. Бокал для слоистых коктейлей.
Поделиться362012-11-18 15:26:15
Бокал для Айриш кофе. Объём 240-280 мл. Для подачи горячих коктейлей.
Поделиться372012-11-18 15:27:19
Шампанское блюдце.Объём 120-200 мл. Для подачи шампанского и игристых вин. Для подачи коктейлей, содержащих сливки.
Поделиться382012-11-18 15:28:11
Шерри. Порт глас. Объём 80-150 мл. Для подачи крепленых вин, вермутов.
Поделиться392012-11-18 15:29:07
Маргарита. Объём 200-250 мл. Для подачи коктейлей "Маргарита", замороженных напитков
Поделиться402012-11-18 15:30:00
Кубок. Объём 200-300 мл. Подразделяются на винные, пивные, коктейльные.