Так у них говорите и пистолетик имеется?
что ж такое то дело фабрикуют не отходя от стройки))))))
будем привлекать....выбирайте...или работа на стройке ,или уголовная ответственность за злоупотребления служебным положением)))))))
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » СТРОИМ ДОМ
Так у них говорите и пистолетик имеется?
что ж такое то дело фабрикуют не отходя от стройки))))))
будем привлекать....выбирайте...или работа на стройке ,или уголовная ответственность за злоупотребления служебным положением)))))))
везде коррупция и вымогательство!!!!!!!!!!так и запишем!!!!!!!
Слушай, фин, ты слышал это? Меня, честного мента обвиняют в коррупции. Куда мир катится? И откуда она на нашу голову взялась?
Михалыч, до вечера время у нас есть. Давай за вечер!!! Потом чую не до этого будет!
а ну быстро работаааааааааааать!!!!!!!!!!!!бетон разравнивать....нечего прохлаждаться)))))))
А это что у них там такое? Кажись кто то ругается.
ага....еще работнички....круглолицые и розовенькие
видно сил много....быстро за работу!!!!!!!!!!рассуждают они....
Одеться то можно? Иль так бежать за лопатой?
да мне вообще фиолетово...лишь бы работали ,а не прохлаждались и водку не пили))))))))))))
что ж такое то дело фабрикуют не отходя от стройки)))))) будем привлекать....выбирайте...или работа на стройке ,или уголовная ответственность за злоупотребления служебным положением)))))))
Так гражданочка, заявление писать будете? Мы с ними сюсюкаться не будем.
Ага! Щас! Вот тебе! Вот! Не, ну в натуре Михалыч, этож полный абзац. Тыж у нас голова, придумай что нибудь.
вот вас то я и заставлю кирпичи таскать...больно ретивый)))))))))
пыл то поубавится
а ну быстро работаааааааааааать!!!!!!!!!!!!бетон разравнивать....нечего прохлаждаться))))
Бедные мужики. Выпью за них. Пусть им легко работается.
Я не дурак Кузьмич. Это салют по нашей спокойной жизни. Откуда она у тебя взялась на кордоне?
теперь это мой участок!!!!!!!!!!!и я здесь ДОМ строить буду для участников....так что приготовьтесь ударно поработать))))))
ага....еще работнички....круглолицые и розовенькие видно сил много....быстро за работу!!!!!!!!!!рассуждают они....
А может ну их на фик? Пусть сами там разбираются. А мы тихонько обратно до дома.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » СТРОИМ ДОМ