Виртуальный дом 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ГОБЛИН ПРОДЖЕКТ » Тёмные


Тёмные

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

В 1476 году в Регенсбурге кровь восьми детей была собрана иудеями для каббалистических целей. В подземелье под домом иудея Иоссля найдены были останки детей и окровавленный камень-жертвенник. 17 иудеев осуждены и казнены.
В 1514 году в Саксонии, в Гальте, иудей Пфефферкорн сознался, что похитил двух детей, причём одного успел продать другим иудеям и вместе с ними замучил. Виновные осуждены и казнены.
В 1540 году в Гейнингене, близ Нейбурга, мальчика четырёх с половиной лет, Михаила, иудеи привязали к столбу вниз головою, всячески мучили, искололи и изрезали. Часть извлечённой крови была найдена у иудеев другого города – Потемна. После трёхдневного истязания ребёнок был убит, а тело брошено в лесу, где и завалено листьями. Там оно и было найдено. Событие имело место перед Пасхою. Осуждённые иудеи были казнены.
В 1572 году иудей в Берлине купил ребёнка у нищего и, воспроизведя страдания Спасителя, замучил его до смерти.
В 1598 году в Вязниках был замучен и умерщвлён младенец Альберт. Участники убийства, будучи допрошены порознь, дали схожие показания. Младенец похищеснова перед Пасхой. Иудеи Ицек, Залман, Мошко и Аарон замучили его, исколов и вскрыв жилы. Потом, сообща, задушили. Кровь
его, по объяснениям убийц, пошла в тесто опресноков и на подмес к вину. Аарон признался, что когда иудеи могут достать перед Пасхой христианской крови, то она употребляется именно с таким назначением,как указано выше. Труп был брошен в болото. На вопрос, почему они его не зарыли, Ицек отвечал, что этого они исполнить не могут, так как погребать гоя – дело нечистое, а следовательно, смертный грех. Осуждённые в Люблине, они были казнены.

0

12

В 1610 году иудей Шмуль похитил в Сташне мальчика и продал его иудеям в Шидловац. Последние приступили к истязанию мальчика, но были застигнуты на месте преступления. Осуждены и казнены.
В 1669 году иудей Рафаэль Леви в Меце похитил мальчика, а другие иудеи умертвили.Останки мученика были обнаружены в лесу по указаниюиудеев,причем они утверждали, что ребёнок съеден волками. Однако платье оказалось целым и надетым, очевидно, после убийства. Не было даже следов крови. Осуждённые казнены. В перехваченной переписке Леви обращался к старейшинам Мецской синагоги, прося у них помощи своей семье. «Я поставил себя в это несчастное положение для общины», – утверждал он и требовал себе погребения по иудейскому обряду в случае казни, добавляя, что иначе он не простит.
Убийство в Саратове в 1853 году двух мальчиков Маслова и Шестобитова, сопровождавшееся обрезанием. За сие иудеи были осуждены в каторжные работы, как это видно из осмотра дела по настоящему следствию. В 1881 году в Галиции девушка Франциска Мних была умерщвлена иудеями зверским образом, а труп её также
брошен в овраг. Трое убийц – иудеев были приговорены к смерти. Кассация приговора повлекла за собой пересмотр дела, но они снова были приговорены к смертной казни – за жертвенное убийство. Только по ходатайству нескольких депутатов парламента перед министром юстиции заслуженная казнь не была приведена в исполнение.
В 1899 году иудей Гюльзнер признан виновным в убийстве Агнесы Груши в Полне (Богемия) и приговорён к смертной казни. После отмены приговора, в кассационном порядке был вторично присуждён к тому же наказанию. Вследствие смягчения его участи императором Францем Иосифом Гюльзнер отбывает ныне своё наказание в каторжных работах.

0

13

Иегова любит запах крови и палёного человеческого мяса. Читаем Ветхий завет, например: Бытие 8:20 "И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". Т.е. Ной спас каждой твари по паре, чтоб потом, когда вода сойдёт, сойти на сушу и спалить часть животных, чтоб Господь обонял сожженные тела...

Иерусалимский храм был, согласно древнеиудейскому писанию, огромной бойней всех времён: пол его так был залит кровью приносимых в жертву животных, что жрецы ходили «по щиколотку в крови» и принуждены были «приподнимать края одежды». Обычаи этого кровавого культа дошли до нашего времени в виде жертвенного убоя скота. Как известно, настоящий иудей ест только кошерное мясо, то есть мясо животных, умерщвлённых особым, до мельчайших подробностей установленным способом. Убой этот, при котором животное, поддерживаемое в стоячем положении, медленно истекает кровью под ударами особых колющих орудий, сам по себе является отвратительной жестокостью. Но примечательно то, что жертвенный убой, за право которого иудеи во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, до сего дня полностью сохранил значение религиозного жертвоприношения, ибо самое сильное истечение гавваха (энергия страдания) происходит во время кровоизлияния. Резники, приставленные синагогой к этому кровавому колдовству, отнюдь не простые мясники, а служители культа, и весь этот жуткий обряд сопровождается чтением особых молитв и заклинаний.

0

14

В одной из статей писателя-публициста и христианского мыслителя Василия Васильевича Розанова (1856-1918) описывается убой скота на иудейской бойне со слов русского врача-ветеринара: «При мне производился убой овец, телят и годовалых бычков... Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие... библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооружённому колющим орудием; ему помогали ряд прислужников: они держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие... зажимали животному рот, третьи собирали кровь в жертвенные сосуды;... наконец, четвёртые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие.. Убой скота поражал жестокостью и изуверством... Резник, вооружённый в одной руке длинным, в поларшина ножом с узким лезвием,... в другой длинным, вершков шести шилом, спокойно, медленно, рассчитанно наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями. При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытой перед резником... Первые удары производились животному в голову, затем в шею.. Животное вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но было бесзсиль-но: ноги были связаны, кроме того его плотно держали трое дюжих прислужников, четвёртый же зажимал рот... получались лишь глухие, задушенные, хриплые звуки. Каждый удар сопровождался струйкой крови,.. из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан... Затем наступила пауза, несомненно, короткая, но мне она показалась вечностью; в этот промежуток времени вытачивалась кровь.. По окончании следовали дальнейшие, также рассчитанные, спокойные удары, прерывавшиеся чтением молитв. Эти уколы давали уже очень мало крови или вовсе не давали её... По нанесении этих ударов, животное переворачивали на спину, причём ему наносился последний, заключительный удар..»
(В.В. Розанов «Что мне случилось увидеть», с.262-292. Стокгольм, 1932)

0

15

Статья Розанова была написана во время нашумевшего суда над иудеем Менделеем Бейлисом, обвинявшемся в жертвенном убийстве 12-летнего мальчика Андрея Ющинского, и автор не мог не увидеть потрясшего его сходства: «Ужасная картина убиения Андрюши Ющинского, которую обнаружила экспертиза профессоров Косоротова и Сикорского, как бы ударила мне в голову: я уже её видел! Да, я видел это зверское убийство... собственными глазами на еврейской бойне... Характер и расположение ранений совершенно одинаковы: сперва удары в голову, затем в шею и в плечо... Что с несомненной точностью устанавливает экспертиза, это пауза, перерыв, последовавший за нанесением шейных, обильных кровотечением ран». Во время этого перерыва, пишет автор, «животному вытягивали голову и с силой зажимали рот, оно не могло мычать, но издавало только сдавленные, хриплые звуки».

Но ведь это как раз то, что устанавливает судебная экспертиза в деле Ющинского: «Мальчику зажимали рот, чтобы он не кричал, а также чтобы усилить кровотечение. Он оставался в сознании, он сопротивлялся. Остались ссадины на губах, на лице и на боку». Вот как погибло маленькое человекообразное «жертвенное животное». Вот она - жертвенная смерть гоя, с заткнутым ртом, подобно скоту

0

16

ТАЙНАЯ КНИГА ИОАННА (с комментариями)
I. Я, Иоанн, брат ваш, имеющий долю в несчастье и доли в Царствии Небесном чающий, сказал, когда возлежал я на груди Господа нашего Иисуса Христа: "Господи, кто избран (1), предать Тебя?" И отвечая, сказал Он: "Тот, кто вместе со Мною омочил руку свою в чаше Святого Грааля (2). И должно исполниться всё, Иоанн, чтобы уличил Отец Мой Сатанаила (3) во зле".
1. В Библии сказано, что один из них придаст, а про избранного ничего не сказано.
2. В Библии сказано, что тот, кто опустил руку в чашу, но все ученики время от времени опускали руки в чашу доставая еду, а про Грааль в Библии ни слова, но сколько легенд сохранилось. И что король Артур искал со своими рыцарями?
3. Правильно на арамейском и древнееврейском Штанаил, что в Ислам перешло в виде "шайтан". От Штанаил произошло и Шабат, сабат (покой, т.е суббота). В Библии понятия о Санатаиле нет. "Ил" - на арамейском и древнееврейском - сын бога, т.е. Саната - сын Бога.

II. И сказал я: "Господи, прежде чем пал Сатанаил, в какой славе пребывал он у Отца Твоего?" И сказал Он мне: "В такой славе был, что управлял силами небесными; Я же сидел возле Отца Моего. Сатанаил управлял всеми, следовавшими за Отцом, и нисходил с небес в преисподнюю, и восходил от низших миров до самого престола невидимого Отца (4). Он оберегал слово, что приводит в движение небеса (5).
4. Т.е. Отец Иисуса и невидимый Отец - разные Личности. Причём, невидимый Отец более Высшая Личность. Поэтому и существует понятия Бог и Господь (т.е. Господин), хотя христиане не различают эти два разные понятия. Например, в Деяниях 2-36: "Итак твердо знай, весь дом Израилев (обращение только к евреям), что Бог соделал (т.е. назначил) Господом (т.е. повелителем, господином) и Христом (т.е. спасителем) Сего Иисуса, Которого вы распяли". Т.е. Бог назначил Иисуса после распятия Господом. В Ветхом Завете Господь Израиля говорит: "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим" (Исход 20:3), т.е. другие боги были, что подтверждается и в 15 Псаломе: "Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к богу чужому" (Псалтырь 15:4), "Если вы оставите Господа и будете служить чужим богам, то Он наведет на вас зло и истребит вас" (Ис.Навин 24:20) и т.д.
5. Т.е. Сатанаил занимался определёнными делами, мог входить как в верхние Миры, так и в нижние, управлял небесными силами.

0

17

III. И замыслил поставить трон свой над облаками небесными, и пожелал уподобиться Вышнему (6). И когда низошел он в воздух, сказал Самаэлю (7), ангелу (8) воздуха: "Открой мне врата воздушные", и тот открыл ему врата воздушные. Стремясь вниз, он увидел ангела, который держал воды, и сказал ему: "Левиафан, открой мне врата водные", и тот открыл врата ему. И, проходя сквозь пределы (9), увидел весь облик земли (10), покрытой водами.
6. Речь идёт о невидимом Отце, которому захотел уподобится Сатанаил.
7. Самаэль - правильно на арамейском Шмаэль
8. Ангел - это падший Лег: ЛегГа. В старых текстах пишется Аггел, который евреи, читая наоборот, с право на лево из ЛегГа получили Аггела, а позже из Аггела получился Ангел.
9. Т.е. Сатанаил проходил через пределы, которые разделяют разномерные Миры (у нас 4-ох мерное).
10. Т.е. увидел какую-то планету.

IV. Проходя под землю, увидел он двух рыб (11), лежащих под водами; как быки. впряженные в плуг (12), они держали (13) всю землю, по повелению невидимого Отца (14), от захода до самого восхода солнца. А когда спустился еще ниже, увидел преисподнюю, которая есть род огня, и дальше не смог нисходить из-за пламени огня пылающего (15). И возвратился Сатанаил назад, исполнился зависти, глядя на творение Отца, и подступил к Самаэлю, ангелу воздуха, и к Левиафану, ангелу вод, и сказал им: "Все это мое: если вы послушаете меня, поставлю трон свой над облаками и уподоблюсь Вышнему; помещу воды над высотами этой тверди, а другие воды соберу в широкие моря (6), и воцарюсь вместе с вами на веки веков".
11. Т.е. речь о созвездии рыб.
12. Небесный плуг - второе название созвездия рыб, для тех, кто вдруг не понял.
13. Т.е. планета в созвездии рыб.
14. Т.е. невидимый Отец это есть Творец всего.
15. Т.е. в Огненный Мир он не смог пройти.
16. Т.е. он решает создать нечто своё, как это делалось можно прочитать в Бытие 1.

0

18

V. И сказав это ангелам, Самаэлю и Левиафану, взошел к другим ангелам, которые были у него в подчинении, вплоть до пятого неба (17), и так говорил каждому из них, склоняя на свою сторону. И сказал он одному ангелу: "Асмадей! Сколько ты должен Господу своему?" Тот сказал: "Сто мер пшеницы". И сказал ему Сатанаил: "Возьми перо и чернила и напиши: шестьдесят" (18). И сказал другому ангелу: "А ты, Белиал сколько должен Господу своему?" Тот ответил: "Сто кувшинов елея". И сказал Сатанаил: "Сядь и напиши: пятьдесят" (19). И, восходя на все небеса, вплоть до пятого неба, так говорил, прельщая ангелов невидимого Отца.
17. Небо - "нет бога", т.е. вплоть до тёмных Миров Нави.
18. Т.е. образно, если Сатанаилу будет подчиняться Асмадей, то он ему простит какой-то долг на 40%.
19. Тоже самое, только скастил половину долга.

VI. И раздался голос от престола Отца: "Что делаешь, отрицатель Отца, отвращающий ангелов? Делатель греха". И ответил Сатанаил: "Отец, я задумал сотворить свой мир". И голос от престола Отца говорил ему: "Ты не владеешь силой любви (20), чтобы творить, но если решил, быстро делай то, что задумал"(21).  И тогда повелел Отец ангелам своим: "Совлеките с ангелов Сатанаила одежды мира Моего (22), ибо они более не служат Мне". И совлекли одежды их и короны их - со всех ангелов, которые Сатанаила слушали и служить ему стали.
20. Любовь - созидающая сила.
21. Давай "сынуля" твари, никто не запрещает, т.к. всем даля Воля и СВАбода.
22. С них сняли что-то, может знак отличия какой-то...

0

19

VII. И спросил я Господа: "Когда пал Сатанаил, в каком месте он стал обитать? И ответил Он мне: "Отец Мой преобразил его за гордыню его и за зависть его, и отнят был от него свет, и стал облик его, как железо раскаленное, и как у человека (23), стал весь облик его; и увлек он за собой третью часть ангелов Божиих, и был изгнан от трона Божия и от устроения небесного (24). И низойдя в эту твердь небесную, не мог Сатанаил создать никакого покоя ни себе, ни тем, кто был с ним. И попросил Сатанаил Отца: "Имей ко мне снисхождение, и все Твое верну Тебе". И сжалился над ним Отец, и дал покой ему и тем ангелам, кто с ним был, насколько он пожелает, вплоть до семи дней (25).
23. Т.е. человек уже был, существовал на разных Землях во Вселенной.
24. Небеса - "нет беса", т.е. они ушли в тёмные Миры Нави.
25. 7 "небесных" дней было отведено Сатанаилу.

VIII. Тогда воссел Сатанаил на тверди небесной и повелел он Самаэлю, ангелу воздуха, и Левиафану, ангелу вод, чтобы подняли они вверх, в воздух, две части вод, а из третьей части создали пятьдесят морей, ибо так творил Вышний мир невидимый Отец (26). И сделали они, как повелел Сатанаил. И свершилось разделение вод по предназначению невидимого Отца. И вновь повелел Сатанаил Левиафану, ангелу вод: "Встань на двух рыб", и встал Левиафан на двух рыб, и поднял головой своей третью, и она явилась сухой.
26. Он видел как отец его творил, но, помним, что у него нет силы любви.

0

20

IX. Когда принял Сатанаил корону от Самаэля, ангела воздуха, из одной половины ее создал трон свой, а из другой половины ее создал свет, подобный солнечному (27). А, приняв корону от Левиафана, ангела вод, из одной половины ее создал свет, подобный лунному, а из другой половины ее создал свет, подобный свету дневному. Из камней, что были в коронах ангелов, создал Сатанаил огонь, а из огня - все воинства звездные. Из воинств звездных создал он ангелов ветра, служителей своих, по образу ангелов Вышнего устроителя, и создал громы, дожди, град и снег, и послал на них ангелов - служителей своих.
27. Т.е. создали какой-то  искусственный света.
X. Но один камень из короны Самаэля, упал на землю, в пустыню. Его после нашел первосвященник Мельхеседек, который и создал чашу Святого Грааля. И скрыл Мельхеседек ее от людей, до времен грядущего пришествия Моего. Из этой чаши вы пили от гроздей виноградных, и в нее будет пролита кровь Моя, когда принесут Меня в жертву за грехи мира сего.
XI. И затем сказал мне Господь: "И еще повелел Сатанаил земле, чтобы она произвела животных, питающихся плотью и кровью. А морям повелел, чтобы произвели они рыб плоть пожирающих и птиц, небесных падалью питающихся. Для того повелел он это, чтоб пожирали они все живое созданное невидимым Отцом (28).
28. Т.е. Сатанаил создал совсем другой мир (любви то нет у него), отличный от созданного Творцом.

0


Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ГОБЛИН ПРОДЖЕКТ » Тёмные