2770 день 10 декабря 2011 г
Сегодня состоялся долгожданный приезд фотографа, который должен был расставить все точки над i. Сначала Ксюша Собчак пообщалась с ним, а затем Саша, Женя и Филипп. Фотограф настаивал на том, что Женя вела себя фривольно в клубе и позволяла себе многое. Но, посмотрев снимки, Женя заявила, что никакого компромата на них нет, ведь эти фото уже давно «ходят» по Интернету. Да и Саша сказал, что его не убедили снимки ребят. А на лобном месте Филипп сообщил, что фотографии должны были быть другими, да и сам фотограф подтвердил, что подчистил многие фото. А когда Чубукова призвали к ответу, он предложил Жене пройти детектор лжи. Но Саша и Женя заявили, что доказывать им нечего, ведь компромата по сути нет.
2012 Гусев Антон. Пришел 30 декабря 2011 года. (Поскольку он стал долгожданным "прынцем", то и про него расскажем)
07.01.2012 Д2798
Оксана Стрункина по-прежнему пытается забыть Павла Горюка, который покинул проект на днях. А помогает ей в этом Антон. Парень не скрывает своей симпатии к Оксане и уверен, что должно пройти какое-то время и она окончательно забудет Павла. И тогда между ними всё будет отлично. Оксана разделяет мнение Антона и сказала, что Пашу она начинает забывать, а Антону даёт шанс. Сумеет ли воспользоваться им новенький Антон?
16.01.2012 Д2807
Антон Гусев не спешит объявлять себя парой с Оксаной Стрункиной. Парень настаивает на том, что сначала он должен узнать человека ещё лучше. И только после этого можно говорить о создании пары. По мнению Антона, «волшебство» может сблизить их с Оксаной.
18.01.2012 Д2809
Антон и Оксана не пара, но любовники - именно такое заявление в очередной раз сделал Гусев. И Оксана подтвердила его слова, у ребят якобы просто такой формат отношений.
23.01.2012 Д2814
Оксана узнала, что Антон продолжает общаться с Ритой, переписываясь SMS и заглядывая к ней в гости. Это ужасно расстроило девушку. Особенно учитывая то, что Гусев обещал этого больше не делать и впредь не уделять Рите внимания. Всё это спровоцировало ссору в паре. И на лобном они не претендовали на заселение в комнаты. Антон сказал, что ему необходим time-out, чтобы определиться с тем, будет ли он дальше с Оксаной.
ГОБ ТВ
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7112012-08-05 18:24:43
Поделиться7122012-08-05 18:27:12
24.01.2012 Д2815
Оксана была замечена в чтении личной переписки в социальных сетях Антона. И делала она это не одна. В этом ей помогла подруга Либерж, в чём искренне потом раскаивалась. На протяжении дня Стрункина всячески пыталась вновь привлечь внимание парня, с которым намедни сгоряча рассталась. Но ничего хорошего из этого не вышло. Она лишь усугубила ситуацию тем, что стала читать личную переписку Антона. Это очень задело экс-бойфренда Оксаны, что привело их к ссоре. А следствием стала опрокинутая Антоном на голову девушке мука.
27.01.2012 Д2818
Оксана в разговоре без камер с Антоном призналась ему в любви, что стало серьёзным шагом для девушки. Такого откровения никто не ожидал. Гусев же, не успев приехать в периметр, поведал ребятам о признании Стрункиной, чем очень сильно расстроил девушку.
05.02.2012 Д2827
А Антон не сознался в том, что целовался с Оксаной Стрункиной. И это выглядело очень некрасиво, как перед его девушкой, с которой у него и без того не всё гладко, так и перед всем коллективом. Ребята поехали вместе на фотосессию, после чего слегка взволнованная Оксана не удержалась и рассказала о флирте и поцелуях Антона своей подруге Либерж. Когда же эту информацию вынесли на лобное, Гусев категорически отрицал свою роль в этих играх Оксаны. Но доказательства увидели все: видео, где Антон не просто обнимает и целует Оксану, но и очень откровенно трогает её, посмотрела и Олеся.
23.02.2012 Д2845
Евгения Феофилактова вчера вечером вернулась со съёмок для журнала «ДОМ-2» со множеством сумок. А подвозил до Поляны её неизвестный молодой человек. На лобном месте Женя объяснила, что в сумках лежали её вещи, которые были нужны для съёмок.
Поделиться7132012-08-05 18:31:03
01.03.2012 Д2852
На вчерашней вечеринке Женя Феофилактова заставляла ревновать Александра Задойнова, и в какой-то момент терпение молодого человека лопнуло, и он сорвался на Женю.Женя говорит о том, что Саша ничего не добился в своей жизни и так и останется неудачником, а она пойдёт дальше.
05.03.2012 Д2856
Оксана Стрункина и вовсе заявила, что Женя вернула себе прозвище Труляля. Ведь она совсем не разборчива в связях.
24.03.2012 Д2875
Вчера Евгения Феофилактова отдыхала за периметром. И на Поляну её привезла неизвестная машина. Это поездка дала очередную порцию слухов о богатых ухажёрах Жени. Но, по словам девушки, ничего плохого в том, что её довез друг, нет.
28.03.2012 Д2879
Оксана Стрункина никак не может успокоиться после поступка Антона, который взял без спроса продукты с собой в Город. И уже сегодня девушка приехала в городские квартиры, дабы окончательно разобраться в этой ситуации. Оксана с порога подговорила остальных ребят, и почти все жители города сделали Антону с Женей неприятный сюрприз - оставили мелочь и недоеденные продукты на столе у новых жильцов. Этот поступок вызвал гнев Антона, который выплеснул его на Оксану. В итоге между ребятами завязалась потасовка, которая привела к царапинам на лице Антона и попыткам задушить Оксану.
09.03.2012 Д2860
Евгения Феофилактова призналась своей подруге Даше, что хочет более свободных отношений с Антоном. Но на лобном месте Евгения заявила, что её слова не так поняли. Ведь она говорила о том, что Антон хочет находиться с ней, даже когда она засыпает. Но она не готова к таким отношениям, только и всего. Александр Задойнов уверен, что все отношения Жени идут по одному сценарию, и главная проблема девушки в том, что она всем даёт надежду на отношения, хотя понимает, что ничего не будет
Поделиться7142012-08-05 18:36:15
18.04.2012 Д2900
Гусев подтвердил слова друга, сказав, что в тот вечер они отдыхали с Ваней с двумя девушками, но ничего лишнего никто себе не позволил. И было это два месяца назад.
04.05.2012 Д2916
По мнению Леры, Евгения украла большинство вещей из её квартиры. Но Женя уверяет, что взяла только две кастрюли, да и те готова отдать, лишь бы не было скандала
24.05.2012 Д2936
Сегодня поссорились Евгения Феофилактова и Антон Гусев. Ребята поругались из-за переписки Антона с незнакомыми Жене девушками. Женю обижает, что её будущий муж пригласил на свадьбу незнакомых ей девушек.
09.06.2012 Д2952
Евгения Феофилактова и Оксана Стрункина продолжают задевать друг друга. В ходе сегодняшней словесной перепалки Оксана пригрозила поставить синяк Жене прямо перед свадьбой. Такое решение девушка обосновывает тем, что Евгения слишком много позволяет себе говорить в её адрес. А Женя уверена, Оксане не даёт покоя её жених. Она по-прежнему его любит и не может простить ей, что Женя увела у неё Антона. Более того, смотря эфиры, Женя видит, как Оксана нелестно отзывается о ней. А Антон заявил, что именно Стрункина провоцирует его будущую жену. И если она не прекратит это делать, он будет вынужден дать ей «леща».
2978 день 5 июля
Евгения и Антон Гусевы сегодня поругались. Причиной ссоры стало желание Жени оставить свою фамилию. По её словам, зрители её знают под фамилией Феофилактова. Да и Жень по фамилии Гусева много. Среди них немало известных личностей. И она не хочет путаницы, несмотря на то, что хочет оставить свою фамилию как товарный знак, а в документах стать Гусевой. Но Антон всё равно против. По его словам, он понимает желание жены. К тому же Ольга Бузова, тоже сменила фамилию только в документах. Но парня всё равно задевает эта ситуация, ведь Женю знают только по ДОМу-2, а поклонники узнают её и под фамилией Гусева.
Поделиться7152012-08-05 18:39:40
Гоблин: И зажили Гусевы счастливо)))))))))))))))
Поделиться7162012-08-05 18:56:22
Гоблин: А теперь мой анализ ситуации)))))))))))))))
В начале года начала Тру-Ля-Ля осознавать, что ведь так можно и остаться на всю жизнь Тру-Ля-Лей, ...а Дашка вон уже замужем и всё у ней О`Кей.....
А у неё-то..НИЧЕГО....
Решила она срочно, положение исправлять.... Вот и пошли её разговоры ...о том как она "развивается и передком двигает")))))))))))))))) А тут еще надо ...замуж выйти....да хорошо бы дитя родить....тогда точно можно будет с Поляны на машине уехать......
А так....ещё немного...и вспомнят, что переплюнула Альфа-Самца по "волшебствам" ....
И нарекут Альфа-Самкой Шовной(((((((((((((
Поделиться7172012-08-05 19:08:45
Но...журавля_Задойнова... ещё поймать надо и женить....И подумала Фекла....надо запасец создать...от СИНИЧЕК))))))))))))
И грянула беда..откуда не ждали))))))))))))) Не желает Задойнов жениться..... Ну да, это дело поправимое....И решила Фекла, а она на Шове САМАЯ УМНАЯ в "житейском" плане.....что надо ребёночка быстро зачать...тогда Зад никуда не денется, а возьмет и женится))))))))))
Но Задойнов, в сомнения впал....А его ли...ребенок будет.... Но Фёкла и тут нашлась...Санька побоку...а папку надо срочно искать.... И тут взгляд её упал на Гномика Антошку..... Чем не папаня и муж будущий...его и уговаривать не надо долго...Вон Самсон по старой памяти услугу сделает....Рыкнул Самсонов на Гномика Антошку...и вот Антошка уже на коврике ночует...цветочки носит.... А почему на коврике??? Так, вы что не знаете, что первые два месяца НЕЛЬЗЯ????
Поделиться7182012-08-05 19:21:22
Но тут опять проблема.....Надо же видимость создать...ЗАКОННОГО зачатия....А Зад тут крутится....мешает...
Ну и эта задача решаема....И разбил Зад парню ГОЛОВУ...попав табуретом по спине....
И вот уже и свадебка)))))))))) Да, как удачно всё получается))))))))))))) Теперь можно заявлять, что специально раньше с Гномиком свадьбу справляет, что бы не оказывать влияния на Конкурс Человек Года)))))))))))))))
В общем вышла Фёкла к Конкурсу самой продуманной))))))))) Всё учла:
1. ЗАМУЖЕМ...это уже ПЛЮС в конкурсе
2. Либерж конкурентка...так а подставим-ка мы её под Дашку ....А потом обвиним, что Либа силикон помяла))))))))
3. Мамо ИА...не конкурентка.... (справедливо просчитала Фёкла)...поэтому на неё и время тратить не буду...ИА только второй "Лопух" светит....
4. В чан с дерьмом...пусть Гусёнок ныряет...ему привычней...а заодно и о БЕРЕМЕННОСТИ ОБЪЯВИМ....Да, как удачно выходит...мол за ребёночка боюсь)))))))))))))
А для красоты...сюжетец и костюмчики заранее приготовим.... И главное, как акцент смещен...с ТРАХАЛЬЩИКОВ МОИХ на ГЛАДИАТОРОВ)))))))))
Поделиться7192012-08-05 19:30:49
Но опять ПРОБЛЕМА...... Либа не стала с Дащкой в говне барахтаться.... Так...срочно надо её обвинять в спекуляциях...мол хорошенькой хочет быть....А то иначе Либа с Ванькой на кроссовере уедут((((((((((((((((
А вот и ещё одно решение...... Ну-ка муженёк малохольный...иди-ка ты Ваньку на кражу продуктов соблазни..... А я пока к ИА сбегаю...подкину ей мысль, как Либержку прижать))))))))))))))))))) О, как всё отличненько получилось))))))))))) Мамо команду Катку дала...заложить... и всю свору свою приструнила, чтоб в адрес.. "гусика" моего ... никто слова не сказал)))))))))))))))
Но вот беда....Либержка всё равно в группе лидеров.....Так, надо на неё Дашку натравить....эта блондинка до сих пор думает, что она мне подруга))))))))))))) Пусть присоединяется к Стае Агибаловских шавок))))))))))))))
Ну вот, а перед третьим этапом...можно спокойно и про беременность мою напомнить))))))) Отмазка есть теперь железная)))))))))) Либерж-то врет...а у меня-то взаправду)))))))))))))))
Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / У нас будет мальчик!
Сегодня я выступаю в третьем этапе конкурса! Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Мне очень приятна и важна ваша поддержка! Сегодня я открываю третий этап конкурса вместе с Либерж. Поначалу я очень боялась, что в третьем этапе нужно будет, есть всяких жучков- паучков. Но мои опасения, славу богу, оказались напрасными, и в третьем этапе нужно показать себя, как творческую личность. Своей сопернице я желаю успеха. И уверенна, что у нее так же все получится, ведь Либерж- очень творческая личность. Сейчас я очень волнуюсь, и надеюсь, что у меня все получится.
Огромную энергию и внутренний подъем мне придает мой малыш! Хочу сообщить всем, что я на 4 месяце беременности, и скоро у нас с Антоном будет мальчик!!!
Поделиться7202012-08-05 19:36:36
Ну вот, вроде всё учла Фёкла..... Теперь пора её Армии фанатов вступать)))))) А они у неё преданные....и не думают...сказала..."Денег нет, соберите на собаку"...Вот юзеры....ведь насобирали))))))))))))))))
И вот думаю я , что Человеком Года станет Тру-Ля-Ля.... Всё хорошо рассчитала...А Админы Шовы её поддержат....Давно такого "счастливого" сценария не было)))))
Вот, как всё чудненько получается. Да и права водительские...по дешёвке Самсон сделал....за "волшебство"))))))))))