Ни черта не пойму. ехали на охоту, попали на стройку. Или я дурак, или одно из двух.
нормально приехали))))))))))теперь повкалываете,лоботрясы)))))))узнаете ,как оно руками работать))
Виртуальный дом 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » СТРОИМ ДОМ
Ни черта не пойму. ехали на охоту, попали на стройку. Или я дурак, или одно из двух.
нормально приехали))))))))))теперь повкалываете,лоботрясы)))))))узнаете ,как оно руками работать))
тихо будь))пока еще и ночью не заставила работать))
Шантажирует вас говорите? Я конечно могу вам помочь. Но, что я с этого буду иметь?
Мда, ну, в первом я и не сомневался. Но вот вопрос. Быть или не быть!!! На сухую плохо думается.
что за ЁПРСТ....что расселся....думать буду я!!!!!!!!!!!!а вам штраф за безделье и распитие спиртных напитков....выходных не будет!!!!!!!!
..ПОПАЛИ на стройку века))а пистолетик то игрушечный))
Так у них говорите и пистолетик имеется?
к вечеру организовались,бездельники теперь будете сутки впахивать,наверстывать время))я вам устрою кузькину мать))))) научитесь у меня работать))
Михалыч, до вечера время у нас есть. Давай за вечер!!! Потом чую не до этого будет!
охтыж....еще два работничка припудренных)))))))))))))ходи сюда....лопаты в руки и за работу)))))) быстроооооооооооооооо!!!!!!
Одеться то можно? Иль так бежать за лопатой?
Ага! Щас! Вот тебе! Вот! Не, ну в натуре Михалыч, этож полный абзац. Тыж у нас голова, придумай что нибудь.
что за ЁПРСТ....что расселся....думать буду я!!!!!!!!!!!!а вам штраф за безделье и распитие спиртных напитков....выходных не будет!
А это что у них там такое? Кажись кто то ругается.
Я не дурак Кузьмич. Это салют по нашей спокойной жизни. Откуда она у тебя взялась на кордоне?
Шантажирует вас говорите? Я конечно могу вам помочь. Но, что я с этого буду иметь?
везде коррупция и вымогательство!!!!!!!!!!так и запишем!!!!!!!
Вы здесь » Виртуальный дом 2 » ИГРОВАЯ » СТРОИМ ДОМ